Отчет: запланированный ужин, к сожалению не удался :( Я была жутко голодная и вместо гречки приготовила амлетик с колбаской. Она была мальнькой и тоненькой, даже меньше чем сосиська.....
А вообще, вечером чуть не произошла трагедия: мой парень заходел почитать мой дневничек :( я тааааааааааааак испугалась, боялась, что не поймет меня, НО он меня просто обнял и сказал: чем я тебе могу помочь?
А еще сказал, что если моя девушка ХОЧЕТ буть ЕЩЕ красивее, а для этого нужно ей похудеть,то пожалуйсто! хотя и считает меня ооочень соблазнительной, ну и т.д.
Чуствовала после таких слов себя потрясающе!
Утро - Кружка чая без сахара, но с печеньками (они просто на меня тааааак смотрели, что я и не удержалась).....
Но! Несколько упражнений для груди подела! Отлично Ощущения изумительные
А вообще, в планах записаться в школу танца вместе с моим парнем и на аэробику (на аэробику возможно удасться даже сегодня, если успее, а я постараюсь успеть!)
"Броколи я варю (но так что бы не разваривать)-откидываю на друшлаг (что бы высохла)-посыпаю тертым сыром, перцом.
Еще очень люблю сырую (но это на любителя) как гарнир"
Юлечка, хотела у тебя спросить сколько по времени ты варишь капустку?
А на счет вина....это вообще целое исскуство
Например недавно узнала, что в зависимости от цвета вина подают в разных бокалах
К сухому вину мне нужно привыкнуть, т.к. я сладкоежка и люблю полусладкое! НО я обязательно буду стараться!
СПАСИБО ДЕВЧЕНКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ!
[b]Девочки, у нас весна. Все требует обновления, и коллаж с участницами форума тоже. Т.к. многие девочки уже дослигли совершенства и ушли, и пришли многие новые участницы. Поэтому листайте свои фотоальбомы в поисках лучших фотографии и отправляйте их мне в приватных сообщениях. Просьба там же указывать ваше имя-настоящее и день рождения(конечно же без года).
Ярым участницам форума, если вы уже есть на старом коллажике, но непрочь обновится-вперед, буду рада заменить ваши фото.
[b][size=24]фото посылать to Lusmilka -она составляет коллаж!!!!!!!
п.с.
так как все сидят по дневникам и не смотрят обьявления и фотки нешлют, то буду засорять ваши дневники.
K sozhaleniu dolgoe vremja ne pisala v svoem dnivnechke :( postarajus ispravitsja, t.k. poroj prosto sil net pist posle raboty...
V moj racion pitania vse chasche stali vkliuchatsja frukty: banany, apelsiny (a eto otdelnaja istoria, t.k. ja teper' ne mogu esli ne s'em s utra na toschak apelsinku), grushki, jablochki. Vse chasche stala delat s soboj na rabotu salatiki iz kapusty, ponidorok, ogurchikov. Zelen', t.e. ukrop i petrushka voobsche v kazhdom blude prigotovlennym mnoju vstrechajutsja
Inogda delaju smes': ovoschi s risam.
Fast food, kolbasa, sosiski, vetchina - postepenno iskliuchila iz raziona.
Hozhu na aerobiku (schastliva bezumno) nachala s odnogo raza v nedelu sejchas uzhe 2 raza.
So sledujuschej nedeli planiruju v bassjen nachat hodit - ochen poplavat hochetsja
Esche dumaju na akwaaerobiku hodit
S potepleniem (hotja u nas uze teplo no mokro) planiruem s moim parnem veloprogulki ustraivat
Po mneniu okruzhajuschih (da ja i sama vizhu) "LED TPONULSJA"
Tak i ne smogla najti v specializirovannyh magazinah "santimetr", chtoby napisat moi ob'emy :(
A pro vesy - moj paren ne hochet chtob ja pokupala vesy, t.k. on schitaet, chto vesy budut javljatsja prichinoj moego plohogo nastroenia ) Dumaju vsetaki ugovoru .Kstati, na doma na kalendare obvela v kruzhochek 1.06 i napisala 52 kg
[b]Девочки, у нас весна. Все требует обновления, и коллаж с участницами форума тоже. Т.к. многие девочки уже дослигли совершенства и ушли, и пришли многие новые участницы. Поэтому листайте свои фотоальбомы в поисках лучших фотографии и отправляйте их мне в приватных сообщениях. Просьба там же указывать ваше имя-настоящее и день рождения(конечно же без года).
Ярым участницам форума, если вы уже есть на старом коллажике, но непрочь обновится-вперед, буду рада заменить ваши фото.
[b][size=24]фото посылать to Lusmilka -она составляет коллаж!!!!!!!
п.с.
так как все сидят по дневникам и не смотрят обьявления и фотки нешлют, то буду засорять ваши дневники.
Приветик, Марина!
Я тоже из Новосибирска, а точнее и сейчас тут живу!!!
Ты молодец, что взялась за себя!!! Удачи!!!
В первую очередь легче всего отказаться от колбасок, сосисок, майонеза и белого хлеба. От сладкого сложнее, но можно, как я: если вижу вкусный пряник или печенюшку и прям совсем не могу удержаться, то съедаю, но всего 1 штучку или отламываю половинку, чисто психологически помогает не съедать больше.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Vchera byla na aerobike - oschuchenie prosto SUPER! Kak zhe vse taki zdorovo zanimatsja sportom!
Kak prishla domoj, cherez 30-40 minutok skushala supchik gribnoy kotoryj svaril moy miliy
Chto to ja sovsem ne pishu otchetik ...nu tak vot (nachnu so vchera)
Kak obychno na pervyj zavtrak u menja apelsihka- dve
na rabote kofe i 40 g syra zheltogo tverdogo
Vremja tak bystro proletelo, chto ja obedala tolko okolo 4h salatikom iz pomidorok, ogurchukov i zeleni
Kstati, vo vse bliuda kladu zelen', da pobolshe pobolshe
Pered vyhodom na aerobiku s'ela jablochko
Segodnja:
Apelsinka - ranniy zavtrak
na rabote - chaj s limonom i saharkom i 40 g syra
Na obef hochu pokushat tvorozhok poluzhirnuj (% k sozhaleniu ne pishut na upakovkah) i smetankoj 12%
v pereryvah jablochki
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
pochemu tak?
Kak tolko ja sobiraus napisat otchet, to.....sruvauys v ede :(
Na rabote sednja donervovali :'(
I ja naelas pechenek s shokoladnoy kroshkoy i parochku prjanikov v shokolade :(
Pochemu tak :( Kak tolko ja nervnichuju menja srazu tjanet k sladkomu, ja derzhus inogda...NO..... ne vsegda....
No...s'ela vse taki tvorozhek so smetankoj Odna radost....
marik2006
тебя оч. сложно читать :( тут вроде есть функция перевода или что-то типа того. поищи, думаю после этого у тебя будет больше гостей
(шепотом... кажется Муха, наша Ритулечка может подсказать)
можешь так же ползоватся клавой на mail.ru,там русская или же здесь
http://cellulitunet.fastbb.ru/index.pl?0-6 спустись вниз страницы, над окошком сообшения есть кнопочка под названием ''рп''-это транслитор. шелкни на нее, у тебя откроется окошко, в нем сможеш печатать латиницей и будет выходить русский текст.
Спасибо девченки за советы. Проблемы с русским у меня только на работе, т.к. клавиатура без русских букв и теряюсь просто
А дома ОК!
И сново я объедась шоколадных вафелек и птичьего молока :(
Стыдно
На самом деле у меня периодически такое бывает, порой могу себя контролировть и временами просто какой-то ужас
И сново я объедась шоколадных вафелек и птичьего молока :(
Стыдно
На самом деле у меня периодически такое бывает, порой могу себя контролировть и временами просто какой-то ужас
Привет, marik2006! Шоколадные вафельки и птичье молок - это, конечно, вкусно, но ты не сдавайся. Я вот тоже раньше очень любила шоколадные конфетки , а теперь почти не ем их. :P Я, например, теперь пью чай с сухофруктами и ягодами.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.