ох девченки....кубики - это образно сказано. просто очень хочется ,чтоб когда сидишь животик был плоский и не было этих жутких складочек!
То кубики... то плоский... вот и пойми нас...
А мы уж тут с Совой целую программу по выдавливанию кубиков подготовили
Слишком рельефного тела (как у "бодибилдистов") мне не хочется....я начинаю привыкать к тому что добилась, только хочется еще стройнее
как добьюсь своей намеченной цели (1.06.2006 - 52 кг) обязательно сфотаюсь в нижнем белье и выложу фотку
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Утро началось с апельсинки, как обычно На работе к сожалению скушала пирожено :( за что стыдно, НО на обед кушала салатик из свежик овощей и рыбку с моковочкой и картошечкой! на ужин был супчик грибной со сметанкой
Исправляюсь, правда хочется что-то сладенькое :(
Набрала кураги и на работе переодически грызу
Аха....перед выходом с работы скушал перчик красненький сладенький
Настроения ни какого нет и кушать совсем не хочетсяб а если и хочется то только что-то сладкое :( Мой МЧ уехал на Родину, а точнее в Москву на встречу с клиентами.....все бы ни чего, да вот он только ни чего не сообщает о себе.....Еще этот дурацкий надоедливый дождь, который ни как не может закончится.................
В понедельник была на аэробике. СУПЕР! Правда сегодня все до сих пор побаливает....Сегодня иду сново! Надеюсь после занятия настроение повысится.....
На аэробике поняла одну вещь...пусть не покажется это странным мне безумно нравится когда я вижу или чуствую как мои мышцы работают....
это единственный позитив за неделю....хотя...я еще выслала открытки до дому и всего заплатила (если перевести на рубли) 48 рубликов, почему то ожидала что больше
Неделя еще можно сказаьб что только началась а позитива как то маловать :(
Что с собой сделать....ума не приложу....
Привет, эт наверное неделя такая
ты не одинока
всё будет замечательно и милый обязательно и оч скоро позвонит
Цитата
кушать совсем не хочетсяб а если и хочется то только что-то сладкое
наверное не стоит
П.С. ну если только немножечко чуть-чуть , например, шоколад
Спасибки очень приятно!
Как раз таки от шоколада я на отрез отказываюсь и для меня будет большой трагедией если я сново начну кушать его....ведь после - надо будет отказаться :(
я скушала 3 печеньки и кофеек с сахарком сделала ........
Приветик!!! Почитала твой Дневничок, ты молодец, держишься..А если иногда печенюшку - думаю ты можешь себе позволить!! А аэробика - это на самом деле класс. столько позитива!!! И на фотках ты оч симпатишная!! :P побольше тебе позитива, улыбайся!!!
И еще - хо спросить, как ты все таки линеечку прикрепила? У меня не получается..
[b]******************************************************************************** **
Приветик!!! Почитала твой Дневничок, ты молодец, держишься..А если иногда печенюшку - думаю ты можешь себе позволить!! А аэробика - это на самом деле класс. столько позитива!!! И на фотках ты оч симпатишная!! :P побольше тебе позитива, улыбайся!!!
И еще - хо спросить, как ты все таки линеечку прикрепила? У меня не получается..
Приветик Наситен!
Спасибки
Когда создаешь линеечку тебе на почтовый ящик приходит ссылочка ты ее полностью копируешь и вставляешь в свой профиль...там есть окошечко "ПОДПИСЬ" вот именно туда и вставляешь.
Кажется все
Пасиб!!! пасиб!!! Поллучилось!!! Я просто галочку не ставила там гда "всегда показывать подпись" Пасибки большое!!! Кстати, меня зовут Лена.... оч приятно! :P :P :P :P
Пасиб!!! пасиб!!! Поллучилось!!! Я просто галочку не ставила там гда "всегда показывать подпись" Пасибки большое!!! Кстати, меня зовут Лена.... оч приятно! :P :P :P :P
Ну очень хорошо....я кстати тож из-за этой галочки не могла вставить
А меня Марина...хотя ....ты уже читала мой дневнечек и знаешь....но все равно...
Мне тож очень приятно!
Приветик мой дневничек!
Ну вот. вчера была на степе. Одела свои старенькие штанишки (т.к. новые я при уборке кажется капнула на них доместосом и они стали в розовое пятнышко ) Эти старенькие штанишки в обтяжечку и черные...мне тааааааааак понравились свои ножки....мммммммммм....красота просто
Все борюсь с животиком....никак не могу от складочек избавитсья :( ну ни чего...я справлюсь и мне будет так же нравиться мой животик как вчера мои ножки.....ну такие красивенькие...ну просто прелесть )) Извините за не скромность.....
Сегодня у меня фрукты были.....грушка и киви. Целую тарелочку киви себе накрамсала....мммммм.....вкусненько было....
А еще вчера звонил мой МЧ
Сегодня ночью приезжает
Я так рада!
Не знаю что на меня нашло....НО......встречалась сегодня с "подружками"- полячками.
Дело в том, что с ними общаюсь уже больше полугода...И.....Бащя (полное имя Барбара, красивое, польское имя).....С Бащей мы каждый день на работе встречались, а сейчс на на другой работе, в другой фирме.....
Вообщем Бащя...оооооочень даже симпатичная, привлекательная. Это не только я говорю, но и все друзья (из России и Украины) Ей 28 лет, но выгледит....на 20! СЕРЬЕЗНО! Я поначалу не верила, что ей 28! Но это дечтвительно так. .......
Не могу понять....толи мне польского языка не хватает для общения, толи разница в возрасте....
У девушке нет парня и она страдает от этого....я пыталась ей как-то объяснить это! НО .....
естественно она поправилась после постоянного пива (бока и талии на видно)...но ножки - просто краста...нужно немного над собой паработать и ОК!
У нее есть подружка, которая говорит: у меня стресс и я буду есть мороженно (пироженно) чтобы стресс прошел!...
Как так...девченки дествительно симпатичные, к сожалению нет фоток чтобы вы увидели.......постараюсь обязательно найти....
Меня угнетает то что это единственная моя подруга здесь...за пределами моей страны....моей РОДИНЫ!
Мне хочется ей помочь, но я не знаю чем...Потому что знаю что сам человек должен все осознать и принять решение и вмешиваться просто нельза.........
блин..............................
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.