Здравствуйте господа!
Позвольте влиться в Ваши СТРОЙНЫЕ ряды.
Немного о себе:
Исходные данные:
30 лет. 171 рост. 65 кг.
дочь 9 лет. Полноценная семйная жизнь присутствует. Стрессы то же. Учеба. Обнаружены гормональные нарушения (но это по-моему нормально для 30 лет). Проблемы с кожей лица, спины и груди. Целлюлит.
Питание здоровое, но скорее беспорядочное.
В 2003 году пройден курс высококлассного массажа, который в дальнейшем привел к тотальной потере веса за 1 год 15 кг. было 75 кг стало 60. Исчез целлюлит. Два года поддерживала вес самомассажем, 1 раз в нед фитнесс с Синдией Кроуфорд и сауной так же раз в неделю Разгрузочных дней почти не было. Кушала все пордряд и с удовольствием. Но признаюсь не много. (Слив. масло, дешёвый белый хлеб и колбасу не ем принципиально и сейчас, не люблю) Вес держала два года, но выйдя за муж и сменив место жительства и имея постоянный доступ к холодильнику, имею 65 и дискомфорт.
Цель:
59-60 кг , не меньше, так как потом становлюсь похожа на облезлую кошку или холодную батарею. Было дело, пробовала.
Крепкая подтянутая попа - мечта поэта!
Задачи:
1. Не кушать так много сладкого и так поздно. Буду записывать.
2. Пытаться возобновить самомассаж. Я всегда делала раньше с эфирными маслами.
3. Спорт 2-3 раза в неделю. Тренажерный зал.
4. Сауна там же.
Вопросы к уважаемому Валентину:
Что думаете о самомассаже с эфирными масла, разумеется на основе базовых масел?
Что Вы думаете о сауне з раза в неделю? Это не слишком?
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Привет. Мне кажется что для твоего роста весить 65 кг. это не страшно. Раз уж цели определены и задача ясна, то могу только пожелать удачи. Вливайся!!
Спасибо MayFlower, я то же вполне адекватно понмаю, что 65 это нормально. Вот написала первое сообщение в свой дневник и пошла на весы, посмотреть правда ли 65. О ужас - уже 66! Мой вес скачет как заяц!
Кстати лишние теперь 6-7 кг я набрала за полгода, я сбросить хочу за месяц. Так не бывает наверное, без проблем не бывает (обвисает грудь и кожа становиться дряблой). Если такими темпами моя прибака в весе продолжится то через 6 мес опять буду 75 кг!
НУ НЕТ! НЕТ! И НЕТ!
Кстати, я думаю, что для каждой из нас есть тот оптимальный вес, в котором чувствуешь себя комфортно. Для меня это 59-60 кг. Кому то и 80 душу греют, а кто то к 40 стремится.
Я знаю о некоторых проблемах похудения. Снижение веса иногда ведет к нарушениям цикла. Иногда портится кожа. Хочу все же избежать этого.
Прошу расскажите кто с какими проблемами сталкивался.
Моя проблема - мой вес скачет действительно как заяц в течении цикла. Это очень неприятно.
Еще, прошу вас ,что нибудь из физ. нагрузок, посоветовать для попы. Может, что то новенькое для себя найду.
Привет! Поздравляю со вступлением! Эх, девчонки, ну мы конечно даем! Выходим замуж или начинаем жить с любимыми и начинаем разъедаться - безобразие! :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:
Да, Олик, это точно! Но моя проблема в том, что я сменила страну проживания и вначале было столько дел, что не до себя совсем было. Месяц- другой были заняты документами, а потом уже и делать ничего не хочеться...
Ведь кажется, что муж всякую любит и простит 2-3 лишних кг, а не тут то было! Бдительность терять - самое последнее дело!
Ну ты уже молодчинка если решила всерьёз собой заняться! А вот ставить перед собой такие цели: сбросить 6-7 кг. за месяц - это опасно. Попробуй дробное питание и обязательно 1,5-2 литра жидкости(воды и нат. соков) в день если нет проблем с почками. Мне это очень помогает. Главное избегать чувства голода. И ещё: не переживай по таким пустякам как 1 лишний киллограмм. Как пришел так и уйдёт!
У тебя все получится.
Только ты напиши заодно и свои объемы, чтобы потом сравнивать было с чем.
Для вопросов к Валентину есть отдельный форум который так и называется "Вопросы к Валентину".
Итак:
07.00 апельсиновый сок. нежирн. кефир. фруктовый салат. Овсяная каша на нежирном молоке с грецкими орехами и бананами.
09.00 - 15.00 Кефир нежирн., миндаль, зелёный чай с мёдом, яблоки.
18.00 кусочек зернового хлеба
20.00 кусочек зернового хлеба с яблоком
Вечер (о боже 22.00) черный зерновой хлеб, оливковое масло, красный болг. перец, огурчик, кусочек манго, кусочек киви, яблоко, зеленый чай, фенхелевый чай.
Выглядит не плохо.
Был так же 1 час тренажеров, 30 мин сауна. Больше времени не было.
Привет!!! Хорошо, что ты к нам присоединлась. Прочитав твой дневничок; и меня есть предложение (если позволишь):
за месяц 6-7 кг сбрасывать не имеет смысла, даже если это и получится, то все скоро вернется и может быть в 2 раза больше, и такие быстрые скачки и ведут к проблемам с гинекологией, и кожей. Если сбрасывать медленно, но верно - все будет как надо. Удачи!!!! .
[quote=Юлечка][за месяц 6-7 кг сбрасывать не имеет смысла, даже если это и получится, то все скоро вернется и может быть в 2 раза больше, и такие быстрые скачки и ведут к проблемам с гинекологией, и кожей. Если сбрасывать медленно, но верно - все будет как надо. Удачи!!!! .[/color]
В принципе конечно согласна! Спасибо Юлечка!
Как говорят, тише едешь, дальше будешь!
У тебя все получится.
Только ты напиши заодно и свои объемы, чтобы потом сравнивать было с чем.
Для вопросов к Валентину есть отдельный форум который так и называется "Вопросы к Валентину".
Да конечно напишу, спасибо Ундина!
грудь 96
талия 76
попа 104
ляшки(или как там эта часть ноги называется)
Эврика! Я совершила открытие! Что со мной? Я девочка урод?
левая 60
првая 62
[b]******************************************************************************** **
Привет! Нее,ты не урод,я думаю,что это у всех так.У меня ,по крайней мере,тоже ноги на пару см отличаются,и руки,кстати,тоже.
Привет тёзка!
Мы стобой чем-то похожи : и по возрасту и по мироощущениям.
Абсолютно с тобой согласна, что надо найти ту самую золотую середину веса, в которй тебе будет комфортно. Должна быть гормония во всём. Я, например, стараюсь следить как за своим весом так и за лицом - чтобы всё было в гармонии. А ведь как хочется выглядеть хорошо, ой как хочется! Без лишней скромности скажу, что мне дают возраст лет на 5 меньше моего реального.Приятно, но не всегда бывает, что собой я довольна. То лишняя морщина, то лишняя складка на талии. Но ты молодец, если решила взяться и не отпускай своё желание. И тогда у тебя в душе будет кофотрно от того, что пройдя лишний раз мимо зеркала, ты скажешь: " А я чертовски хороша!" Удачи тебе!
[b]Девочки, у нас весна. Все требует обновления, и коллаж с участницами форума тоже. Т.к. многие девочки уже дослигли совершенства и ушли, и пришли многие новые участницы. Поэтому листайте свои фотоальбомы в поисках лучших фотографии и отправляйте их мне в приватных сообщениях. Просьба там же указывать ваше имя-настоящее и день рождения(конечно же без года).
Ярым участницам форума, если вы уже есть на старом коллажике, но непрочь обновится-вперед, буду рада заменить ваши фото.
[b][size=24]фото посылать to Lusmilka -она составляет коллаж!!!!!!!
п.с.
так как все сидят по дневникам и не смотрят обьявления и фотки нешлют, то буду засорять ваши дневники.
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.