Из: Санкт-Петербург
Переношу сюда дневник, созданный Ольчиком по ошибке в другом месте.
Для начала хочу со всеми поздороваться! Здравствуйте.Я наверно не совсем правильно поняла . но вроде бы здесь можно создать свой дневник, если что неправильно делаю, то вы девчонки мне скажите об этом.
Итак моя информация. Мне 25 лет (в мае 23 числа), у меня есть дочка, ей 3.4 годика она у меня просто чудо, я постараюсь поскорее ещё и фото прикрепить, замужем. В общем-то всё как обычно. В детстве была толстушкой, в подростковом возрасте начала заниматься (можно почитать про меня в разделе "Истории успехов", так по-моему), я огда в 16 лет весила порядка 100-105 кг. Похудела я до 55(56) кг. В то время я конечно не знала ещё про всякие там массажи, масла и т.д. Вес сбрасывала постепенно+физ. упражнения по кассете с Сидией Кроуфорд. Занима лась каждый день по 1.5 часа. Растяжки конечно же есть. на животике, немного на руках, на внутренней поверхности, и немного на пояснице. Но это от того что в подростковом возрасте сам растёшь, да ещё и жирок (и ого-го сколько), так что кожа не успевала за всем за этим. Сейчас я по этому поводу не комплексую, как раньше, но сделать их менее заметными конечно же хочется. Целлюлит есть, но не чень большой, если надавить и то не сильно заметно. В прошлом году осенью походила на массаж, там сказали (человек с большим опытом и золотыми руками, в общем отличный спец.-ст) что всё нормально, но вот кожу конечно нужно чуть подтянуть. Вообщем была я собой довольна так сказать. Потом какой-то сдвиг: вечное придирание к себе, постянно искала в себе изъяны, может сказалась гормональная перестройка после родов ( я тогда прибавила,потом правда вернулась в прежнее состояние, но неуверенность в себе почему то осталась), но вес оставался в норме. И тут последние месяцев 6-7 ну ничегошеньки неохото, ни заниматься ни следить за тем что ем, ни массажика (даже сама себе не делала), вообщем вместо 56 стала я 65кг. Может кто-то из вас скажет что не очень страшно,т.к. мои параметры сейчас таковы:
рост - 171,5 см.
вес - 65 кг.
объём гр.-94 см (было 92)
объём талии(?) - 69 см.(было 64)
объём бёдер - 96 см (было 91)
объём ноги - 56 см.(было 51)
Но за последние две недельки я всё же заставила (не без вашей же помощи девчонки и конечно же нашего с вами любимого Валентина) выйти из состояния "депрессии",начала нормально питаться нормальными продуктами, по утрам делаю или зарядку или растяжку, вечерком массаж себе любимой, и когда контрастный душ, когда просто прохладной водой (тёплую в принципе не люблю) и .... похудела аж на 2 или чуть больше кг!!! А сегодня (10.02.06) измерилась и я ещё и 1 см. потеряла ! Ц. правда совсем ещё не ушёл, но я его выгоню и победю!!! Обязательно!!
Так что теперь все мои объёмы теперь на ОДИН СМ. МЕНЬШЕ!
Вроде пока всё. Заходите, пишите, коментируйте. Я теперь тоже хочу каждый день отчитываться как провела и что слопала, мне это помогает.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Из: г. Томск
Чего то никто ничего не пишет, я вот зашла думала что интересненькое увижу. Ну да ладно хочу отчитаться что и как у меня идёт: Значица такс, питаюсь в принципе одинаково во все дни, а выглядит это так:
7.30 - стакан мин. воды, ну или просто прохл. кипячёной воды
7.40(45) - завтрак слайсы пшеничные 2шт.с сыромплавленным, но не жирным, чай зелёный, что-нибудь из фруктов(обычно по настроению), йогурт
11ч. - чай зелёный, позволяю(ИНОГДА!) маленькие мармеладки или мал. шоколадку(чёрный шоколад) 30гр. примерно,арахис
14ч. - или овощной салат или тушёные овощи,вообщем что-нибудь из рецептов, которые нашла у Валентина (тема про вегетарианство, по моему
16-16.30ч - что-нибудь лёгкое, типа кефира
21 - 22ч - фрукты(яблоко, апельсин, финики,киви, греёпфрут) в общем что-нибудь, могу и смешать фрукты в салат заправив или легким йогуртом или с кефиром.
Всё просто! И что интересно, заметила относительно недавно, я перестала пить кофе. Не вообще, но и не в таком колличестве как раньше. Для меня было в норме за лень выпить от 4до 8 чашек !
А щас красота, даже и не тянет, ну так если одну - две в 3 - 4 дня.
Отношение к себе, в первую очередь, отношение к другим стало совершенно отличным от предыдущего Я стала больше улыбаться, короче я чувствую себя гораздо легче :P , чем когда сидела на диете, да и то почти впроголодь.
Ой, мне надо отвлечься, а то работа встанет. Ладненько девчонки пишите! Пока!
А сильно повлиял отказ от кофе на вес или аппетит? Я-не то что кофеманка, но при моем образе жизни достаточно сложно не пить кофе (надо много успеть!)-вот думаю, что пришла пора сократить количество , например, не пить на выходных (в отпуске правда я никогда его не пью-отдыхаю)
Привет! На вес это никак не сказывается, да и на аппетит тоже. А вот самоощущения гораздо лучше. Юлечка ты вместо кофе пей чай зелёный, или сок апельсиновый, например, тоже очень хорошо тонизирует. Чай зелёный так это вообще лучшее тонизирующее средство. Он и давление стабилизирует (если такое имеет место быть), жидкость лишнюю выводит, жажду утоляет, и т.д.
Так что отказывайся да побыстрей! А самое главное что потребление кофе во внутря способствует развитию целлюлита! Это точно!
Так что Юлечка я думаю лучше чайком побаловать себя или соком, да и наша любимая попка "скажет" только спасибо!
Если ещё что хочешь узнать пиши, отвечу с радостью! (На себе испроб вала жуткое колличество всего разного)
Спасибо, зеленый чай я люблю в нем много полезностей, но чаще, пью кофе-правда натуральный и всегда с 0% жирности натуральном молоком, растворимый уже 2 года не пью Значит теперь перехожу на зеленый чай
Дело в том, что кофеин из кофе высвобождается быстро, поэтому быстрее наступает это состояние "электровеника" , а из чая (в т.ч. зеленого) кофеин за счет содержащихся в чае танинов высвобождается медленно. Хотя кофеина в чае намного больше (если мне не изменяет памать то раза в 2 ).
Undina, знаешь здесь я с тобой согласна, но зелёный чай состоит из набора трав, а уж они то точно вреда не нанесут. Я вот к примеру пью китайскийзел. чай "Матэ", покупаю его тольков аптеке, да и то все что написано на упаковке тщательно изучаю, а если что смущает то не беру чай, ищу в др. аптеке.
Юлечка, [size=12][color=#000000][/color] вообще в целом кол.-во потребляемого кофе (мне объяснил массажист+медик по образованию, хор. человек, точно, я к нему в прошл. году ходила), в деталях не помню, знаю что он посто копится в организме, в боьшом кол.-ве плохо влияет на сосудистую систему в целом, а отсюда и все проблемы и Ц! :(
А вот если он с наружи применяется (допустим в примочки добавлять или в кремах антицеллюлитных, да чтоб побольше) то это только "+"
Сейчас я пользуюсь кремом там: кедровое масло, пихтовое, кофеин , вроде облепиха ещё, + я туда ещё через раз персиковое масло добавляю. Оно очень хорошо влияет напроблемные места.
Давай пиши ещё!
Прочитала дневник Мадонны!!!! Обалденная девушка
А главное такая заразительная, в плане положительных эмоций, Теперь я точно!!!!! займусь собой и к лету (ОБЯЗАТЕЛЬНО!) приведу себя в былую форму, хотя и сейчас она не настолько плохая, так....по мелочи..... чуть-чуть целлюлит,....3-4 см (после того как я убрала 30 см с попы) это так ....... баловство
Сегодня я молодец : утричком слопала наши сов.-кие йогурты в размере 2 шт. по 50 гр., схомякала слайс и заела всё зелёным чаем! Прелесть , а не девушка! Аха есчё и зарядку поделала+массаж с кремом+ножки на стенке подержала+отжимания+растяжка
Ну прям "Камсамолка, Спартсмэнка... и вообще ..красавыца!
С обедом правда не получилось, работы было много, зато недавно где-то 16.30 закидала свой желудок орехами - арахисом и грецкими орешками, вкусно и сытно
Чуть увлеклась, но вовремя остановилась , а то и обкушаться недолго
На ужин думаю хватит с меня ряженки или кефира с фруктом, с каким пока не знаю.
Зарядку вечером тоже обязательно: пресс, ягодицы,отжимания. Хочу тоже по примеру Мадонны обруч крутить, только пока у меня его нет, Но я же себя настрила, а это главное!!!
ВО!!!! У меня талия ещё на почти 1см. меньше стала!
А про целлюлит, это точно как у Мадонны: начала серьёзно им заниматься, так решил что магёт на др. место перескачить.....ХА_ХА_ХА!!! НЕ тут то было! Мы его и там поймали Теперь он остался пока ещё на самой попеи чуть с боков (где ушки), новидно его правда когда только надавишь посильнее !
Но ничего СКОРО Я С НИМ РАЗВЕДУСЬ! И ОБРАТНО ТОЧНО НЕ ПУЩУ! пусть он ищет себе какую-нибудь ленивицу.
С добрым утром!
Начнём с самого главного:
7.часов- выпила стакан воды, больше ничего не успела, т.к. дочурка всё утро не хотела одеваться и топать в сад, пришлось уговаривать
9.15(где-то так) - творог 1.8% .меньше не нашла, заправила йогуртом 1%+зелёненький чаёк НЕ МОГУ без него вообще
ЧАСИКОВ в 11. - думаю наверно тоже творог долопаю с чем пока не знаю, не лучше просто без никого, да залью енто всё соком! Во! :P
Чаво вечером буду делать пока не думала.
ОЙЙЙЙ! Забыла - сделал сёдня зарядку утром:
1- поприседала так чтобы ягодички напрягались
2- поприседала для внутренней стороны ног
3- пресс, по моему раз 150
4- растяжка
5- контрастный душ
6- завершила небольшим массажем с кремом потив НЕГО!
ИЗМЕРИЛА НОГИ!!! УРААААА!!!!! Там в самом верху, ну где толстле место
НА 2 СМ.МЕНЬШЕ!!!! :P
[color=red][/color]Девчонки чего не пишите,а? :(
Ну во, хоть кто-то защёл! Аха, я тоже рада.спасибо за поддержку.
У меня теперь объёмы такие:
Рост остался такой же ( и то хорошо ) -171,5
Вес не знаю весов этих гадких под рукой, то есть под ногй не было
Объём моих прелестей- вроде так и остался 94 см.,было 92
Объём,там где у нормальных людей талия - то ли 67,5 то ли 68 см. , было 70см., надо 64см!
Объём бёдер (если это они ) - 94-95см. ,точно не получается,было вроде 96-97см, надо 92
Обём моих "балетных" ножек -54см, было 57или 56
Во какя умница!....Хотя честно сказать человечек я нетерпеливый, поэтому чуть расстраиваюсь, что меня много есть, ноя всё равно настроена вернуть свои 92-63(64)-92, а главное вес НУ НЕ ХОЧУ Я 65кг, ХОЧУ 55-56КГ!
Будем делать!! :gans:
Ну во, хоть кто-то защёл! Аха, я тоже рада.спасибо за поддержку.
У меня теперь объёмы такие:
Рост остался такой же ( и то хорошо ) -171,5
Вес не знаю весов этих гадких под рукой, то есть под ногй не было
Объём моих прелестей- вроде так и остался 94 см.,было 92
Объём,там где у нормальных людей талия :oops: - то ли 67,5 то ли 68 см. , было 70см., надо 64см!
Объём бёдер (если это они :lol: ) - 94-95см. ,точно не получается,было вроде 96-97см, надо 92
Обём моих "балетных" ножек -54см, было 57или 56
Во какя умница!....Хотя честно сказать человечек я нетерпеливый, поэтому чуть расстраиваюсь, что меня много есть, ноя всё равно настроена вернуть свои 92-63(64)-92, а главное вес НУ НЕ ХОЧУ Я 65кг, ХОЧУ 55-56КГ!
Будем делать!! :gans: :susel:
Сижу вот и думаю чего бы мне съесть, а?????
Вообще-то у меня чего-то желудок побаливает(давит чего-то) не пойму то ли от голода. то ли ......????
Или ни есть щас потом, вечерком купить себе мороженое (обожаю его) , я давненько не ела морроженного, помню вот в детстве......., Ой чёто меня на еду на ненормальную потянуло :(
Вы уж извините, но я всё таки пойду съем маленькую шоколадку тёмненькую, а вечером позанимаюсь! :P
Всё пошла...[/color]
[b][color=darkblue]************************************************************* *********************
Неплохие результаты для начала, умница Я воть тоже начинаю отвыкать от кофе. А вот ет энергетических напитков, как "ред буль", ну и другие, кроме кучи каллорий, вообще они полезны ,или нет?
[b]******************************************************************************** **
А я вот от одной вредности не могу отказаться - это утром натуральный кофе с ложечкрй сахара. Я сахар больше в течение дня не употребляю и сладкое совсем не ем, поэтому я думаю мне простительно)
Неплохие результаты для начала, умница Я воть тоже начинаю отвыкать от кофе. А вот ет энергетических напитков, как "ред буль", ну и другие, кроме кучи каллорий, вообще они полезны ,или нет?
Нет не полезны. Во-первых в одной банке такого напитка суточная норма кофеина превышена раза в 2. Так что подумай о своих бедных сосудах. Кроме того там ломовая доза витаминов группы В, которые конечно же нужны, но они УСИЛИВАЮТ действие алкоголя. Так что решение за тобой
Буржуйка так это же здорово! А вот от такой ГАДОСТИ как ред бул откажись!!! Ну не нужна она и всё. Я считаю что энергии нам всем с лихвой хватит от девчонок и от Валентина!!
[color=green][/color]Олик, я думаю ничего страшного конечно нет,....... а ты попробуй заменить допустим чаем травяным или зелёным с горькой шоколадкой,... или может быть гематогенку, а лучше так вобще мёд!
И полезно и вкусно! А ещё я знаю точно что ооочень полезно соты!
Нет не полезны. Во-первых в одной банке такого напитка суточная норма кофеина превышена раза в 2. Так что подумай о своих бедных сосудах. Кроме того там ломовая доза витаминов группы В, которые конечно же нужны, но они УСИЛИВАЮТ действие алкоголя. Так что решение за тобой [/quote]
Наташ, спасибки за подсказку Пошла выбрасывать эту гадость с холодильника . Я вообще алкоголь не употребляю , а вот муж " балуется" такими напитками. Мужа беречь надо)))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.