[quote=Буржуйка]Нет не полезны. Во-первых в одной банке такого напитка суточная норма кофеина превышена раза в 2. Так что подумай о своих бедных сосудах. Кроме того там ломовая доза витаминов группы В, которые конечно же нужны, но они УСИЛИВАЮТ действие алкоголя. Так что решение за тобой [/quote]
Наташ, спасибки за подсказку Пошла выбрасывать эту гадость с холодильника . Я вообще алкоголь не употребляю , а вот муж " балуется" такими напитками. Мужа беречь надо))) [/quote]
Правильно, солнышко. а то где же мы таких замечательных еще найдем
?
Из: г. Томск
Пришла... буду каяться чего натворила :( Позорище я.
Вчера вечером 16-16,30ч. - слопала мал. шоколадку, обещала отработать ни фига я не делала
Утро сегодняшнего дня сожрала (даже не поморщилась) орехи 20-25гр., кукрузу ложки 4,НО чайные, потащилась на работу ......и тут.......МАГАЗИН ....ессесвенно я туды запёрлась, и что бы вы думали ...ПРАВИЛЬНО!...я его купила - глазированый сыррок! :(
Потом слопала творог с йогуртом, но они были 1,2%
Зарядку утром , да чего греха таить, я вообще ничего с утра не делала.
Зла блин на себя не хватает
Обещать не буду, но если время в обед будет схожу домой позанимаюсь, в крайнем случае- Вечером обязательно!!!!
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Ольчик)
Утро сегодняшнего дня сожрала (даже не поморщилась) орехи 20-25гр., кукрузу ложки 4,НО чайные, потащилась на работу ......и тут.......МАГАЗИН ....ессесвенно я туды запёрлась, и что бы вы думали ...ПРАВИЛЬНО!...я его купила - глазированый сыррок! :(
Орешки-то что, -орешки хорошо, если не соленные, конечно. А вот сырок глазированный - это напрасно. Лучше было бы всю банку кукурузы съесть...
А с описанными выше успехами, конечно, поздравляю!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Спасибочки Валетин! Вот мне уже и полегчало, увидела, что ты за мной тоже наблюдаешь, приятно что не забыл....а то было я начала думать.....
Ладно, про сырок то яуж поняла что дала слабину В обед не получится, а вот вечером точно отработаю
Я мёд то не люблю, так когда простыну, по необходимости короче.....А вот СОТЫ!!!! Это да! Это моё! Я теперь только их вместо сладенького! Да фруктов побольше!
А у меня Frisky недалече от дома, минут 10 езды на маршрутном такси(это ПАЗики, автобусики такие) до областного рынка. Так вот там каждые выходные мужчина торгует мёдом и сотами своими, со своей пасики. Правда вот зимой то с ними туговато, но всё равно можно отыскать
А ты это правильно придумала! Ты за мной бди, да ещё как бди!!!
[/color]Я вот прилетела сёдни домой в обед......неа, ужин-то я своим приготовила, только вот с упражнениями чего ни-ни...... :( подумала, посмотрела на себя в зеркало...н-дааааа.....
Короче надумала, что для эти самые упр.-ия надо делать с настроем "+", поэтому решено! - Вечером после работы, кстати и расслаблюсь заодно
Сижу вот пью чай зелёный, на ужин творог 50(60) грамм+ яблочко или что-нибудь в этом роде больше ни-ни
Высоко сижу, далеко гляжу, всёёё вижу , Ольчик!
знаю я одну красавицу, так та тоже любит отмазываться подобным образом: нет настроения, такой день, приходите завтра....
Приветик тебе Frisky! Я вот обещала вечером (вчера) позаниматься, так вот я это сделала! Причём по полной программе, ну там упражнения, массажик, и т.д......
Отчёт напишу позже.. Я ЩАС ФОТКИ БУДУ ПОМЕЩАТЬ СМОТРИТЕ!!!!!!
ТОЛЬКО ФОТО МОЕЙ ПОПЕНЦИИИ НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ!
Ну вот фото Валентину отослала, скоро смотрите , коментируйте!
Так что сделала:
[/color]вечером позанималась, массаж, контрастный душ с растиранием. Ужинать не стала...стоп, хотя одну картофелину всё же слопала (варёная!), , на большее сил не было.
Сёдни утричком - упражнения, контр.душ, чуть помяла попку.
Съела - яблочко, творог и йогурт, ну и конечно чай и конечно зелёный Во какя я молодчина!
Думаю устроить себе сегодня разгрузочный, не знаю получится или нет , по крайней мере пол дня то точно.
[b][color=darkblue]************************************************************* *********************
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Frisky,
Цитата
пойду выпью валерьянки
Это не помешает!
Слухай хорошая идея , надо бы и др. посоветовать!
А то насмотритесь таких ужасов так и не уснёте потом!
Чё-то кушать хочется, всё слопаное мною утром кудай-то деётся?
Пойду чайку попью, а потом чуток позже сбегаю в магазин за яблочком , от него то ничё поди не будет?
Блииииннн!!!!! Карааууулл! Фото не отправляются!!!
Ща буду сама втыкать и прям сюды
[img][IMG]http://b.foto.radikal.ru/0602/53721eef8c54.jpg[/img][/img]
Ща проверю работает или нет.....
А вот с попкой проблема: я её послала Валентину, а потом удалила :( , ну чтоб др. не смотрели
Дело в том что у нас сейчас готовят отчёт, и много бумажных дел на моем компе>>>поентому если кому что надо, то смотрят у меня
Ладно сделаю сёдня ещё и потом вышлю
Зайду к мужу в кабинет там и сфотаю. Мы с ним в одной организации работаем, только на разных этажах :P
А пока смотрите и "знакомьтесь" со мною![color=red][/color]
[color=violet][/color]Кстати это фото тоже у него в кабинете
Он у меня по строительной части, ну там сметы посчитать, вобщем не буду в подробности вдаваться, скоро я ЕЁ пришлю
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.