[quote=Ольчик]Приехала в пятницу с работы, думаю дай себе праздник устрою купила маленький тортик Праздник длился у меня все эти выходные
Не знаю в чём причина, но в ту же пятницу ночью мне было тааааак плохо ., простите, но мой желудок выкинул всё!!!
На следующий день, в субботу вообще ничего не хотелось есть и не моглось
В воскресенье получше, но не на много, да ещё и температура поднялась :( так что какая уж тут тренировка
[/quote][/quote]
[color=#000000][/color] Похоже на отравление-навеное, тортик был некачественный (скорее всего-крем ). Хорошо, что выздоровела !!!!!!!
Из: г. Томск
Нет Мадонна туточки обшиблась я была где то 54 размера, щас же я ношу 44-46р-р, но худею до своего "старого" 42 размера! вот так то!
Значит так размещаю фото:
Я СЛЕВА С ОЧКАМИ НА ГОЛОВЕ!
[img][IMG]http://b.foto.radikal.ru/0602/8394534e2774.jpg[/img][/img]
Жду ваших отзывов!!!
Вот что забыла это когда я закончила 10 класс! Лето, тут , точно не помню, но вроде кг. 2-3 я уже сбросила. И то ого-го!!!!!!!!!
Справа моя бывшая подружка. Можно кстати сравнить, я сейчас даже поменьше этой подруги буду!
А бывшая....., у меня их раньше мнооого было, а когда похудела они все разом перестали со мной общаться :( , просто перестали звонить и куда либо звать с собой и всё :(
По началу очень обидно было, думаю ну как же так ведь если я изменилась внешне, это же не значит что стала плохой подругой?
Они считают что с такой внешностью я только и буду отбивать молодых людей.
Одна девушка (кстати она на фото) так мне и сказала, я не хочу с тобой часто общаться, и не приходи ко мне когда у меня мой МЧ , я не хочу чтоб он тебя видел. Представляете????? А мы с ней до этого дружили уже лет 15, с самого дет садика.
Я тогда очень очень растроилась.
Вобще мне сейчас очень сложно общаться с девушками, они предвзято относятся. Их первое впечатление - "аха! всё понятно, она стерва, каких поискать!" только на самом деле я не такая , я никогда так не вела и не веду по отношению к чужим мол. людям.
Сейчас уменя только одна подруга, настоящая осталась. Только живёт она далеко(она с родителями уехала жить в Германию), но мы с ней всё равно поддерживаем связь, как только можем и когда есть возможность.
Она несмотря на то что я так изменилась, не поменяла своё отношение ко мне и я ей очень доверяю, как и она мне.
Вобщем случаев в моей недолгой жизни много и весёлых и грустных
У меня к тебе вопрос по поводу ножек-что ты делала, что бы они похудели? я говорю сейчас о районе колена?-у меня они там ну никак не хотят худеть-может в последнюю очередь ?
Юлечка я специально то ничего и неделала просто занималась и всё.
Сейчас если что надо подправить я делаю вот что:
ноги на ширине плеч, носки врозь (как в балете ) и присядаешь. Старайся делать не очень быстро не сильно глубоко садится. Спина должна быть прямая, поднимаешьсебя ягодичными мыщцами, на попе которые
Вроде не очень объяснила, но думаю ты поняла.
Спасибо, я поняла-это плие, я это делаю -значит надо время
А по поводу подружек-не заморачивайся, значит не подружки и были, если использовали твои недостатки показать свои достоинства (были и у меня такие "подружки" в школе), а потом жизнь поставила все по своим местам. Плюс эти девочки абсолютно не уверены в себе, если не боялись тебя полную, но боялись-стройную. Очень хорошо, что у тебя есть настоящая подруга- даже если и далеко
Одна девушка (кстати она на фото) так мне и сказала, я не хочу с тобой часто общаться, и не приходи ко мне когда у меня мой МЧ , я не хочу чтоб он тебя видел. Представляете????? А мы с ней до этого дружили уже лет 15, с самого дет садика.
я читая это начала сохранять фотку - сразу родился план, изрисовать эту девушку какими-то фингалами и рожками и т.п.
потом одумалась, наверное ей уже давно стыдно, и ты иё простишь ...
Ольчик, ты молодец что привела себя в порядок. Ты от этого вдвойне выиграла, во-первых стала красавицей, а во-вторых это помогло выяснить кто же на самом деле является другом. Остаётся только поздравить тебя и искренне порадоваться за такую молодчинку
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Фриски и всё же на фото я в джинсовой рубашке, а нев зелёной кофточке, честно! А чаво не очень похожа что ли сама на себя?
совершенно не похожа! может конечно лицо далеко на фотке, но аж не верится!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Ольчик, ты просто супер-супер МОЛОДЕЦ!!! Твой пример достоин восхищения и даёт силы и надежду другим! Умница! И спасибо, что не постеснялась рассказать (и показать) свою историю
Присоединяюсь ко всем восхищенным возгласам А по поводу подруг, не каждый человек может радоваться успехам другого, часто возникает зависть. Вы тут ничего не могли поделать, и расстраиваться по этому поводу не стоит. Вы красавица
Психологами был проведен эксперимент —
показывали фотографии в альбоме и просили оценить красоту отдельно взятого лица.
Так вот, если на странице были красивые люди, то оцениваемому портрету ставилась оценка выше, чем когда эта же фотография была на фоне некрасивых лиц. Так что твои подруги много потеряли, когда перестали с тобой общаться. Сами себя наказали!
--------------------
Красота — страшная сила, и когда она требует жертв, ей трудно отказать
эта...............................вот................................слов нет .................
Я в шоке и восторге!!!! несколько раз уже перечитала и на фоты посмотрела ))))
Кстати, по поводу перекусов и глазированых сырков: недавно обнаружила, что в 100 гр. консервированных огурцов всего 12 ккал!!!!!!!! Спешу елиться приятными открытиями
[b]Девочки, у нас весна. Все требует обновления, и коллаж с участницами форума тоже. Т.к. многие девочки уже дослигли совершенства и ушли, и пришли многие новые участницы. Поэтому листайте свои фотоальбомы в поисках лучших фотографии и отправляйте их мне в приватных сообщениях. Просьба там же указывать ваше имя-настоящее и день рождения(конечно же без года).
Ярым участницам форума, если вы уже есть на старом коллажике, но непрочь обновится-вперед, буду рада заменить ваши фото.
[b][size=24]фото посылать to Lusmilka -она составляет коллаж!!!!!!!
п.с.
так как все сидят по дневникам и не смотрят обьявления и фотки нешлют, то буду засорять ваши дневники.
Привет, тёска
Ольчик, столько добрых, нежных и красивых слов сказано в твой адрес от всего сердца присоединяюсь
Теперь я действительно поняла, что человек может всё и не важно скалько времени это займёт
Ты просто прелесть
Когда я иду по улице и вижу стройных, уверенных и жизнерадостных девушек... у меня сердце сжимается... от грусти
Видимо я не настолько сильно хочу этого, раз до сих пор жалею себя...
Спасибо тебе
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.