Ой, девочки. как приятно!!! Спасибо, что откликнулись!! Надеюсь на поддержку и советы, конечно, критику...Другие Дневнички читаю регулярно, оч помогает настроиться позитивно!!! Расскажу о себе! Я из Одессы, мне 22, замужем пости полгода....всегда была пампушкой и периодически пытаюсь худеть, беда только в том, что от постоянного худения-толстения конечно не оч хорошо! Когда нашла этот сайт, решила начать ести здоровый образ жизни!!! Мои параметры (ох, как тяжело не приврать) - при рости 170 - 77!!!!!!!!!!!кг, обьемы - 105-80-103. Не могу сказать, что я безобразно толстая, но фигуру мою можно назвать "пышечкой". И хотя муж и многие друзья считают меня красоткой, хочу худеть, ведь скоро лето! Сбросить хочу 10-12 кг! скажите, это реально???
Постараюсь разместить фото, если смогу, чтоб меня можно было представить!
Что я уже сделала для вступления в новую жизнь? Начала принимать контрастный душ и купила весы, делаю массаж иногда, но пока редко...Собираюсь...перестроить питание - раз
аэробика с Синди - два
бодифлекс с утра и контр душ - три
медовый массаж - четыре
душ Шарко - раз в неделю
Спасибо огромное всем, кто откликается, все оч хорошие!!!! буду ждать писем!!!!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Да...Это же надо быть таким тормозом перестройки, мне прямо стыдно, честное слово!!!!! ))))) Просто читала много Дневников и прямо таки создала целяю стратегию борьбы с собой, правда приступить никак не могу, все отодвигаю на "после праздников"....Вобщем, я тут новенькая, если что-то отмочу - не судите строго!!! :P
Ну вот, я попыхтела и отправила вам свою фотку, конечно на ней не совсем видна наглядно моя фигурка, но по крайней мере можно представить какая я!!! Девчонки, Одесса летом на пляже - это что-то, согласны? По моему, мощнейший стимул!!!
Из: Санкт-Петербург
nasty!! Создайте свой дневничок. СОБСТВЕННЫЙ!! Сейчас Вы пишите в какой-то непонятной, не нужной теме. Сделайте свой дневник и скопируйте туда Ваши сообщения. Чтоб создать дневник, нажмите кнопку "Новая тема" Внизу, под сообщениями эта кнопка.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Здравствуйте, Валентин!!! Оч рада, что Вы "посетили" и меня. Дело в том , что свой дневник я вроде бы так и начала, с "Новой темы". Или Вы имеете ввиду, что название не ах и лучше бы сделать новое?
Ой, спаисбоньки большое за комплимент!!!!! Уверена, здесь все девочки - умнички! Но все равно приятно, оч стараюсь за собой следить и уверена, что с вашей помощью добьюсь своего...А "пампушку" спрятала за подушками!
Вот у меня беда такая - оч люблю все острое и солененькое, но много соли вредно! Какие альтернативы, ну не могу я жевать не соленый салатик!! )))) И еще, можно ли при похудении есть супчик, постный, с овощами и если да, то можно ли его "зажаривать", т.е. добавлять лук жареный в раст масле??? Спасибки заранее за советы!
[b]******************************************************************************** **
Цитата(nasty)
Здравствуйте, Валентин!!! Оч рада, что Вы "посетили" и меня. Дело в том , что свой дневник я вроде бы так и начала, с "Новой темы". Или Вы имеете ввиду, что название не ах и лучше бы сделать новое?
Простите великодушно. Вы действительно все верно сделали. Это меня название и сообщение Ольчика сбило. Все нормально. Только заголовок действительно можно подкорректировать, через кнопку "Правка" в первом сообщении.
Цитата(Олик)
Ой, а Валентин скорее на бедного Олика наговаривать! мало у Олика трудностей борьбы с целлюлитом... еще и наговаривают!
[b]А вот и ничего подобного!! Сказано "Ольчика". Это другая форумчанка, чье сообщение я уже из этой темы удалил, как и мой ответ ей. Про Вас ничего не говорил, но скажу сейчас. Олик - хорошая!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Привет всем! Вот я завела свой дневничок, конечно оч интересно, но оч надеюсь на вашу, девчонки, помощь.....Меня 2 дня не было и я не заходила, так что еще раз задам вопрос по поводу соли и "зажаривания" супчика...Кто может что-то подсказать по этому поводу - буду рада!
Ну вот, а за прошедшие выходные мне похвастаться особенно нечем, конечно я старалась после 7 есть только апельсины. но.......В субботу гуляла с мамой и она меня затащила в МакДональдс, а вечером приехала домой - муж приготовил романтический ужин и я снова налопалась... Короче, чувствую, как мне стыдно, но занималась бодифлексом и контрастный душ принимала...(ну хоть как-то себя утешаю, поганка этакая... ) Вобщем, началась новая неделя и все у меня в руках!!! Спасибки за внимание! Заходите в гости!!
Только что еще прочитала все сообщения...К сожалению ответа на вопросики пока не нашла, но все равно спасибо за внимание....Оч приятно видеть у себя в Дневничке тебя, Мадонна, большой привет!!!! Твой Дневничок прочитала первым и вдохновилась!!!
В принципе, лучше соленое и жареный лук не есть. Салат можно делать с уксусом и оливковым маслом, можно придумать или найти массу заправок без соли. Я лук не жарю-суп (если делаю-очень редко) - только с вареным, но у меня давно уже вкусовые рецепторы перестроились на благо фигуры , а по началу было сложновато
Юлечка, спасибо за совет, но я даже не представляю себе как жить без соли...Вот салатик с маслом оливковым оч люблю, но и с солью...Пробовала дабавлять специи, мне все равно не вкусно.. :( А может пару рецептов супчиков подкинешь? Я просто привыкла с детства, что супчик так надо готовить...Как-то сидела на "суповой" диете, это там где надо постоянно лопать суп и по дням - фруты, овощи, вареное мясо...Так вот этот суп без зажарки, просто разные овощи, сельдерей, плюс томатом заправлять...Я еле его в себя запихивала... :(
Я делаю обычные супы-тот же овощной, но лук не жаренный с морковкой, а целиком морковь и луковица варится. Много рецептов у Kobgira в дневнике и на форуме.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.