Ну ниче себе...Аааа..Эт наверное я себя плохо веду и ко мне не приходит никто...а мне и хвастаться нечем вобщем-то...вчера ходили к маме, ужинали (хе-хе), отмечали день св. Николая, никаких процедур не было...Сегодня на завтрак вообще лопала шоколадные шарики Несквик с молоком...Ща курагой перекусила....вечером - тренировка, наверное пойду на одну, потому что две просто не потяну, вообще как-то устала я, хочется прийти домой, расслабиться, завалиться на диван с книжкой и козинаками...Ан нет, это не ешь, то не ешь, пресс качай, на тренировку беги, массаж и контр душ - не забудь!!!!!!!!! Но я рождена ЖЕНЩИНОЙ, а значит буду не есть, качать, бежать и не забывать!!!!!!!!
Девочки, а вот и я с обеда...Эй, Ленусикь, что-то ты разкушалась в последнее время...Зима что ли?????? Обед - гречка, полбиточка (мама.....обжора!!), салат из овощей, поляблока, 1 овсяное печенько...
В субботу приходили гости, так готовила лазанью и сама ее лопала, с мартини...В воскресенье запекали с мудем скумбрию в духовке, салат из свежих овощей..
Я бы на твоем месте тоже не удержалась , вкуснятина такая.... Ты вообще все так вкусно рассказываешь,у меня всегда слюнки текут
Цитата
пресс, массаж - через день сухой и медовый, контр душ - эт я каждый день...вчера сделала антицелл маску для тела, маску для лица, ножки попарила с масками -скрабами в комплекте...
И как ты только время находишь на все это???? Я всегда удивляюсь, вернее восхищаюсь и хочу делать хоть малую часть того, что делаешь ты... Лен, ты с работы во сколько приходишь?
Динарочка, Солнышко, ну приветики...Я с работать заканчиваю в 5, но 2 дня после работы - на тренировку, в свободные дни чаще всего или к одной маме или к другой, или с мужем куда-то идем...На выходные почти всегда собираемся с друзьями - то у нас то у них, вобщем я тоже вечно в цейтноте...делаю все либо вечером поздно, либо в воскресенье - когда выпадают свободные полдня - устраиваю день себя....Например вчера...В 7 - тренировка...Перед ней - перекус, маринованная капуста с петрушкой и маслом подс, яблоко...после тренировки дома в 8.30...Сделала медовый массаж. душ, скраб для тела, маска для волос, маска для лица, контр душ, кремик антицелл, кремик для ножек с грязями мертвого моря, ножки в носочки и в кроватку...Смотрели с мужем кино - скушала 2 апельсинки спустя 2 часа после тренировки!!!! Вобщем до постели доползла около 11...Вот так я все и стараюсь успевать!!!! Утром была 58!!!! Слоненок а нея....ну что ж, сама виновата...хе-хе...
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.