[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Спасибо вам девчонки, вы все просто Солнышки, оч отзывчивые!!!
Вродже появилась свободная минутка, напишу про проведенные дни! Могу сама за себя порадоваться. была хорошей девочкой, после 7 не кушала, пила соки, ела фрукты и овощи, морскую капусту, кукурузу, чернослив...На выходных оч захотелось мяса - страшно прям, так мы белое куриное мяско поели....Вареное! Это прям достижение, потому как обожаем с мужем на выходных замутить ужин с вкусной и "здоровой" пищей! И еще - утром бодифлэкс, вечером - аэробика...В воскресенье занималась с Кармен Электрой стрипаэробикой - тоже понравилось, весело.. И конечно контрастный душ, массаж через день - медовый и простой......На завтрак - Активия и сок!!!!!!!!!
И самое радостное, прошла неделя как я активно слежу за своим питанием и занимаюсь другими полезными вещами...И...Весы показали вместо 77 - 74.5!!!!!!!!!!! Уррррррррррррррра!!!!!!!
Спасибо! Честно говоря когда видишь результаты - выростают крылья и жареная картошка с биточком уже кажется бякой, а салатик - нямкой!!!! И муж тоже со мной увлекся, вместе "здоровеем"...
Всем привет! как настроение? У нас тут мокро грязно и идет снег - ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, ДЕВЧОНКИ, С НАЧАЛОМ ВЕСНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Итак, отчет за вчерашний день..Утро - как всегда - бодифлэкс, холодные обтирания, лосьон, Активия и стакан сока...На работе до обеда грызла чернослив. В обед - коричневый рис с овощами и помидорка кислая, яблоко...Зеленый чай, перекусы - черносливом...вечером до 7 не успела поесть и ела в полвосьмого - салат из капусты с луком и огуцом и оливк маслом с уксусом, стакан томатного сока...Где-то в полдевятого до дрожи захотелось апельсин - сьели с мужем пополам, потом - небольшая зарядка (приседания, пресс по Тодесу, гантельки), после этого - 5 глоточков кефира, медовый массаж, контрастный душ, антицелл крем! Вот, вроде и все!!! Сегодня утром бодифлэкса не было. т.к. надо было пораньше на работу прийти...
У меня беда ( )! Завтра сотрудница выставляется за Д.Р. У нас в этот день не принято брать с собой обед, все собираемся за "праздничным" столом....Она обещала бутерброды с кр икрой, сыром, колбасой, пиццу, фрукты - овощи....Скажите мне, что из этого наименее вредно (кроме овощей-фруктов) было бы сьесть??? Ситуация такая, что отказаться совсем не катит, я в коллективе новенькая, не хочу, чтоб говорили, что кручу носом и не уважаю традиций!!!!!!!!!!!!!!
Тanushkin, спасибки большое! Правда оч приятно, я обожаю фотографировать и потом делать что-то типа минирепортажей об отрезках своей жизни! И решила поделиться, потому что здесь все девчрнки оч отзывчивые! еще раз спасибки!
Marilyn, представляешь, мне пришел только кусок сообщения и выглядело оно так "только я не поняла где там..5 кг и буду такая же стройняшка!" А иеперь я получила целиком...ой, ну ты меня прям засмущала! Спасибо, прям крылья растут от такой поддержки!
Marilyn, спасибки большое за комплименты! Только не совсем поняла что ты имела ввиду про 5 кг и сухари, прям тормоз какой-то???? :(
ну это я твой вес к себе примерила. Я сейчас 79, рост тоже почти 170 )
то есть чтобы быть как ты,стройняшкой такой ,мне надо всего 5 кг скинуть. А я тут как раз только что сухарик слопала.
[b]******************************************************************************** **
Спасибо за стройняшку, это самое приятное, что я могу услышать!!! А по поводу кг - говорят что-то там про тяжесть костей, так что может у кого-то 79, у кого-то 74 а у кого-то и 68, а результат одинаковый!
Спасибо за стройняшку, это самое приятное, что я могу услышать!!! А по поводу кг - говорят что-то там про тяжесть костей, так что может у кого-то 79, у кого-то 74 а у кого-то и 68, а результат одинаковый!
Пррррривет Девчонки! ну как вы там, держитесь? весна уже на пятки наступает!!! Урррра!!! Отчет? Пишу!!!
Вчера держалась молодцом, на обед - рис с овощами, в промежутках - чернослив, вечером - салат (капуста, морковка, ол масло, уксус), томатный сок, грейпфрут, апельсин...Вечером - зарядка, массаж щеткой и контр душ! А сегодня уже пободифлэксилась с утра, на завтрак как всегда - Активия и сок, потом 2 финика...И...Вот он, позор в моей жизни -Д.Р. сотрудницы....Я сьела кусок пиццы и мал бутрброд с красной икрой....правда я не лопала как все, отказалась от своей порции горячих бутербродов, от сладкого, от соков и вина...Вотики...ругаться будете?
и еще , девчонки, спасибки всем, кто за меня проголосовал (http://www.vasha-svadba.com/konkurs_nevesta.php), потому как оч хочу увидеть себя в журнале! Спасибо!!!!!!!!!!!
кончно будем! какая пицца. какой бутерброд с икрой . ну вообще то иногда можно! и полезного ты для себя делаешь намного больше!
а я не знала что голосовать надо . сорри
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.