Просо ситуация так сложилась. но как для меня было радостно. что я хоть и погрешила но в меру....Хотя это не оправдание.... :( А что же делать с маминми блинами в субботу, она сказала, что обидится если я не сьем хотя бы один!
а по поводу голосования - это конечно не обязательно. просто всем предлагаю, мне будет оч приятно, это ведь не страшно. что не знала...Смогешь - голосуй за Лену Жуковскую...Спасибки!
Привет! Бррр...Как там у вас? а у нас в Одессе замело, снега полно, мокро и противно, настроения нет и ваще...вчера вечером я конечно рада за себя! после позорной пиццы была такая "наетая" что как пришла домой даже не ела, а сразу стала заниматься стрипаэробикой с Кармэн Электрой, потом пресс еще по Тодесу покачала - 2 подхода, потом медовый маасаж. котрастный душ...Ох, у меня беда - закончился мой антицеллюлитный крем, а я заказываю в Эйвон и еще где-то с месяц не смогу его купить! Девчонки, посоветуйте альтернативу, ПЛЗ!!!1 Какие кремы хорошие, чтоб пойти в магазин и купить?? Вечером я правда так проголадалась, и сьела яблоко, попозже - грейпфрут и птом - полстакана кефира....Нормалек, короче..
А сегодня...на бодифлэкс проснуться не смогла, утром из дома вышла - какая там весна? Тоска! делать ничего не хо. и вообще захотелось налопаться вкуснятины какаой-то сидя под телевизором!
SOS..........SOS.........SOS..........SOS...........SOS..........
Если хочется, значит лопай апельсинки, мандаринки, яблочки с медом, орешки, грибов стуши с луком, а еще я вчера выкупила йогурт президентовский 5 злаков с яблоком и грушей...терь душа точно долго сладкого не попросит Ленчик, все жешь не так плохо, по крайней мере зато сегодня очень красиво и не холодно, в смысле мороз не такой большой я сегодня мечтаю коханого склонить на море сходить
Привет Porshe!!! Оч рада тебя видеть у себя, честно!!! на море если сможете - сходите, там красотища наверное...мы с мужем ходили в прошлую субботу, конечно снега такого не было, но море замерзло оч красиво и чайки бегают, такая прелесть, даже не верится что через каких-то 4 месяца на этом же самом месте будет не пройти, все будут загорать и купаться!!
Почитала советы и впрямь развеселилась, все это оч люблю...Расскажи плз как грибы тушить - с маслом или как? Я обожаю грибы....И сухофрукты и ананасы..
Ой знаешь, помнишь спрашивала про маски? я недавно выискала чудесную маску, "Фитнесс" в оранжевой банке - оч хорошая, а еще у них же есть маска от растяжек и скраб горячий (с красным перцем)...Вот хо еще скраб попробовать...А какой-нибудь крем антицелл не посоветуешь??
Ленчик. а у кого это у "них" маска в желтой банке, в смысле название фирмы подскажи, плиззз а то я и в пакетике не нашла
Грибы тушу с маслом, только немножко и растительного
Приветики Девчонки, приветик Porshe!!!! С удовольствием расскажу про маску, потому как сама купила вчера, попробовала - оч довольна...Называется фирма "Фитнесс", или просто серия такая, но вся их продукция под этим названием и в оранжевой упаковке. Я взяла маску антицелл на основе водорослей Мертвого моря и глины с красным перцем, с эффектом сауны, даже не надо на нее сверху ничего наматывать (утеплять в смысле!)...Еще я взяла их же крем антицелл - тоже довольна. Маска стоит 26 гр, я брала в ТЦ Вузовском, но видела много гда, на рынка (Черемушки, Южный, на Поскоте, не знаю где ты живешь! ) Еще у них есть скраб горячий с красным перцем - вот еще его хо купить!!!
а теперь отчетик за выходные..В субботу утром были бодифлэкс и Активия, потом дов ечера лазила с мамой по выставкам и лопала только яблоки...А вечером...... У мамы слопала - салат из овощей с раст маслом....2 печеные картошки...2 (правда малюсеньких) кусочка запеченого мяса...1 блин с грибыми...1 блин с рыбой...мал кусочек запеканки с творогом...полбокала шампанского..... И как вам это падение? Этот позор?
Вчера я прада вела себя лучше - на завтрак йогурт, апельсин, потом до обеда пару штуг кураги, фиников, орехов грецких. на обед - капуста квашеная с оливковым маслом и кукуруза консервир, стакан гратового сока...На ужин - кефир...Еще вчера был контр душ, медовый массаж, пресс по Тодесу - 2 подхода.....
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
И снова здрассте....Начинаю отчет за день 6 марта 2006 года....Утром бодифлэкса не было - ночевали у свекрови..( :( ) На завтрак - активия. До обеда пила зел чай и немного кураги...На обед - квашеная капуста и кукуруза...До вечера - зел чай, по чуть-чуть кураги, чернослива, фиников...Вечером - салат из кваш капусты с луком и оливк маслом, попозже - грейпфрут...Вечером - зарядка, массаж с щеткой...Потом выпила зеленый чай, потом - контрастн душ с антицелл гелем -скрабом, растерлась антицелл кремом и...ну вот и все, довольная улеглась спатоньки!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Приветик Буржуйка! да вроде как не снится, вот купили полкило и уже 2 дня ее едим, сегодня сварила на обед себе кашу гречневую с грибами и ...квашеную капусту взяла....Доем и пока долго не буду покупать!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.