Undina, спасибки за ответ, а каким бульоном заливать, а? Из кубиков или каким?????
Девчонки, вот у меня настроение че-то испортилось в конец...Читаю другие Дневнички, там столько ответов, мнений куча и т.д. А у меня ничего не получается что-то.....
Я обычно на капельке растительного масла сначала минут 5-10 буквально прожариваю овощи. а потом заливай где-то половинкой или даже стаканчиком водички горячей, только что закипяченой в чайнике(в зависимости от размера сковороды или казанчика) и пусть оно все тушится под крышечкой пока готово не будет. Ну можно заливать конечно и бульйончиком из кубиков, но все же лучше натуральным бульйоном. хотя всегда делаю водчичкой и добавляю всяких приправ и зелени. Получается очень вкусно!
Спасибки Олик за ответ! А какие овощи берешь? ну летом - понятно, там тебе и перчик и баклажанчик и помидорки....А зимой что? У нас в продается стручковая фасоль замороженная, может ее попробовать?
кстати, решила еще радостью с вами недавней поделиться и фотки послать!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Сейчас можно тушить картошку, капусту, ну конечно лучок с морковкой, в супермаркетах продают овощи замороженные: спаржа, капуста брюссельская, цветная капуста. Так что можно найти овощи. Очень жду лета, чтобы было изобилие овощей и фруктов, вот когда можно по-настоящему питаться здоровой и вкусной пищей.
Фотография очень красивая. А у меня в июне свадьба!))) Хотели в апрел, а там пост и все такое. А в мае страшно как-то, я в приметы хоть особенно не верю, но на себе как-то испытывать не хочется))))
Кстати, подскажи мне пожалуйста как вставлять фотки в сообщение. Буду очень признательна
[b]******************************************************************************** **
Undina, спасибки за ответ, а каким бульоном заливать, а? Из кубиков или каким????? Девчонки, вот у меня настроение че-то испортилось в конец...Читаю другие Дневнички, там столько ответов, мнений куча и т.д. А у меня ничего не получается что-то.....
НИКАКИХ КУБИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если уж хочешь залить бульоном, то только!!!!! натуральным.
Не переживай, по началу у всех в дневничках ответов мало. Сама так начинала (страшно подумать, аж целых пятнадцать дней назад) .
Так что не грустничай. Все будет пучком. День сегодня шикарный, настроение надо поднять хотя бы и домкратом.
Олик, лови!!!
Сделать это можно так:
заходите на сайт http://foto.radikal.ru/ Через кнопку "обзор" находите фото, которое хотите показать нам и закачиваете его.
Затем копируете первую появившуюся ссылку, и вставляете ее, предварительно нажав на кнопку Img (кнопка над окошком в котором пишутся сообщения). Вставили ссылку и вновь нажмите Img
Буду ждать твою фотку, оч интересно!!! Кстати, поздравляю тебя с тем, что замуж выходишь!!! Я вышла 17 сентября 2005 и могу тебе сказать - этот день самый незабываемый и в то же время ты потом ничего не можешь вспомнить...Желаю тебе, чтобы он прошел по полной программе!!!! Уже что-то начали готовить к этому дню?
Спасибо большущее! Получилось вставить! К свадьбе готовиться начали постольку поскольку. Думаем пока о то, кого приглашать, собираем информацию, денюжку копим))). Хотя на самом деле всем этим занимаюсь я. Любимый этим не горит. И вообще хочет свадьбу тихую и в узком кругу. А я хочу громкую и красивую)))). Пробую его настраивать, уговариваю, убеждаю, надеюсь получится!
Спасибки большое, оч приятно...Фотограф - Анна Алексеева, у нее такие фотки есть шикарные, это одни из самых простых, у меня их около 200 штук.......Надо как-то отсканировать фотки в полный рост, я там такая тоненькая непривычно для себя, просто перед свадьбой мегаактивно худела, 2 месяца вела искл здоровый образ жизни!!!! )))) Да плюс еще и корсет!!!! А сейчас - оч поправилась, потому что распустилась... :( Но поэтому я и здесь, бду стараться и надеюсь на вашу помощь!
Кстати, совсем забыла (девичья память!!!!) Хочу поздравить Валентин Вас с праздником и сказать огромное спасибо за сайт! За последнее время - единственное что помогает мне бороться, бороться и еще раз бороться!!!!!!!!! Правда без мяса жить не могу просто, но постараюсь есть поменьше, не жирное и отварное!!!!!!!!!!!!!
И правда невеста-симпатяжка
По поводу посещаемости дневничка не переживай. Все нормально, пока обживешься, по форуму побродишь. Здесь никого не игнорируют, девчонки чуткие и каждый старается чем-то помочь.
Желаю удачи! С Праздником
Девчонки!!! Всем приветики!!!!! Надеюсь у всех хорошее настроение??? У меня правда не оч, стыдно за себя... Вчера ходили с мужем и друзьями праздновать день Валентина в ресторанчик и все заказывали себе вкусности, и я не выдержала, поела телятину с картошкой и черносливом плюс вина сладкого надулась....Вот...Ну и как можно так жить!
Хочу еще задать пару вопросов и буду ждать ответов с нетерпением:
- насколько полезно есть Активию каждый день? Я просто йогурты вообще не люблю, но вроде она полезна для желудка?
- не вредно ли заливать мюсли молоком (не жирным) и варить овсянку на молоке?
- какие блюда можно приготовить из тыквы и насколько они полезны?
- полезно ли есть сухари? (у меня подруга ест при похудении, а я вроде слышала, что это тоже самое что хлеб жевать!!)
- какая польза от отрубей и как их употреблять?
Заранее огромное всем спасибо! Заходите! Помогите! Тону в море лишних кг!!!
nasty
если тебе станет легче, то стыдно примерно половине форумчанок за вчерашнее
а про отруби могу сказать что ини полезны для кишечника. Улучшают перестальтику и в них есть какие-то полезные елементы. Как их готовить понятия не имею. Знаю, что хлеб лучше есть с отрубями
Активия вроде тоже полезна для кишечника. Востанавлмвает микрофлору. И вроде это из молочный производителей один из самых неплохих. А лучше не заморачиваться и не переплачивать деньги и покупать кефир в мартасиках. считается чем меньше срок годности молочного продукта, тем он натуральнее. Возьми кефир в "матрасике" (мягкой упаковке) за 16 рублей и не парься А бифидобактрерии вроде как пару дней только живут. Вот и представь что мы пьем в этих упаковках, которые по месяцу хранятся! "Остатки жизнедеятельности бифидобактерий" Вот такой венигрет у меня в голове
Ну спасибки конечно за ответ, Sova!!!!! Я просто йогурты не люблю, а кефир вообще пью, как лекарство горькое, вот и думала есть активию каждое утро!!!! а то, что в хлебе с отрубями в составе есть пшеничная мука - это не страшно???? Я просто все хо купить и не знаю, не будет ли хуже?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.