Значица так, рассказываю...Прочитала в журнале "Добрые советы" за март 2006 (новом). Там написано че делать чтобы отбиться от этого гада, так вот там много того, что я уже знаю благодаря нашему сайту, а вот про аскорбинку - впервые узнала и решила сразу же у всех спросить!!! Кстати, вспомнила еще вопрос....В птн ходила с подругой в аптечный супермаркет, нам там показали таблетки "Экстракт ананаса". Якобы помогает сжечь жиры и хорошо усваивать пищу. Принимать надо 3 р в день при приеме пищи, курс - 1 месяц, 2-3 р в год! Вот! Что вы об этом думаете???
Sova, приветики! Мы стараемяс меняться благодаря поддержке...Хотя оч хочется добавить в винегрет майонеза.. и побольше, побольше...
Мое мнение - худеть естественным способом без всяких добавок внутрь, типа таблеток, сжир сжигающих и т.д. Были бы они эффективны и тем более полезны, ходили бы мы все здоровыми и стройненькими.
Значица так, рассказываю...Прочитала в журнале "Добрые советы" за март 2006 (новом). Там написано че делать чтобы отбиться от этого гада, так вот там много того, что я уже знаю благодаря нашему сайту, а вот про аскорбинку - впервые узнала и решила сразу же у всех спросить!!! Кстати, вспомнила еще вопрос....В птн ходила с подругой в аптечный супермаркет, нам там показали таблетки "Экстракт ананаса". Якобы помогает сжечь жиры и хорошо усваивать пищу. Принимать надо 3 р в день при приеме пищи, курс - 1 месяц, 2-3 р в год! Вот! Что вы об этом думаете???
Sova, приветики! Мы стараемяс меняться благодаря поддержке...Хотя оч хочется добавить в винегрет майонеза.. и побольше, побольше...
а зачем майонез в венигрет?????! всю жизнь ведь масло добавляют! Ну на крайний случай замени сметаной и специями, даже нежнее получается
а про экстракт ананаса вот что скажу: Препарат вроде как натуральный, но там есть рекомендации вроде не есть на ночь и вообще себя ограничивать в еде. Так зачем покупать таблетки, если себя ограничить, то и так похудеешь?
Оч хорошо, приветики Олик и сразу спасибки за отклик! Я тоже так думаю, почему заморочилась - просто подумала, может это будет полезно ПЛЮС ко всем ост мерам...Ну нет, так нет! А что вы думаете по поводу корейских штучек - морковки, фасольки, баклажанов...Оч люблю, но вроде бы они там делают с добавлением большого кол-ва масла? Так ли это - кто подскажет?
Оч хорошо, приветики Олик и сразу спасибки за отклик! Я тоже так думаю, почему заморочилась - просто подумала, может это будет полезно ПЛЮС ко всем ост мерам...Ну нет, так нет! А что вы думаете по поводу корейских штучек - морковки, фасольки, баклажанов...Оч люблю, но вроде бы они там делают с добавлением большого кол-ва масла? Так ли это - кто подскажет?
сама люблю эти штуки, но они наверно не полезны, хоть и овощи. Думаю там много соли, а это уже вредно
А что вы думаете по поводу корейских штучек - морковки, фасольки, баклажанов...Оч люблю, но вроде бы они там делают с добавлением большого кол-ва масла? Так ли это - кто подскажет?
Привет, Ленок!
Насчет масла не знаю, но вот специй там ого-ого!!! Если с желудком нет проблем, то можешь кушать. А еще лучше самой сделать такую же морковку или баклажанчики. Свое - гораздо вкусней, и к тому же ты будешь точно знать, что и сколько туда положила.
Успехов тебе!
Вот что хотела сказать про экстракт ананаса - там пишется и нам рассказали. что надо применять в процессе похудения, что помогает организму сжигать жиры чуточку быстрее и препарат вроде как хороший!!! Ой , девчонки, а вот еще что, хочу кальций попить - ногти укрепить, не повредит похудению???
Кстати, бодифлэкс не такая уж легкая штука. еще хочу попробовать стрэтчинг (или как там правильно пишется?)
Candle, пасибки!!! А я сама не умею такое делать, а как? специи я оч люблю и лопаю много!
Ну вот, например, рецептик баклажанов:
баклажаны, 1/2 стакана чищенных грецких орехов, 1 луковица, 1 большой зубчик чеснока, кинза, петрушка, хмели-сунели, 1~2 ст ложки уксуса, соль, перец (черный или красный)
Баклажаны порезать вдоль на длинные полосы. Сделать соляной раствор из 1 ч ложки соли и 1/2 стакана воды. Баклажаны опустить в раствор, хорошенько "прополоскать" и воду слить.
Обжарить баклажаны с двух сторон на растительном масле. Остудить.
Сделать ореховый соус. Для этого орехи 2~3 раза пропустить через мясорубку, лук очень мелко нашинковать и обжарить до мягкости. Чеснок измельчить.
Смешать молотые орехи, остывший лук, чеснок, мелко порезанные кинзу и петрушку, хмели-сунели, уксус, соль, перец. Если получается слишком густо, можно добавить немного воды или бульона.
Соус попробовать и если на вкус каких-то компонентов не хватает, добавить их в массу.
Полосы баклажан намазать слоем орехового соуса и свернуть рулетом. Заколоть деревянной шпажкой.
Получившиеся рулеты также можно полить сверху остатками соуса.
Впрочем, для домашнего употребления, баклажаны можно и не сворачивать, а просто залить соусом и перемешать.
Вещь очень сытная получается, мне парочки рулетиков хватило, чтобы наесться. Из 1 баклажана получается 4 рулетика. И главное, дать стечь маслу и из лука, и из баклажанов. Приятного аппетита!
Ой, пасиб! А можно сейчас баклажаны покупать? У нас вроде продаются, дорогие правда, но можно себя одним побаловать! Главное, чтоб они не "чернобыльские" были!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Мне очень захотелось и я один купила. Дорого, конечно, но что не сделаешь ради себя любимой Ну ничего, вот когда их будет много и дешево, устрою себе объедаловку хоть каждый день!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Привет Девчонки!!! Как у вас? У меня вроде - ок, план по немногу выполняется, вчера вечером на ужин - до 7!!! - пару ложек винегрета с оливк маслом, стакан апельс сока, яблоко. Потом - аэробика, медовый массаж, контрастный душ, антицелл крем...А на ночь - стакан кефира (не выдержала!) Душа требует чего-то жутко калорийного и вкусного, но желание победить гада по имени Ц - сильнее!!!!!!!!!!!!!
От спаисибки!!!! Сложно конечно!!! Он - - меня постоянно соблазняет!!!!!!! На выходных у нас традиция - идем в супермаркет, накупаем вкснятины и устраиваем ужин, всегда - пиво, мяско, картошка жареная!!! Так я решила не отступать от традиции, но приготовлю салат из овощей с кукурузой и оливк маслом и отварное кур филе с соевым соусом! Вкусно вроде как и полезно вроде как!!!!!!
Что-то меня сейчас порвало и я так хочу кушать что прямо тяну все в рот...В 3 пила кефир, в 4 - яблочко, потом гречневый хлебец и опять хо кушать..
а ты купи себе кг. яблок. и еш их. до тошноты. а как рука еще за чем-то потянется скажи себе6 у меня в животике целый кг. клетчатки! значит я сытая. Значит, то что я хочу есть это баловство! Кг. яблок это ок. 400 колларий. как в 2-х сырках. И ничего вредного там нет.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.