Врач-гинеколог из Дзержинска Яна Муратова даже собирается написать на тему коварства стрингов кандидатскую диссертацию. Дело в том, что за последние три года в одном только Дзержинске было зарегистрировано целых семь случаев страшного заболевания у совсем молодых девушек.
Оказывается, из-за постоянного ношения одного из самых эротичных предметов женского белья трусиков-стринг даже 18 летние девушки могут заболеть краурозом - болезнью, которая развивается у женщин после 60-ти, в период климакса и со временем может переходить в рак половых органов.
Впервые я наблюдала пациентку с подозрением на крауроз три года назад, - говорит Яна Муратова, - девочке было всего 18. С жалобами на неприятные ощущения в области гениталий девушка пришла ко мне в кабинет. Была она из приличной семьи и в целом производила благоприятное впечатление. После ряда анализов стало ясно у девочки начальная стадия крауроза. Больную отправили в областную поликлинику.
Этот случай оказался не единичным. Девушки в кабинет гинеколога шли практически друг за другом. За юными девочками приходили 30-летние замужние дамы. Некоторые из них из-за запущенности болезни уже не могли вести половую жизнь. И врач решила провести медицинское расследование.
- Я попыталась сопоставить карты всех пациенток, оказалось, каждая из женщин в выборе нижнего белья отдавала предпочтение трусикам-стринг, - вспоминает Яна Муратова. - Я и раньше рекомендовала своим пациенткам не злоупотреблять ношением этой детали женского гардероба.
Так как частенько покупаются стринги не нужного размера. Из-за этого возникает сдавление нежных участков кожи, особенно тех, где расположено наиболее большее количество нервных окончаний.
Во-вторых, от постоянного контакта открытых частей половых органов с верхней одеждой, например, с джинсами можно заработать минимум воспаление, в худшем случае серьезную инфекцию.
Я всегда повторяю своим пациенткам: белье, которое вы носите, всегда должно быть чистым, свободным и обязательно из натуральных материалов, - говорит Яна Муратова. - А вот от трусиков-стринг лучше всего отказаться раньше, чем начнутся серьезные проблемы.
Вот так-да!Я тожне против стринг. Это уж не бельё вовсе, а так, три верёвочки..И что его одевают все, кому не лень-точно! Там и без слёз не взглянешь, и возраст далеко не девичий-нет, нацепят и красуются-вроде как эротичней некуда...Это может в сильную жару можно пользовать или в особый день-но не постоянно же!Я всегда удивляюсь, как это девушки, женщины совершенно теряют голову в вопросах моды и красоты-прямо штормит!Думать-то всегда надо! вот шёлковое бельё мне тоже непонятно-оно зачем? НИ тепла, ни гигиены, только красота, которую никто не видит..(Даже сама-ведь не будешь весь день стоять в трусах перед зеркалом!)В общем, всё понятно.
Но ведь обтягивающие светлые брюки одеваются не так уж и часто. Иногда , я считаю, стринги одеть можно, но ни в коем случае не носить их постоянно. Я еще бы хотела вспомнить у купальниках-стрингах. Это не только опасно, но и шок для окружающих. Я вот на юге так пару раз взглядом наталкивалась на дам в стрингах. Называется, слабонервным не смотреть. Что касается меня, я тоже была жертвой моды и тоже носила нижнее белье стринги. Но потом сама для себя поняла, как это неудобно.
Ну так ты сколько весишь? Явно меньше 90 кг. Неее, на юге даже мой муж за сердце хватался. На тех женщинах трусики-стринги просто терялись... Может, их конечно и комфортно, но о других-то тоже думать надо.
[quote name='Галченок' date='13.10.2006, 23:45' post='128010'] Анюта!! а я представила картину - на которой твоя аппетитная попка в стрингах - это зрелище ;-) приятное!!!! Может, у кого-то это место приятно выглядит, но надо же об этом раньше думать-готовиться к лету! А то правда-верёвочки повяжут, попа сыта, туалетной бумаги не надо, а хозяйка ходит,впечатление оставляет позади себя. НЕ-е, девочки, здоровье дороже всего!Если что начнётся от этих дурацких стрингов, никто не вспомнит, что попа была красивая-плюхайся сама со своими болячками.Брат любит сестру богатую ,а муж жену здоровую. И потом, про лето- я слышала неоднократно- сейчас на югах никакие искусственные ухищрения не помогают знакомиться.НЕ знакомятся на пляжах, и точка! Видно, такая откровенная нагота только одно предположения вызывает, никто не хочет приключений на одно место.А если ты там с родным, любимым-он тебя и так уже видел и любит не за ЭТО место.Так?
сейчас на югах никакие искусственные ухищрения не помогают знакомиться.НЕ знакомятся на пляжах, и точка!
а при чем тут знакомоства и стринги???? я на пляже не только в стрингах но и топлесс... и муж рядом... просто нравится когда попка загорелая.. тем более если обычные трусики тоже стринги...а на счет здоровья то да... не надо закапываться в песок... даже в обычных плавочках!
В подростковом возрасте обожала стринги. Собственно, это был единственный вид трусов, присутствующих в моем гардеробе. Про обычные хлопковые трусы думала "че я как маленькая буду в таких ходить" Потом это само собой прошло. Сейчас в гардеробе стринги есть, но ношу их только по мере необходимости. Неудобно в них! Вспоминаю себя 10летней давности и думаю, как я могла даже спать в стрингах?!
П.С Слава Богу, что я вовремя одумалась и ношение стрингов ни к каким заболеваниям не привело.
Ну так ты сколько весишь? Явно меньше 90 кг. Неее, на юге даже мой муж за сердце хватался. На тех женщинах трусики-стринги просто терялись... Может, их конечно и комфортно, но о других-то тоже думать надо.
Девушки почему-то любят любят искренне считать себя Дюймовочками, даже если зеркало доказывает обратное.... И ведь, к сожалению, чтоб травмировать свою психику, не обязательно на пляж идти. Довольно много и погороду ходит далеко не стройных девиц в мини-юбке, коротеньком топике и со складкой жира, свисающей ниже этой самой юбки.
Вообще стринги не ношу. И мой гинеколог тоже против таких трусиков.
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.