НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

  ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
29 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Вегетарианские рецепты!!!!
Sova
сообщение 14.2.2007, 12:32
Сообщение #481


птица цвета ультрамарин


Группа: Пользователи
Сообщений: 7007
Регистрация: --
Из: Москва
Пользователь №: 13



ЗАПЕКАНКА ИЗ КАРТОФЕЛЯ
Ингредиенты: 40 г. сливочного масла
900 г. нарезанного тонкими кружочками картофеля
2 нарезанные кольцами луковицы
175 г измельченного на терке твердого сыра
соль и молотый черный перец
немного мускатного ореха
225 мл молока
225 мл жирных сливок
Инструкции: Очень вкусное блюдо для праздничного стола.

Смазать маслом большую неглубокую форму для запекания. Разогреть духовку. Выложить в форму слоями картофель, лук и 100г сыра. Каждый слой посыпать солью, перцем и мускатным орехом. Последним должен быть слой из картофеля. Смешать молоко со сливками, залить картофель и посыпать оставшимся сыром. Поставить блюдо в духовку и запекать не накрывая крышкой 1час-1час 15мин. Затем увеличить температуру в духовке до 180-200С и запекать еще 10-15мин, чтобы сырная корочка подрумянилась.


ЗАПЕКАНКА ИЗ МАКАРОН С ГРИБАМИ
Калорийность: В 1 порции: 338 ккалор, 25.9 гр жиров
Ингредиенты: На 4 порции:
500 гр макарон пенне (полых и трубчатых)
500 гр смеси из свежих грибов, тонко нарезанных
750 гр томатного соуса
250 гр тертого сыра
Инструкции: В этом рецепте лучше использовать смесь из разных грибов – используйте любые, какие найдутся в магазине.

1. Разогреть духовку до средней температуры. Смазать маслом форму вместимостью 3 л. Отварить макароны в большой кастрюле с кипящей водой, слить. Не прополаскивать.

3. Нагреть масло в большой сковороде, обжарить грибы, помешивая.

4. Положить половину макарон в форму, сверху выложить половину соуса, половину грибов и сыр. Повторять слои с оставшимися ингредиентами, последний слой – сыр.

5. Запекать, не накрывая крышкой, в духовке 25 мин до золотистой корочки.

ЗАПЕКАНКА ИЗ МАКАРОН С ПЕРЦЕМ
Калорийность: В 1 порции: 351 ккал, 7 г жира
Ингредиенты: На 4 порции:
1 красный, 1 желтый и 1 зеленый сладкий перец, очищенные и порезанные на куски
1 ст л оливкового масла
225 г макаронов пенне (трубочек)
300 мл низкокалорийного натурального йогурта или греческого йогурта с 0% жирностью
100 г сухого творога (либо quark) или сыра рикотта
горсть свежего базилика
40 г тертого сыра Пармезан
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Положить перцы в форму для запекания, побрызгать оливковым маслом. Перемешать. Запекать 30 минут до мягкости или пока они не начнут подугливаться по краям.

2. Отварить макароны в подсоленной кипящей воде по инструкцям на упаковке. Пока макароны отвариваются, смешать йогурт с творогом или рикоттой и листьями базилика.

3. Слить макароны, добавить йогурт и запеченные перцы. Перемешать, пока все макароны не будут покрыты смесью.

4. Разделить по 4-м керамическим формочкам, посыпать пармезаном. Запекать 20 мин до золотистой корочки.

ЗАПЕКАНКА ИЗ МАКАРОН С ОВОЩАМИ
Ингредиенты: На 4 порции:
200 гр (7 oz) макарон в форме больших ракушек, они называются conchihlioni)
1 большой баклажан мелко порезанный
2 больших кабачка-цуккини мелко порезанных
1 красный перец, очищенный от семян и мелко порезанный
1 желтый перец, очищенный от семян и мелко порезанный
2 больших красные луковицы, мелко порезанные
4 ст л оливкового масла
2 луковицы-шалот, мелко порезанные
1 зубчик чеснока, раздавленный
500 мл (18 fl oz) томатного соуса или пассаты
1/2 ст л сахара
25 гр (1 oz) тертого сыра Пармезан
25 гр (1 oz) кедровых орешков
Инструкции: 1. Разогреть духовку до 200 гр С/400F/Gas 6. Отварить макароны в большой кастрюле с соленой водой в соответствии с инструкциями на упаковке. Слить и прополоскать под проточной водой. Отставить.

2. Тем временем, положить баклажан, кабачки, перцы и красный лук в форму для духовки и обрызгать 3 ст л оливкового масла. Запекать в духовке 15-20 мин до мягкости. Приправить.

3. Пока овощи запекаются, разогреть оставшееся масло в сковороде и обжарить лук-шалот и чеснок. Залить томатным соусом, добавить сахар и приправить. Тушить 5 мин.

4. На дно формы для духовки вылить томатный соус. Начинить большие ракушки овощами и разложить их в соусе. Посыпать тертым сыром и орешками и запекать около 10 мин.


--------------------
Красотуля.ру рекомендует:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Sova
сообщение 14.2.2007, 12:41
Сообщение #482


птица цвета ультрамарин


Группа: Пользователи
Сообщений: 7007
Регистрация: --
Из: Москва
Пользователь №: 13



ЗАПЕКАНКА ИЗ ТЕРТОГО КАРТОФЕЛЯ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Калорийность: В 1 порции: 524 ккалор!!!!!!, 47 гр жиров
Ингредиенты: На 4 порции:
500 гр (1 lb 2 oz) картофеля
2 зубчика чеснока, раздавленных
85 гр (3 oz) твердого швейцарского сыра (Грювьер или Эмменталь)
284 мл сливок
25 гр (1 oz) сливочного масла
Инструкции: 1. Разогреть духовку до 180 гр С/Gas 4. Очистить и крупно натереть картофель (не используйте кухонный комбайн – картошка получится слишком влажной).

2. Слегка смазать маслом глубокую форму для духовки вместимостью 1.2 литра. Смешать картофель, чеснок, сыр и сливки, приправить по вкусу. Переложить в подготовленную форму.

3. Сверху положить кусочек масла и запекать 40 мин до золотистой корочки.


--------------------
Красотуля.ру рекомендует:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Sova
сообщение 14.2.2007, 12:49
Сообщение #483


птица цвета ультрамарин


Группа: Пользователи
Сообщений: 7007
Регистрация: --
Из: Москва
Пользователь №: 13



ЗИМНЯЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ ТЫКВЫ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ
Калорийность: В 1 порции (основываясь на 6): 337 ккал, 24 г жира, 11 г насыщенного жира
Ингредиенты: На 4-6 порций:
1.25 кг зимней тыквы
4 ст л оливкового масла
1 маленькая луковица, мелко порезанная
2 зубчика чеснока, раздавленных
120 мл сухого белого вина
1/2 ч л мелкого сахара
2-3 веточки тимьяна, сорвать листики, остальное для украшения
1 лавровый лист
щедрая щепотка хлопьев чили
450 г спелых помидоров, очищенных от кожуры, семян и мелко порезанных
140 мл жирных сливок
тертый мускатный орех
100 г сыра Грюйер, тертого на мелкой терке
Инструкции: К этому блюду хорошо подавать белое вино в насыщенным вкусом, например, Шардоне.

1. Порезать тыкву на четвертинки и очистить от кожуры, семян и волокон. Порезать на маленькие кусочки. Должно получиться 750 г мякоти.

2. Нагреть 2 ст л масла в небольшой кастрюле, обжарить лук и чеснок до мягкости лука, но не до коричневого цвета.

3. Добавить вино и сахара и тушить, пока не уварится вдвое. Добавить тимьян, лавровый лист, чили и помидоры и тушить на медленном огне 15 минут, пока не загустеет. Достать лавровый лист и переложить соус на дно формы для духовки.

4. Разогреть духовку до 200 гр С. Нагреть оставшееся маско с сковороде, затем добавить тыкву и обжаривать 3-4 минуты до золотистого цвета. Разложить тыкву поверх томатного соуса.

5. В маленькой кастрюльке вскипятить сливки, посыпать небольшим количеством мускатного ореха, затем снять с огня.

6. Посыпать тыкву сверху сыром, полить сливками и запекать 30 минут, пока тыква не будет мягкой, а сыр золотистым и бурлящим. Посыпать листиками тимьяна для украшения, если хотите.


--------------------
Красотуля.ру рекомендует:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Sova
сообщение 14.2.2007, 12:52
Сообщение #484


птица цвета ультрамарин


Группа: Пользователи
Сообщений: 7007
Регистрация: --
Из: Москва
Пользователь №: 13



ЗАПЕКАНКА С БАКЛАЖАНАМИ, СЫРОМ И ГРИБАМИ
Ингредиенты: 2-3 больших баклажана
шампиньоны (мне нравится с коричневыми, но можно взять и шиитаки или белые шампиньоны)
грамм 170-200 твердого сыра (чеддер тоже замечательно подходит)
1 упакова сыра буффало-моцарелла
1 банка (400-500 гр.) томатов
где-то 3 ст.л. томатного пюре
лавровый лист
перец, соль
хорошее оливковое масло
формa для запекания
Инструкции: 1. Шампиньоны порежьте на тонкие дольки.

2. Натрите сыр.

3. Нарежьте баклажаны длинными ломтями, не сильно тонко, где-то между 6 и 12 мм. Можно присолить их и оставить минут на 30, но я никогда так не делаю, ничего никогда не горчит.

4. Обжарьте кусочки баклажанов в оливковом масле с двух сторон до коричневого цвета. Масло подливайте по необходимости.

5. Теперь делаем томатный соус. В кастрюле смешиваем томаты из банки (предварительно подавить их), пюре, много черного молотого перца, пару поломанных лавровых листа. Варим на среднем огне, помешивая, пока соус не станет густым. В конце добавляем базилик - свежий или сушенный и соль по вкусу.

6. Духовку включаем на 200 С (400 F). Когда все баклажаны обжарены, выкладываем на дно формы слой баклажан, затем слоем половину грибов, потом половину томатного соуса. Посыпаем тертым сыром. Затем опять повторяем - слой баклажан, слой грибов, соус и немного тертого сыра. Заканчиваем слоем баклажан.

7. Сверху на баклажаны плотно укладываем порезанную колесиками моцареллу. Если тертый сыр остался - засыпаем им все дырочки. Вообщем слой сыра должен быть густым и толстым Запекаем в духовке минут 25, пока соус не начнет булькать и верх станет золотистым.
Разрезать на порции лучше в форме. Блюдо очень сытное. К нему хорошо подать много хлеба, т.к. образуется вкусный соус, в который классно макать. Плюс я еще сметанку подавала.


--------------------
Красотуля.ру рекомендует:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Sova
сообщение 14.2.2007, 13:01
Сообщение #485


птица цвета ультрамарин


Группа: Пользователи
Сообщений: 7007
Регистрация: --
Из: Москва
Пользователь №: 13



ЗАПЕЧЕННАЯ ФАСОЛЬ С УКРОПНЫМ СОУСОМ
Калорийность: В каждой порции: около 75 калорий, 1 г белка, 7 г углеводов, 5 г жиров (из них 1 г насыщенных), 0 мг холестерина, 240 мг натрия.
Ингредиенты: На 8 порций:
900 г зеленой фасоли, кончики стручков обрезать
3 ст. ложки оливкового масла
Соус
2 ст. ложки белого винного уксуса
1 1/2 ч. ложки дижонской горчицы
1/2 ч ложки соли
1/2 ч ложки черного перца грубого помола
2 ст. ложки нарубленного свежего укропа
Инструкции: Для проверки фасоли на свежесть попробуйте согнуть один стручок пополам: если он легко сгибается, фасоль уже не первой свежести; если стручок переломился, фасоль должна быть нежной и сладкой.

1. Нагрейте духовку до 230°С. Смешайте на большом противне зеленую фасоль, 1 ст. ложку оливкового масла и 1/2 ч ложи соли.

2. Жарьте фасоль в духовке, не накрывая, 20—30 минут, пока она не станет мягкой и слегка не обжарится, за это время дважды перемешав для того, чтобы фасоль пропеклась равномерно. Приготовьте соус: избейте в небольшой миске уксус, горчицу, сахар, перец и 1/4 ч. ложки соли.

3. Постепенно влейте, взбивая, оставшиеся 2 ст. ложки оливкового масла; добавьте укроп. Когда фасоль будет готова, выложите ее в миску с соусом и тщательно перемешайте. Подавайте горячей или комнатной температуры.


--------------------
Красотуля.ру рекомендует:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Sova
сообщение 14.2.2007, 13:09
Сообщение #486


птица цвета ультрамарин


Группа: Пользователи
Сообщений: 7007
Регистрация: --
Из: Москва
Пользователь №: 13



ЗАПЕЧЕННЫЕ ОВОЩИ (BRIAMI)
Ингредиенты: На 4-5 порций:
500 гр цуккини
500 гр баклажанов
500 гр очищенного картофеля
2 порезанные луковицы
2 порезанных зеленых перца
700 гр томатов
1 1/2 чашки (в чаше 240 мл) оливкового масла
соль, перец, петрушка
Инструкции: Очистить и порезать все овощи небольшими кусочками. Распределить в форме для духовки. Добавить оливкового масла и чашку горячей воды. Посыпать солью, перцем и петрушкой. Накрыть и запекать в умеренно-горячей духовке 1 1/2 часа. Снять крышку на последние 30 мин.


ЗАПЕЧЕННЫЕ ПЕРЦЫ С СУЛУГУНИ И МЯТОЙ
Калорийность: В 1 порции: 249 ккал, 19 г жира
Ингредиенты: На 4 порции:
3 крупных красных сладких перца
2 ст л оливкого масла
3 зубчика чеснока, очищенных и тонко порезанных
6 листьев мяты + нашинкованная мята для украшения
250 г сыра халуми или сулгуни, мелко порезанного
тертая цедра и сок 1/2 лимона
3 ст л кедровых орешков
подавать: хрустящий хлеб
Инструкции: Подавайте это угощение теплым, так как остывший сыр может стать резиновым на вкус.

1. Разогреть духовку до 200 гр С. Порезать перцы пополам, смазать 1 ст л масла, поставить срезом наверх на противень.

2. Посыпать чесноком, добавить по одному листику мяты в каждый перец. Наполнить перцы порезанным сыром, лимонной цедрой, орешками, побрызгать соком, оставшимся маслом и приправить.

3. Запекать перцы 30 минут, пока они не начнут подугливаться по краям.

4. Посыпать перцы нашинкованной мятой и подавать горячими на закуску с хрустящим свежим хлебом.


--------------------
Красотуля.ру рекомендует:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Sova
сообщение 14.2.2007, 13:12
Сообщение #487


птица цвета ультрамарин


Группа: Пользователи
Сообщений: 7007
Регистрация: --
Из: Москва
Пользователь №: 13



ЗАПЕЧЕННЫЕ ТОМАТЫ С АРОМАТНЫМ УКСУСОМ
Калорийность: В 1 порции: 115 ккалор, 9 гр жиров
Ингредиенты: На 6 порций:
9 больших ароматных томатов (желательно на веточке)
3 зубчика чеснока, порезанных
18 листьев базилика, плюс дополнительно для украшения
4 ст л оливкового масла
1 ст л бальзамического уксуса
18 черных оливок без косточек
тертый Пармезан для украшения
Инструкции: 1. Разогреть духовку до 200 гр С/Gas 6. Острым ножом слегка надрезать кожуру томатов. Положить их в миску и залить кипящей водой. Оставить на 15 секунд и слить воду. Затем остудить под холодной водой и снять кожуру.

2. Разрезать томаты пополам, положить срезом вверх в большое блюдо для духовки (желательно неметаллическое). Посыпать томаты чесноком и базиликом. Приправить солью и перцем. Побрызгать половиной масла.

3. Запекать 40 мин пока края не начнут подугливаться.

4. Разложить по тарелкам. Соединить лишнее масло и соки из формы, соединить с оставшимся маслом и бальзамическим уксусом. Приправить и залить заправкой томаты. Посыпать оливками, украсить зеленью и сыром и подавать теплыми.


--------------------
Красотуля.ру рекомендует:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Sova
сообщение 14.2.2007, 13:16
Сообщение #488


птица цвета ультрамарин


Группа: Пользователи
Сообщений: 7007
Регистрация: --
Из: Москва
Пользователь №: 13



ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ И ПОМИДОРЫ С ТРАВАМИ
Калорийность: В 1 порции: 350 ккалор, 4 гр жиров
Ингредиенты: На 4 порции:
450 гр молодого картофеля
2 ст л масла
1 ст л соли
225 гр стручков зеленой фасоли
225 гр черешневидных помидорчиков
4 ст л порезанной петрушки
8 ст французской заправки
2 ст л дижонской горчицы
Инструкции: 1. Разогреть духовку до 200 гр С. Положить картофель в форму и побрызгать оливковым маслом. Перемешать и посыпать солью. Запекать 25-30 мин до золотистой корочки.

2. Тем временем довести до кипения подсоленную воду и отварить фасоль в течение 5 мин. Слить и оставить.

3. Добавить помидоры в форму для духовки на последние 10 мин запекания картофеля. Затем переложить ингредиенты на подогретое блюдо и посыпать порезанной петрушкой.

4. Смешать французскую заправку с дижонской горчицей и полить теплые овощи. Перемешать аккуратно, стараясь не помять помидоры, и приправить черным перцем.


--------------------
Красотуля.ру рекомендует:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Sova
сообщение 14.2.2007, 13:22
Сообщение #489


птица цвета ультрамарин


Группа: Пользователи
Сообщений: 7007
Регистрация: --
Из: Москва
Пользователь №: 13



ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ С КУНЖУТОМ
Калорийность: В каждой порции: около 45 калорий, 2 г белка, 7 г углеводов, 2 г жиров (из них О г насыщенных), 0 мг холестерина, 270 мг натрия.
Ингредиенты: На 8 порций:
900 г зеленой фасоли, кончики стручков обрезать
1 ст. ложка семян кунжута
2 ст. ложки соевого соуса
2 ч. ложки кунжутного масла
1 ст. ложка мелко нарубленного очищенного свежего имбиря или 3/4 ч. ложки молотого
Инструкции: 1. В пятилитровой кастрюле на сильном огне доведите до кипения 2—3 см воды. Выложите фасоль и снова доведите на сильном огне до кипения. Убавьте огонь до минимума; тушите, не накрывая, 5—10 минут, пока фасоль не стянет мягкохрустящей.

2. Обжарьте семена кунжута в небольшой кастрюле на среднем огне, часто помешивая и встряхивая, до золотистого цвета.

3. Слейте воду с фасоли. Насухо вытрите кастрюлю. Снова выложите фасоль в кастрюлю. Добавьте соевый соус, кунжутное масло и имбирь; прогрейте.
Посыпьте фасоль обжаренными семенами кунжута. Подавайте фасоль горячей или накройте и поставьте в холодильник, чтобы позже подать в холодном виде.


--------------------
Красотуля.ру рекомендует:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Sova
сообщение 14.2.2007, 13:26
Сообщение #490


птица цвета ультрамарин


Группа: Пользователи
Сообщений: 7007
Регистрация: --
Из: Москва
Пользователь №: 13



ЗИМНИЕ ОВОЩИ
Ингредиенты: Свекла - 2 шт средних размеров,
морковь - 2 шт средних размеров,
луковица - 1 шт,
помидор - 2 шт (легко заменяется кетчупом или томатной пастой - 3 ст.л.),
перец болгарский свежий - 1 шт (можно не добавлять),
капуста белокочанная - небольшой "кусок" - в нашинкованном виде - десертная тарелка,
растительное масло для жарки,
сметана или несладкий йогурт.
Инструкции: Блюдо готовится из тех овощей, которые зимой есть практически в каждом доме (за исключением помидоров и перца, но они легкозаменимы). Прекрасный гарнир - легкий, полезный, недорогой и очень разнообразит зимнюю кухню.

Шинкуете капусту, натираете на крупной терке свеклу (удобно использовать комбайн). Кладете капусту и свеклу в кастрюльку, добавляете воды 0,5 стакана, ставите на огонь (лучше - на решеточку, которая создаст эффект очень медленной варки, почти - тушения).

Готовите заправку: на сковородку немного раст. масла, обжариваете на нем лук, потом добавляете морковь, перец и помидоры. Жарите помешивая минут 5, потом всю эту смесь - в кастрюльку со свеклой и капустой. Перемешиваете, солите и перчите по вкусу. И тушите это на медленном огне минут 25-30. Перед подачей на стол можно добавить сметану или йогурт.


--------------------
Красотуля.ру рекомендует:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Sova
сообщение 16.2.2007, 19:55
Сообщение #491


птица цвета ультрамарин


Группа: Пользователи
Сообщений: 7007
Регистрация: --
Из: Москва
Пользователь №: 13



ИМАМ В ОБМОРОКЕ s24.gif s24.gif s24.gif
Ингредиенты: На 4 порции:
500 гр. или 4 средних баклажана
200 гр. или 6 средних зеленых перца
350 гр. или 4 средних помидора
6 средних мелко порезанных луковиц
5 зубчиков чеснока
1 пучок мелко порезаннои петрушки
соль
немного сахарнои пудры
1 ч. ложка томатного соуса
оливкое масло
Инструкции: Версия названия: Один из имамов попровал это блюдо и упал в обморок - до того было вкусно.

Удалить черенки у баклажан, оставить по 3 см. и почистить. Bымочить их 30 мин. в соленои воде. Обсушить и обжарить со всех сторон в оливковом масле. Выложить баклажаны близко друг к другу в большои форме для запекания. В кастрюле обжарить на оливковом масле лук и чеснок, добавить порезаныи зеленыи перец, помидоры, сахар, томат,соль, немного воды и тушить ок. 1 часа. В каждом баклажане вырезать шель, если нужно - удалить семена, и наполнить полученым соусом. Каждыи баклажан украсить кружочком помидора. Запекать 30 мин при среднеи температуре. Подавать, когда остынет.


--------------------
Красотуля.ру рекомендует:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Sova
сообщение 16.2.2007, 19:58
Сообщение #492


птица цвета ультрамарин


Группа: Пользователи
Сообщений: 7007
Регистрация: --
Из: Москва
Пользователь №: 13



ИНТЕРЕСНЫЙ ГРЕЧНЕВЫЙ ГАРНИР
Ингредиенты: На 0,5 стакана гречки нужно 150-200 гр. грибов (вешенки или шампиньоны),
2 ст.л.сметаны,
1 большая луковица,
пучок петрушки,
соль,
майоран,
орегано,
черный перец.
Инструкции:
Гречку залить холодной водой так, чтобы вода покрывала крупу на 2 см,накрыть крышкой и на медленном огне варить ровно двадцать минут,подсолив, когда закипит. Пока варится гречка мелко нарезать луковицу и грибы. На сковороде хорошо разогреть 3 ст.л. олив.масла, позолотить лук.

В золотистый лучок добавить грибы и жарить на сильном огне 2-5 минут, помешивая, пока грибы пустят сок. Сразу же посолить, добавить по щепотке майорана и орегано, убавить огонь до среднего и жарить еще 5-7 минут, чтобы грибы позолотились вместе с лучком. Затем сюда же добавить сметанку, размешать и через минуту-другую выключить огонь. Размешать с мелко рубленной петрушкой и соединить с готовой гречкой. Приятного аппетита!!!


--------------------
Красотуля.ру рекомендует:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Sova
сообщение 16.2.2007, 20:08
Сообщение #493


птица цвета ультрамарин


Группа: Пользователи
Сообщений: 7007
Регистрация: --
Из: Москва
Пользователь №: 13



КАБАЧКИ В СЛИВКАХ
Ингредиенты: 3 больших кабачка,
2 большие моркови,
репчатый лук (2 луковицы),
сливки 300 мл,
соевый соус,
соус терияки,
щепотка тертого корня имбиря,
1 зубчик чеснока
Инструкции:
1. Mелко порезать лук, кабачки порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Все обжарить на растительном масле отдельно друг от друга. В морковь добавить рубленный чеснок и, перед тем как снять с огня, соевый соус.

2. Все сложить в кастрюлю, добавить имбирь и соус терияки, немного потушить, залить сливками. Когда сливки закипят, снять с огня.

БАКЛАЖАНЫ И КАБАЧКИ ПО-ПЕТЕРБУРГСКИ
Ингредиенты: 500 г баклажанов,
500 г кабачков,
500 г помидоров,
500 г лука,
4 ст. ложки муки,
150 г растительного или сливочного масла;
соль и перец по вкусу.
Инструкции: Очищенные и нарезанные кружочками баклажаны и кабачки посолить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на масле. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать кружочками и быстро обжарить на сильном огне. Все овощи уложить слоями, пересыпая большим количеством обжаренного лука, залить сметанным соусом, добавить перец, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

ТУШЕНЫЕ КАБАЧКИ И БАКЛАЖАНЫ С ГРИБАМИ
Ингредиенты: Пропорции продуктов произвольные:
кабачки
баклажаны
грибы
сметана
зелень
репчатый лук, порезанный кружочками
подавать: помидоры (по желанию)
Инструкции: Кабачки и баклажаны очистить от кожицы и мякоти с семенами, нарезать мелкими кубиками, посолить и хорошо обжарить в растительном масле. Тщательно подготовленные свежие грибы хорошо промыть теплой водой, ошпарить кипятком, нарезать небольшими тонкими кусочками и так же поджарить в масле.

Смешать вместе жареные баклажаны, кабачки и грибы, залить сладкой домашней сметаной и тушить в горячей духовке около получаса.

Подать на стол горячими, обильно посыпав рубленой зеленью и кружочками хорошо поджаренного хрустящего лука.

Отдельно подать ломтики помидоров, запанированные в сухарях и поджаренные.


--------------------
Красотуля.ру рекомендует:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Sova
сообщение 16.2.2007, 20:11
Сообщение #494


птица цвета ультрамарин


Группа: Пользователи
Сообщений: 7007
Регистрация: --
Из: Москва
Пользователь №: 13



КАБАЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ 'ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ'
Ингредиенты: Кабачки продолговатые,
творог,
брынза,
лук,
соль,
сметана,
укроп
Инструкции
1. Кабачки нарезать пополам вдоль и поперек.
2. Выскабываем мякоть так, чтобы получились лодочки с бортиками толщиной примерно 1 см. Осторожно чтобы не проткнуть!
3. Лодочки запаривать в течении 5 мин., чтобы они стали мягкими и полупрозрачными.
4. Выложить на большую тарелку (рядышком а не этажами!!!)
5. Затушить лук с мякотью, соль по вкусу, охладить, добавить творог и брынзу и размешать до получения однородной кашицы.
6. Наполнить этой кашицей охладившиеся лодочки, выложить на противень и выпекать около 20 мин (или до румяной корочки) в горячей духовке.
7. Полить сметаной и посыпать измельченным укропом.
8. Подавать горячим.


--------------------
Красотуля.ру рекомендует:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Sova
сообщение 16.2.2007, 20:43
Сообщение #495


птица цвета ультрамарин


Группа: Пользователи
Сообщений: 7007
Регистрация: --
Из: Москва
Пользователь №: 13



КАБАЧКОВАЯ ИКРА
Ингредиенты: кабачки 4 шт. (небольшие)
морковка 2 шт.
чеснок - 1-2 зубчика
помидоры - 2-3 шт. (небольшие, желательно потверже)
подсолн. масло
соль по вкусу
Инструкции:
Очистить кабачки от кожуры. Если кабачки большие, то почистить внутренность кабачка от семечек. Порезать их на маленькие кубики. Морковку мелко порезать. В специальную для тушения форму выложить кабачки и морковку, добавить стакан воды. Закрыть крышкой, поставить на огонь. В это время порезать помидоры мелко.

Когда почувствуете, что кабачки почти готовы (стали мягкие), добавьте помидоры и подсолнечное масло (чуть-чуть), посолить, перемешать, открыть крышку. Дать еще немного потушиться. В самом конце добавить мелко порезанный чеснок. Вкусно.

КАБАЧКОВЫЕ ЛЕНТОЧКИ С МЯТОЙ
Калорийность: В каждой порции: около 50 калорий, 1гбелка, 4 г углеводов, 4 г жиров (из них 0 г насыщенных), О мг холестерина, 270 мг натрия.
Ингредиенты: На 4 порции:
2 средних молодых кабачка (цуккини) (225 г каждый)
1 ст. ложка оливкового масла
2 зубчика чеснока, каждый разрезать пополам
1/2 ч. ложки соли
2 ст. ложки нарубленной свежей мяты
Веточки мяты для украшения блюда
Инструкции: 1. Срежьте концы кабачка. Овощечисткой или овощерезкой с лезвиями-насадками настругайте кабачок вдоль на тонкие ленты (если кабачок шире, чем овощечистка, сначала разрежьте его пополам вдоль). Разогрейте масло с чесноком на среднем огне в сковороде диаметром 30 см и обжарьте чеснок; чеснок удалите.

2. Увеличьте огонь до максимального уровня. Выложите кабачки и соль и жарьте, помешивая, 2 минуты, пока кабачки не подвянут. Снимите С огня, добавьте нарубленную мяту. Перед подачей на стол украсьте веточками мяты.


--------------------
Красотуля.ру рекомендует:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Sova
сообщение 16.2.2007, 20:48
Сообщение #496


птица цвета ультрамарин


Группа: Пользователи
Сообщений: 7007
Регистрация: --
Из: Москва
Пользователь №: 13



БЕЛОКОЧАННАЯ КАПУСТА С ТМИНОМ ПО-КИТАЙСКИ
Ингредиенты: На 4 порции:
500 гр (1 lb 2 oz) белокочанной капусты
1 ст л подсолнечного масла
4 пера зеленого лука
6 ст л изюма
60 гр (2 oz) грецких орехов или орехов пекан, порезанных
5 ст л молока или овощного бульона
1 ст л семян тмина
1-2 ст л порезанной мяты
соль, перец, мята
Инструкции

1. Нашинковать капусту очень тонко, можно ножом, а можно шинковалкой кухонного комбайна.

2. В сковороде раскалить масло. Обжарить зеленый лук в течение минуты, добавить капусту, обжарить, постоянно помешивая и двигая капусту по сковороде. Обжаривать ее 3-4 мин. Добавить изюм, орехи, молоко и овощной бульон, продолжать обжаривать еще 3-4 мин пока капуста не начнет становиться мягкой, но еще останется хрустящей.

3. Приправить солью и перцем, добавить тмин, 1 ст л мяты, обжарить еще 1 мин. Разложить по-тарелкам и подавать.


--------------------
Красотуля.ру рекомендует:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Natashenxka
сообщение 18.2.2007, 20:45
Сообщение #497


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 4616
Регистрация: 25.10.2006
Пользователь №: 7578



Олеся, как много вкусных рецептов, спасибо, уже подовилась слюньками icon_mrgreen.gif


--------------------


Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Sova
сообщение 21.2.2007, 11:30
Сообщение #498


птица цвета ультрамарин


Группа: Пользователи
Сообщений: 7007
Регистрация: --
Из: Москва
Пользователь №: 13



Наташенька rev.gif
Это только половина того что я хочу выложить.... ну что продолжим?
КАПУСТА СО СМЕТАНОЙ В ГОРШОЧКЕ
Ингредиенты: 1 кг капусты, 50 г лука, 100 г масла, 200 г сметаны, соль.
Инструкции: Капусту нашинковать, опустить на 10-15 минут в подсоленный кипяток. Охладить, слить воду. Слегка обжарить мелко нарубленный лук с 2 ст.л. масла, смешать с капустой, залить небольшим количеством бульона или воды, посолить по вкусу. Затем положить в горшочки и запекать в духовке, после чего залить сметаной и подавать на стол.


--------------------
Красотуля.ру рекомендует:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Sova
сообщение 21.2.2007, 11:37
Сообщение #499


птица цвета ультрамарин


Группа: Пользователи
Сообщений: 7007
Регистрация: --
Из: Москва
Пользователь №: 13



КАПУСТА ТУШЕНАЯ
Ингредиенты: 0,5 кг капусты
1 головка лука
1/2 столовой ложки уксуса
1/2 столовой ложки сахара
1/2 столовой ложки муки
1 столовая ложка томата-пюре
2 столовые ложки масла
Инструкции: Очищенную капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, 1/2 стакана, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 20 минут. Затем добавить поджаренный лук, томат-пюре, уксус, сахар, соль, лавровый лист, перец и продолжать тушить до готовности. Когда капуста будет готова, положить в кастрюлю обжаренную в масле муку, размешать и прокипятить.
КАПУСТА, ТУШЕНАЯ С УКРОПОМ
Ингредиенты: Свежая капуста 1 кочан
Лук репчатый 2 шт.
Укроп свежий 1 пучок
Уксус яблочный 1 ст. ложка
Инструкции:Нарезанный кольцами или полукольцами репчатый лук обжарить в сотейнике на оливковом масле до золотистого цвета. В сотейник добавить нашинкованную капусту. Капуста должна быть мелко нашинкована, например, в кухонном комбайне. Примерно 20 минут постоянно помешиваем капусту и лук, солим.
Еще через 10 минут довавляем мелко нарезанный укроп и продолжаем тушить еще 20 минут. В конце готовки доваляем 1 ст. ложку уксуса. Если немного кисловато, можно капусту немного посластить. Для более изысканного вкуса в процессе готовки можно добавить 1 ст. ложку тмина.
КАПУСТНЫЕ КОНВЕРТИКИ
Ингредиенты: капустные листы (количество зависит от вас)
сыр
яйцо
панировочные сухари
Инструкции: Опустить капустные листы в кипяток на 1-2 мин.
Порезать сыр толщиной в 1 см, завернуть в листы.
Листы обвалять в яйце, а потом в сухарях.
Положить на раскалённую сковородку, политую маслом, и жарить в течение 1 мин. с каждой стороны.
п.с. Девочки, по мне так можно обойтись и без яйца a040.gif


--------------------
Красотуля.ру рекомендует:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Sova
сообщение 21.2.2007, 11:44
Сообщение #500


птица цвета ультрамарин


Группа: Пользователи
Сообщений: 7007
Регистрация: --
Из: Москва
Пользователь №: 13



КАРРИ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ И ПОМИДОРАМИ
Калорийность: В 1 порции: 388 ккал, 19 г белка, 15 г углеводов, 27 г жира, 11 г насыщенного жира
Ингредиенты: На 4 порции:
250 г сыра панир (индийский твердый сыр, похожий несоленый сулгуни или халлуми), порезанного на кубики
4 очень спелых помидора, мелко порезанных
1 репчатая луковица, мелко порезанная и порубленная в пюре с кусочком имбиря размером с большой палец и зубчиком чеснока
300 г замороженного горошка, разморозить
300 мл овощного бульона или воды
смесь специй из 2 ч л гарам масалы, и щепотки 1/2 ч л кайенского перца
растительное масло
Инструкции:
1. Обжарить сыр в 2 ст л масла до золотистого цвета. Достать из кастрюли.
2. Обжарить луковую смесь до появления аромата около 5 минут. Добавить специи, затем помидоры и бульон. Тушить 10 минут до загустения.
3. Добавить сыр и горошек и готовить 5 минут.
п.с. думаю что со спечиями можно что-то придумать другое, если нет возможности достать эти w24.gif


--------------------
Красотуля.ру рекомендует:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама




29 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 24.11.2024, 6:54

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Психолог, сексолог, сексология >  

***
 

Красотуля.ру Лучшее >  

***

ДО и ПОСЛЕ. Фото, Истории успехов

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Массаж Красоты - полезно, приятно, эффективно!! 

***

Будь красива и стройна!! Мотивация на стройность >  

***

 

Косы, локоны, косички. Красивые прически из косичек  

***

Красивые торты, вегетарианские торты, веганские торты на заказ в Петербурге >  

 

       Рекомендуем:

  Подписывайся и НАСЛАЖДАЙСЯ!! 

 

Подружись ВКонтакте с  администратором сайта  Красотуля.ру, психологом-консультантом и специалистом по Массажу Красоты Валентином Денисовым-Мельниковым >  



 

Смешные картинки и отличное настроение для всех

***

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Психологические штучки. Психология в картинках >  

***

Бестселлеры САЙТА Красотуля.ру  

 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ" и другие книги Денисова-Мельникова В.В.

 

 "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"


 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

***

НА ГЛАВНУЮ      ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ      АРХИВ ФОРУМА > >       Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ > >      РЕКЛАМА АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ


ВСЕ    С А М О Е    ИНТЕРЕСНОЕ с сайта Красотуля.ру в Ваш почтовый ящик> >


Яндекс.Метрика

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь









Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,




> Разделы сайта Красотуля.ру

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:









 


Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

 

 "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"



Антицеллюлитный массаж в Петербурге! >>>>  

  Антицеллюлитный массаж теперь и В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:









 


>Форум Красоты

Антицеллюлитный массаж в Петербурге! >>>>  

  Антицеллюлитный массаж теперь и В МОСКВЕ >>>>






>Красотуля.ру РЕКОМЕНДУЕТ

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:









 




Антицеллюлитный массаж в Петербурге! >>>>  

  Антицеллюлитный массаж теперь и В МОСКВЕ >>>>


ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:









 

Рейтинг@Mail.ru