НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

  ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
29 страниц V  « < 25 26 27 28 29 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Вегетарианские рецепты!!!!
Valentin
сообщение 28.2.2007, 1:31
Сообщение #521


Гроза апельсиновых корок :-))


Группа: Главные администраторы
Сообщений: 10591
Регистрация: --
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 4



Цитата(kaprice @ 28.2.2007, 0:04) *
Яйца совсем не хочецца добавлять, а везде пишут в рецептах. 158.gif Теперь буду знать! a040.gif



А наши книжки вегетарианские?!! Все без яиц!! w24.gif


--------------------
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Пообщаться и познакомиться со мной можно в моей теме - Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ >>>> * * Посмотреть более 900 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>> * * * Задать мне вопрос о целлюлите и т.п. можно в теме "Целлюлит, массаж, правильное питание. Вопросы к Валентину">>>>

ОБО МНЕ: Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в ПИТЕРЕ О том, как записаться ко мне на Массаж в Питере >>>> *** О том, как записаться к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ОТЗЫВЫ наших форумчанок О МАССАЖЕ читайте ЗДЕСЬ >>>> *** И ЗДЕСЬ >>>> и И ЗДЕСЬ >>>> ***** Более 900 фотографий клиенток ЗДЕСЬ >>>>

По вопросам сотрудничества с сайтом(реклама и т.п), пишите мне на адрес vvdm@peterlink.ru


Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

маленькая
сообщение 28.2.2007, 9:06
Сообщение #522


маленькая хозяйка большого дома


Группа: Пользователи
Сообщений: 858
Регистрация: 21.9.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 6924



Цитата(Valentin @ 28.2.2007, 1:31) *
А наши книжки вегетарианские?!! Все без яиц!! w24.gif

Наши рецепты оочень вкусные. Спасибо творителям такого громадное hb.gif hb.gif hb.gif
Мне как Насю понравилось готовить имеено вегетарианские блюда shy.gif
Но хочется иногда же изменить Красотуле icon_mrgreen.gif
Какой-нить рецептик из журнала, а там яйца w24.gif


--------------------

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
маленькая
сообщение 28.2.2007, 9:39
Сообщение #523


маленькая хозяйка большого дома


Группа: Пользователи
Сообщений: 858
Регистрация: 21.9.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 6924



Вегетарианские+низкокалорийные a040.gif

ФРУКТОВОЕ МОРОЖЕНОЕ
ингредиенты:

На 8 порций понадобится: 4 спелых банана, полстакана замороженных ягод (или фруктов, нарезанных на кусочки и замороженных).


способ приготовления:

Бананы нарезать кружками толщиной 1.5-2 см., положить в пакет и заморозить в морозильной камере при -18 градусах Цельсия.

Затем положить в блендер кусочки замороженного банана и мороженные ягоды (например малину, вишню) или фрукты (например, персик, нектарины, грушу). Измельчать в блендере до тех пор, пока не получится однородная масса. Переложить ее в емкость для хранения в морозильной камере и поставить в морозильник хотя бы на несколько часов.

Мороженое готово. Единственное замечание: должен быть достаточно мощный блендер, в инструкции которого написано, что можно применять для измельчения кубиков льда.

Питательная ценность одной порции - около 90 ккал
калорийность: 90.00 ккал./100гр

Острый салат из шампиньонов


что нужно:
500 г шампиньонов
70 мл оливкового масла
3 зубчика чеснока
1 красный острый перец
1 ст. л. лимонного сока
2–3 веточки петрушки
соль по вкусу


шаг 1
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать кусочками. Чеснок очистить и раздавить. Перец вымыть, очистить от семян, нарезать тонкими кружочками. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить.

шаг 2
В сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить чеснок и перец, 1 мин. Добавить грибы и готовить, помешивая, 6 мин. Снять с огня.

шаг 3
Добавить лимонный сок, петрушку, соль. Перемешать.
Переложить в салатницу и теплым подать к столу.

калорийность: 42 ккал на 1 порцию
количество порций: 4

Салат с хурмой
что нужно:
2 хурмы
1 луковица
1 яблоко (лучше антоновка)
1 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. лимонного сока
0,5 ч. л. сахара

шаг 1
Хурму вымыть, разрезать пополам. Нарезать тонкими дольками, удаляя косточки. Яблоко очистить от кожуры, разрезать пополам и удалить сердцевину. Мякоть нарезать тонкими дольками. Лук очистить и нарезать кольцами.

шаг 2
Смешать в миске оливковое масло, лимонный сок и сахар. Взбить венчиком.

Выложить в салатницу хурму, яблоко и лук. Полить заправкой, перемешать.


калорийность: 96 ккал на 1 порцию
количество порций: 4

САЛАТ

ингредиенты:

квашеная капуста - 200г

картофель (отваренной в мундире) - 3 шт.

свекла (вареная) - 200г

огурцы - 100г

растительное масло - 30г

лук репчатый - 1 шт.

сахар, соль, перец душистый - по вкусу


способ приготовления:

Овощи нарезать ромбиками (так веселее), затем перемешать с квашеной капустой.
Поперчить, посолить, посахарить (буквально щепотку, зато вкус будет лучше)

Готовый салат выдержать в закрытой посуде 1 час, разложить в порционные тарелки.

калорийность: 69.00 ккал./100гр

Салат из шампиньонов с семенами подсолнечника

Что нужно:
на 4 порции:
150 г листового салата
200 г мелких свежих шампиньонов
2 ст. л. семян подсолнечника
0,5 пучка петрушки
1 зубчик чеснока
1 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. лимонного сока
соль, перец по вкусу

Что делать:
1. Семечки очистить, промыть в холодной воде, выложить на бумажную салфетку, дать обсохнуть. Разогреть сухую сковороду, обжаривать на ней подготовленные семечки, регулярно помешивая, пока они не приобретут золотистый цвет. Снять с огня, пересыпать семечки в тарелку.
2. Листовой салат хорошо промыть под струей холодной воды, обсушить, крупно нарезать или порвать руками. Шампиньоны вымыть, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, нарезать на четвертинки, сбрызнуть 1 ст. л. лимонного сока. Растопить в сковороде сливочное масло, положить шампиньоны, обжаривать их на сильном огне 2–3 мин.
3. Приготовить заправку для салата. Чеснок очистить и мелко нарезать. Зелень петрушки промыть проточной холодной водой, обсушить бумажной салфеткой, мелко нашинковать. Чеснок и зелень смешать с растительным маслом и оставшимся соком лимона, добавить соль и перец по вкусу, слегка взбить вилкой. Листья салата выложить на тарелки. Обжаренные семечки и шампиньоны смешать, влить заправку, еще раз перемешать, выложить на листья салата.


калорийность: 76 ккал на порцию.

салат "убожество"
потереть зеленую редьку.
ополоснуть холодной водой.
посолить.
добавить сметаны.
или легкий майонез.

попробуйте. +)


--------------------

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Насю
сообщение 6.3.2007, 2:51
Сообщение #524


Пример для подражания


Группа: Пользователи+
Сообщений: 338
Регистрация: 5.3.2007
Из: Братск
Пользователь №: 10623



Квашеная капуста по Бреггу, без соли.
Рецепт адаптирован к нашим условиям.

Требуется:
- 3-литровая банка;
- средний кочан капусты (белокочанная, краснокочанная капуста и любая);
- холодная чистая вода.

Режем капусту и укладываем её в банку слоем 5 см. Уминаем капусту, давим на неё кулаком, чтобы слой был очень плотным. Затем добавляем ещё капусты на 5 см, снова приминаем. И так, пока не заполним банку на ¾. Сверху кладём целые листья капусты в слой 1см, чтобы защитить капусту от окисления. Заливаем водой так, чтобы вода только – только покрывала капусту. Ставим к батарее. Через 2-3 дня капуста готова. Убираем в холодильник. Её можно солить, если хочется, есть с хлебом, добавлять в салаты, супы и т.д. Сырая квашеная капуста и салаты с ней очень хорошо прочищают кишечник, как метёлка. Рассол не выливайте. Он очень полезен. Его можно пить или добавлять в суп и другие блюда.

Когда кладёте слоями капусту в банку, можно добавлять овощи, фрукты, ягоды, лук, приправы, перемешивая с капустой. Каждый раз получится новый вкус.
Приятного аппетита!

Слоёная каша.
На кастрюлю объёмом 2 литра:

- перловка 100 г.;
- пшеничная крупа 100 г.
- ячневая крупа 100 г.
- гречка 100 г.;
- 1 средняя свёкла;
- 2 средних моркови;
- капуста 200 г
- 1 средняя луковица.

1) На дно кастрюли укладываем ровным слоем перловку;
2) шинкуем свёклу на крупной тёрке и укладываем ровным слоем поверх перловки;
3) слой ячневой крупы;
4) слой моркови, порезанной соломкой;
5) слой пшеничной крупы;
6) слой капусты;
7) слой гречки;
icon_cool.gif слой крупно порезанной луковицы.
Заливаем кипятком так, чтобы вода покрывала крупу на 2 см от поверхности лука. Ставим на сильный огонь. Кипятим 2 мин. Снимаем кастрюлю, ставим под тёплую одежду (которую не жалко). Каша готова через 30 мин.
Приправляем, кто чем любит (приправы, соль, нераф. растительное масло, лимон…)
Можно придумывать разные вариации и любых круп и овощей. Самый верхний слой обязательно долен быть офощным.
Приятного аппетита!


--------------------

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Лучезарная
сообщение 9.3.2007, 20:51
Сообщение #525


Новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 5.3.2007
Из: Москва, ВАО
Пользователь №: 10647



Один из моих любимых рецептов!
МАКАРОНЫ ПО-ВЕГЕТАРИАНСКИ
Ингридиенты:
макароны-спиральки разноцветные
1 банка маринованных помидоров
замороженный шпинат, стручковая фасоль, брокколи
чеснок
раст. масло.

Поставить варить макароны. На сковороде на раст. масле обжарить в течение минуты мелко порубленный чеснок, потом выложить на сковороду к чесноку заморож. овощи и готовить периодически помешивая на среднем огне. Когда овощи будут почти готовы, добавить к ним крупно порезанные маринованные помидоры. Отварные макароны слить, но оставить чуть-чуть жидкости. Соединить макароны с овощами, добавить суш. зелень базилика, майорана и тимьяна, поперчить чёрным и красным перцем. В рецепте указано "добавить столовую ложку уксуса", но я думаю, что это лишнее.


--------------------

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Sova
сообщение 12.3.2007, 19:30
Сообщение #526


птица цвета ультрамарин


Группа: Пользователи
Сообщений: 7007
Регистрация: --
Из: Москва
Пользователь №: 13



НИЗКОКАЛОРИЙНАЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА
Время приготовления:15 мин + 1 час 30 мин
Калорийность: В 1 порции: 220 ккалор, 4 гр жиров
Ингредиенты: На 4 порции:
700 гр картофеля, очищенного и порезанного тонкими дольками
1 крупная луковица, очищенная и нарезанная тонкими кружочками
2 зубчика чеснока, раздавленные
350 мл молока
25 гр пармезана, тертого
2 ст порезанного шнитт-лука
Инструкции: Шикарное, сытное немясное блюдо.
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Уложить в форму поочередно слои картофеля и лука, приправляя и посыпая чесноком между слоями. Нагреть молоко и залить картофель, чтобы молоко почти покрывало верхний уровень.
2. Поставить форму на противень, накрыть фольгой и проколоть в нескольких местах. Запекать 45 мин перед тем, как снять фольгу, затем посыпать сыром и запекать еще 15-20 мин. Дать постоять 5 мин, затем посыпать шнитт-луком и подавать.


КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С МИНДАЛЕМ
Время приготовления: 5 мин + 25 мин
Калорийность: В 1 порции: 531 ккал, 46 г жира, 23 г насыщенного жира
Ингредиенты: На 4 порции:
2 крупные картофелины, не очищенные и порезанные на кружочки
1 ст л растительного масла
1 красная луковица, порезанная на полукольца
1 зубчик чеснока, раздавленный
50 г миндаля, порезанного хлопьями
1/2 ч л куркумы
300 мл жирных сливок
125 г салата рокет
соль и перец
Инструкции: У этого блюда нежный, кремовый, миндальный аромат и бледно-желтый цвет благодаря куркуме.
1. Отварить порезанный картофель в кастрюле с кипящей водой в течение 10 мин. Слить.
2. Нагреть масло в сковороде с тяжелым дном. Добавить лук, чеснок и обжаривать на среднем огне, помешивая, 3-4 мин.
3. Добавить куркуму, миндаль и кусочки картрофеля; помешивать 2-3 мин. Добавить салат рокет.
4. Переложить смесь в низкую форму для духовки, полить сливками и посыпать солью и перцем.
5. Запекать при 190 гр С в течение 20 мин до готовности картофеля.

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ
Время приготовления: 5 мин + 30 мин
Калорийность: В 1 порции: 470 ккалор, 32 гр жиров
Ингредиенты: На 4 порции:
1 крупный кочан цветной капусты (примерно 700 гр)
750 гр картофеля, очищенного и порезанного пополам
для соуса
40 гр сливочного масла
40 гр простой муки
300 мл молока
1 зубчик чеснока, очищенный и раздавленный
150 гр сыра, тертого
соль и черный перец
сверху
40 гр хлебных крошек
100 гр сыра, тертого
3 ст л свежей петрушки, мелко порезанной
Инструкции: 1. Разогреть духовку до 180 гр С. Порезать цветную капусту на соцветия и отварить в течение 8-10 мин почти до готовности. Слить.
2. Отварить картофель в кипящей воде в течение 12-15 мин почти до готовности. Слить, охладить и порезать крупными кусками.
3. Чтобы сделать соус, растопить масло в кастрюле, добавить муку и чеснок и помешивать на медленном огне 1-2 мин, пока масло и мука не приобретут более бледный цвет. Снять с огня и постепенно добавить молоко, постоянно взбивая венчиком. Вернуть на огонь и нагревать, помешивая, пока соус не загустеет. Затем снять с огня и перемешать с сыром; приправить по вкусу.
4. Положить в невысокую форму для духовки капусту и картофель. Полить сырным соусом,
5. Смешать все ингредиенты для верхнего слоя и посыпать сверху.Запекать в духовке 15 мин. Подавать сразу же. Особенно вкусно с зеленым салатом.

КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ С ГОРОШКОМ И ЧЕСНОКОМ
Время приготовления: 10 мин + 30 min
Калорийность: В 1 порции: 280 ккалор, 9 гр жиров
Ингредиенты: На 4 порции:
1 маленькая головка чеснока
900 гр (2 lb) картофеля, очищенного и порезанного на кусочки
350 гр (12 oz) замороженного зеленого горошка
25 гр (1 oz) сливочного масла
3 ст л сметаны
Инструкции: Самое простое и знакомое и тем не менее постоянно разное картофельное пюре прекрасно подходит для холодных осенних вечеров.
1. Разогреть духовку до 180 гр С/350 F/Gas 4. Положить головку чеснока на противень, смазать маслом и запекать 20-30 мин.
2. Положить картофель в соленую воду, довести до кипения и варить 15-20 мин, добавить горошек на последние 3 минуты.
3. Слить, вернуть на огонь, чтобы испарилась вся влага. Добавить масло, сметаны и чеснок (см ниже), затем сделать пюре..
На заметку:
• Чеснок, запеченный в кожуре, получается ароматным со сладким, слегка ореховым вкусом. Он легко разминается в пюре. Просто выдавите его из шкурок.
• Средняя порция зеленого горошка содержит столько же железа, сколько такая же порция очень полезного шпината.
• В зеленом горошке больше протеина, чем даже в запеченной фасоли (baked beans).
• Одна порция горошка содержит 25% витамина С, необходимого человеку в день.

ЧЕСНОЧНОЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
Ингредиенты: На 6-8 порций:
3 крупных головки чеснока, разделенных на неочищенные дольки
115 гр несоленого масла
1.5 кг крупного картофеля, порезанного на четвертинки
120-175 мл молока
соль и молотый черный перец
Инструкции: Несмотря на то, что здесь кажется слишком много чеснока, но на самом деле запеченный чеснок обладает нежным и сладким вкусом.
1. Довести до кипения небольшую кастрюльку с подсоленной водой. Добавить 2/3 зубчиков чеснока и кипятить 2 мин. Слить и очистить чеснок от шкурки.
2. Оставшийся чеснок положить в форму для духовки и запечь в разогретой духовке при 200 гр С в течение 30-40 мин.
3. В большой сковороде растопить 50 гр сливочного масла. Добавить отваренный чеснок, накрыть крышкой и готовить 20-25 мин до мягкости, часто помешивая. Не давайте чесноку приобрести коричневую корочку.
4. Снять сковороду с огня и охладить. Переложить масло и чеснок в блендер или кухонный комбайн, взбивать до однородной массы. Переложить в миску и накрыть пленкой, чтобы не появилось корочки на поверхности пасты.
5. Отварить картофель в кипящей подсоленной воде до мягкости, слить и пропустить через сито в кастрюлю. Вернуть кастрюлю на огонь и помешивать картофель деревянной ложкой 1-2 мин. Снять с огня.
5. Подогреть молоко, пока по краям не начнут появляться пузырики. Постепенно вбить в пюре молоко, оставшееся масло и чесночное пюре, посолить и поперчить и подавать с горячими зубчиками запеченного чеснока.
На заметку:
По этому рецепту получается воздушное, кремовое пюре. Используйте меньше молока, если хотите более плотное пюре и больше молока, если хотите более нежное пюре. Молоко должно быть очень горячим, почти кипящим, чтобы картофельное пюре не остыло. Положите пюре в миску, поставленную на кастрюлю с кипящей водой.

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ОЛАДЬИ С ЧЕСНОЧНЫМИ ГРИБАМИ
Время приготовления: 15 мин + 40 мин
Калорийность: В 1 порции: 470 ккал, 21 гр жиров
Ингредиенты: На 4 порции:
1.5 кг (3 lb 5 oz) крупного картофеля, очищенного
50 гр (2 oz) сливочного масла
2 ст л оливкового масла
1 луковица-шалот, мелко порезанная
2 зубчика чеснока, раздавленные
600 гр (1 lb 7 oz) разных свежих грибов, порезанных крупно
75 мл (3 fl oz) белого вина
50 мл (2 fl oz) сливок
Инструкции:
Оладьи из сырого картофеля с ароматным вкусным гарниром из грибов с чесноком.
1. Натереть крупно картофель, положить в миску и приправить солью. Оставить на 20 мин, затем выжать с помощью бумажных кухонных полотенец. Приправить перцем.
2. Нагреть половину сливочного масла в сковороде. Сформировать из половины картофеля большой блин и обжарить на среднем огне 15 мин до золотистой корочки. Перевернуть сковороду на тарелку и дать блину соскользнуть обратно в сковородку, чтобы подрумянить с другой стороны. Готовить с другой стороны 5-10 мин. Из оставшейся картошки сделать второй оладий.
3. Тем временем, нагреть оставшееся масло и обжарить лук и чеснок на среднем огне 3-4 мин. Добавить грибы и жарить на среднем огне в течение 5-6 мин. Добавить вино, дать ему забурлить на огне, влить сливки. Тушить 1-2 мин затем снять с огня и приправить.
Порезать оладьи на 4 части, разложить по тарелкам и сверху накрыть грибами с соусом.

КАРТОФЕЛЬНЫЙ ГУЛЯШ
Ингредиенты: 10 средних картофелин
2 луковицы
3-4 растительного масла
5 стручков сладкого красного или зеленого перца
3-4 свежих помидора
1/2 ст. сметаны
рубленая зелень
чеснок
молотый перец и соль по вкусу
Инструкции: Очищенный картофель нарезать кубиками и положить в кастрюлю. Добавить мелко нарезанный и спассерованный в растительном масле лук (вместе с маслом), нарезанный соломкой сладкий перец, посолить и поперчить по вкусу. Все залить кипятком (количество воды в зависимости от желаемой густоты гуляша) и варить 10-15 минут, чтобы картофель стал мягким. Затем добавить в гуляш нарезанные мелкими кубиками свежие спелые помидоры и толченый с солью чеснок. Тушить до полной готовности картофеля. Если гуляш получился жидкий, можно добавить в него перед окончательным тушением немного молотых сухарей или тертого хлеба.
В готовый гуляш влить сметану и посыпать его рубленой зеленью.

КОЛОБКИ ИЗ ГРИБОВ И КАРТОФЕЛЯ
Ингредиенты: 250 г соленых грибов,
800 г отварного картофеля,
2-4 ст. ложки растительного масла,
4-5 ст. ложки муки,
1 головка лука, зелень, перец, соль.
Инструкции: Соленые грибы порубите. Добавьте пассерованный лук, соль и перец по вкусу. Сделайте из картофельного пюре на воде, муке и соли мягкое тесто. Разделите на небольшие лепешки и положите на них грибной фарш. Придайте лепешкам форму колобка и жарьте в масле.
Подавайте с острым томатным соусом или соусом из хрена.

КОТЛЕТЫ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ
Время приготовления: 10 мин + 25 мин
Калорийность: В 1 порции: 150 ккал,
Ингредиенты: На 4 порции:
400 г консервированных помидоров, порезанных
1 луковица, измельченная
100 г красной чечевицы, промыть
50 г изюма
1 ч л порошка карри
маленький пучок петрушки, нашинкованный
сок 1 лимона
1 ст л простой белой муки
Инструкции: Это блюдо можно замораживать. Подавайте его с 1 ст л чатни - это дополнительный 1 пункт.
1. Положить помидоры в кастрюлю, добавить лук и чечевицу. Накрыть крышкой и готовить 15 минут, помешивая, чтобы не прилипло. Добавьте немного воды, если смесь слишком сухая, или чечевица не стала мягкой.
2. Добавить изюм, карри, петрушку, лимонный сок, приправить солью и перцем. Готовить еще 5 минут. Дать остыть.
3. Когда остынет, сформировать четыре плоские котлеты и обвалять их в муке.
4. Нагреть большую сковороду и обжарить в течение 5 минут с каждой стороны. Подавать горячими или холодными.

ЛАЗАНЬЯ С БАКЛАЖАНАМИ И ПОМИДОРАМИ
Время приготовления: 1 час 20 мин, включая 30-40 мин в духовке
Калорийность: В 1 порции: 365 ккал,
Ингредиенты: На 4 порции:
2 ст л оливкового масла
1 луковица, порезанная
2 крупных баклажана (около 500 г), мелко порезанных
4 зубчика чеснока, мелко порезанных
2 х 400 г банки консервированных помидоров
150 мл красного вина
2 ст л порезанного свежего базилика
6 предварительно отваренных листов лазаньи
450 г низкокалорийного творога (cottage cheese)
тертый мускатный орех
50 г сыра эдам, тертого
4 ч л сыра пармезан, тертого
смесь салатных листьев
Инструкции: В этом ускоренном рецепте лазаньи используется упаковка творога вместо традиционного белого соуса.
1. Нагреть масло в большой кастрюле и обжарить лук и баклажаны в течение 5 мин. Добавить чеснок, помидоры, вино и приправить. Довести до кипения, размная помидоры ложкой. Кипятить, не накрывая крышкой, 15 минут, помешивая, пока соус не загустеет.
2. Разогреть духовку до 200 гр С. Добавить базилик в помидорную смесь, затем переложить треть соуса в подготовленную невысокую керамическую форму вместимостью 2.5 л. Положить сверху половину листов для лазаньи, затем выложить половину оставшейся томатной смеси, затем слой из половины творога. Приправить мускатным орехом и перцем.
3. Накрыть оставшимися листами макарон, томатным соусом и творогом. Приправить мускатным орехом и перцем. Посыпать тертым эдамом и пармезаном. Готовить 30-40 минут до коричневой корочки. Подавать с зелеными салатными листьями и чесночным хлебом.


--------------------
Красотуля.ру рекомендует:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Natashenxka
сообщение 12.3.2007, 19:31
Сообщение #527


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 4616
Регистрация: 25.10.2006
Пользователь №: 7578



Совушка опять в ударе a035.gif a035.gif a035.gif
а я уже пробовала картофельную запеканку по твоему рецепту, а их оказываеться столько много бывает разных, вот спасибочки wub.gif
и с калориями a040.gif


--------------------


Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Sova
сообщение 12.3.2007, 19:35
Сообщение #528


птица цвета ультрамарин


Группа: Пользователи
Сообщений: 7007
Регистрация: --
Из: Москва
Пользователь №: 13



ЛАЗАНЬЯ С ГРИБАМИ И ОЛИВКАМИ
Калорийность: В 1 порции: 411 ккал,
Ингредиенты: На 4 порции:
8 листов свежего теста для лазаньи
2 ст л подсолнечного масла
200 г шампиньонов
200 г лесных грибов
50 г тертого пармезана

Для соуса:
2 ст л бальзамического уксуса
100 мл оливкового масла extra-virgin
1 сушеный красный чили, измельченный
2 горсти зеленых оливок без косточек, порезанных пополам
1 горсть петрушки, порванной на кусочки
6 веточек свежего орегано, листья сорвать и измельчить
Инструкции: Вкусная, элегантная, и необычная лазанья без выпечки.
1. Чтобы сделать соус, на медленном огне нагреть бальзамический уксус, оливковое масло и чили с 1 ст л воды. Когда он нагреется, добавить оливки и травы, снять с огня и отставить.
2. Довести до кипения большую кастрюлю с водой, добавить тесто для лазаньи и соль по вкусу и варить 3 минуты. Тем временем нагреть масло в большой сковороде. Обжарить шампиньоны 1 минуту, затем добавить остальные грибы и жарить 2-3 минуты, помешивая. Приправить, если хотите, и отставить.
3. Слить воду из кастрюли и положить по одному листу теста на тарелки. Посыпать сверху грибами и накрыть вторым листом теста. Полить заправкой, посыпать пармезаном и подавать сразу же.


Цитата(Natashenxka @ 12.3.2007, 19:31) *
Совушка опять в ударе a035.gif a035.gif a035.gif
а я уже пробовала картофельную запеканку по твоему рецепту, а их оказываеться столько много бывает разных, вот спасибочки wub.gif
и с калориями a040.gif

Наташенька! Я тоже люблю запеканку с грибами a035.gif
Стараюсь, рою рецептики! Давно меня тут не было, начитаюсь рецептов а мне потом баклажаны снятся. Принцу уже сказала что когда начнется сезон, тушеные баклажаны неделю есть буду s24.gif
А вообще я очень прикипела к кухне! Ведь теперь не только я вегетарианю но и мой поклонник, вот я и рада стараться icon_wink.gif конечно всего этого я готовить не пробовала только часть, но это мы быстро исправим a035.gif


--------------------
Красотуля.ру рекомендует:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Sova
сообщение 12.3.2007, 19:43
Сообщение #529


птица цвета ультрамарин


Группа: Пользователи
Сообщений: 7007
Регистрация: --
Из: Москва
Пользователь №: 13



ЛАЗАНЬЯ С ОВОЩАМИ
Ингредиенты: На 4-6 порций:
1 ст л оливкового масла
1 луковица, порезанная мелко
1 зубчик чеснока, раздавленный
2 красных перца, порезанных
2 кабачка цуккини, порезанных тонкими кружочками
2 маленьких баклажана, тонко нарезанных
60 гр грибов, мелко нарезанных
2 ст л томатной пасты
400 гр банка консервированных помидоров
125 мл сухого белого вина
8 х 10 см х 16 см (200 гр) сухих листов для лазаньи
25 гр тертого сыра пармезан

Белый соус:
60 гр сливочного масла
35 гр простой муки
500 мл молока
60 гр тертого сыра Чеддер
Инструкции: Разогреть масло в сковороде, обжарить лук и чеснок. Добавить перец, цуккини и баклажан, обжаривать, пока овощи не станут мягкими. Добавить грибы, томатную пасту, консервированные помидоры вместе с соком и вино; тушить, не накрывая крышкой, около 15 мин, пока смесь слегка не загустеет.

Положить 2 листа теста на дно формы для лазаньи вместимостью 2 л. Сверху положить половину овощного соуса и 1/3 белого соуса. Повторить слои, используя по 3 листа теста на слой. Сверху полить оставшимся белым соусом и посыпать сыром. Запекать, не накрывая крышкой, 40 мин до золотистого цвета.

Подавать с зеленым салатом по желанию.

Белый соус:
Растопить масло в кастрюле и добавить муку; готовить, помешивая, пока смесь не начнет густеть и бурлить. Постепенно добавить молоко, помешивая, довести до кипения и кипятить, пока соус не загустеет до желаемой консистенции, добавить сыр.

Хранить лазанью в холодильнике до 2х дней
Подходит для замораживания


--------------------
Красотуля.ру рекомендует:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Sova
сообщение 12.3.2007, 19:48
Сообщение #530


птица цвета ультрамарин


Группа: Пользователи
Сообщений: 7007
Регистрация: --
Из: Москва
Пользователь №: 13



ЛАЗАНЬЯ С ОВОЩАМИ II
Время приготовления: 35 мин + 55 мин
Калорийность: В 1 порции: 544 ккал,
Ингредиенты: На 4 порции:
1 баклажан, порезанный
3 ст л оливкового масла
2 зубчика чеснока, раздавленных
1 красная луковица, порезанная на полукружья
3 сладких красных перца, очищенных от семян и мелко порезанных
225 г шампиньонов, нашинкованных
1 кабачок цуккини, нашинкованный
1/2 ч л порошка чили
1/2 ч л зиры
2 помидора, измельченные
300 мл пассаты (процеженные помидоры)
2 ст л базилика
8 листов для лазаньи
соль и перец

Сырный соус:

2 ст л масла
1 ст л муки
150 мл овощного бульона
300 мл молока
75 г тертого сыра Чеддер
1 ч л дижонской горчицы
1 ст л порезанного базилика
1 яйцо, взбить
Инструкции: Красочная и вкусная лазанья из слоев овощей и теста в томатном соусе с покрытием из сырного соуса.
1. Положить баклажаны в дуршлаг, засыпать солью и оставить на 20 минут. Промыть под холодной водой, слить и промыть.
2. Разогреть масло в сковороде, обжарить чеснок и лук 1-2 минуты. Добавить перец, грибы, сельдерей и цуккини и готовить, помешивая постоянно, 3-4 минуты.
3. Добавить специи и готовить 1 минуту. Добавить помидоры, пассату, базилик и приправить по вкусу солью и перцем.
4. Для соуса растопить сливочное масло в кастрюле, добавить муку и готовить 1 минуту. Снять с огня, добавить бульон и молоко, вернуть на огоонь и добавить половину сыра и горчицу. Кипятить, пока не загустеет. Добавить базилик. Снять с огня и добавить яйцо.
5. Положить половину листов лазаньи в форму для духовки. Сверху выложить половину овощей, половину томатного соуса, затем половину баклажанов. Повторить слои и выложить сырный соус сверху. Посыпать сыром и запекать в разогретой до 180 гр С духовке 40 минут.


ЛАЗАНЬЯ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ И СЫРОМ
Время приготовления: 1 час 5 мин, включая 50 мин в духовке; не подходит для замораживания
Калорийность: В 1 порции: 847 ккал,
Ингредиенты: На 4 порции:
250 г соцветий цветной капусты
250 г соцветий брокколи
200 г сухих листов лазаньи или свежих листов лазаньи (см 2 пункт)
500 мл сметаны или крем фреш
3 ст л мелко порезанной петрушки
1 ст л свежего орегано или 1 ч л сушеного
оливковое масло для смазывания
200 г копченой ветчины, порезанной кубиками
12 маленьких помидорчиков черри, порезанных пополам
200 г тертого сыра Чеддер
Инструкции: Для этого рецепта не нужно делать особый соус для лазаньи. Просто добавьте немного трав в крем фреш и начинайте прослаивать. Все что нужно подавать с этой лазаньей - это зеленый салат и свежий хрустящий хлеб, чтобы подбирать вкусные соки.
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Отварить брокколи и цветную капусту в кипящей воде в течение 5 мин.
2. Если используете сушеные листы лазаньи, которые не нужно предварительно отваривать, замочите их в горячей (не кипящей) воде на 10 мин, чтобы они стали мягкими. Если используете свежее тесто для лазаньи - используйте как есть.
3. Смешать крем фреш с 3 ст л воды и травами. Смазать маслом большую форму для запекания в духовки, уложить на дно треть теста для лазаньи, затем половину всей капусты, половину ветчины и половину помидоров, одну треть сыра и одну треть соуса с крем фреш. Повторить слои, закончив слоем теста. Полить оставшимся соусом посыпать оставшимся тертым сыром.
4. Запекать в духовке 40 мин, затем увеличить температуру до 190 гр С и запекать 10 мин до золотистой корочки. Подавать горячей с зеленым салатом и хлебом.

ЛАЗАНЬЯ СО ШПИНАТОМ И КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ
Время приготовления: 15 мин + 50 мин
Калорийность: В каждой порции: 220 ккал,
Ингредиенты: На 6 порций:
1 красный сладкий перец, порезанный мелко
1 желтый сладкий перец, порезанный мелко
10 помидорок черри, порезанных пополам
2 цуккини, порезанных на тонкие полоски картофелечисткой
300 г замороженного шпината
250 г низкокалорийной сметаны (или fromage frais)
250 г творога (или Quark)
500 г готового томатного соуса (см ниже)
тесто для лазаньи
Инструкции: Можете забыть традиционную мясную лазанью - вегетарианская версия ничуть не хуже.
1. Положить перцы, помидоры и цуккини на противень. Побрызгать маслом и запекать 20 минут при 180 гр С.
2. Отварить 300 г замороженного шпината; слить. Смешать шпинат с 250 г низкокалорийной сметаны и 250 г творога. Приправить солью и перцем. Нагреть 500 г готового томатного соуса.
3. Налить 3 ст л томатного соуса на дно формы для духовки вместимостью 2 литра. Положить два готовых листа теста для лазаньи, положить сверху половину смеси со шпинатом и половину запеченных овощей. Накрыть еще одним слоем теста для лазаньи, половиной томатного соуса и оставшимися овощами. Продолжать слои, завершив томатным соусом. Запекать 30 мин и подавать с салатом.


--------------------
Красотуля.ру рекомендует:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Natashenxka
сообщение 12.3.2007, 21:16
Сообщение #531


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 4616
Регистрация: 25.10.2006
Пользователь №: 7578



Цитата(Sova @ 12.3.2007, 17:35) *
начитаюсь рецептов а мне потом баклажаны снятся.

а у меня слюньки текут всё время, так я на ночь нечитаю и только после еды icon_mrgreen.gif


--------------------


Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Natashenxka
сообщение 13.3.2007, 10:31
Сообщение #532


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 4616
Регистрация: 25.10.2006
Пользователь №: 7578



прибежала сюда с рецептиком своим, Соушка подогнала icon_mrgreen.gif wub.gif
ЛЕЧО
вообще его делают на закрутку, летом на зиму, но я закручивать неумею, да и пока тут, то всё круглый год есть, так что делаю на покушать
беру всё на глаз, вот могу вчерашние пропорции написать на 100гр готового 101ккал
перец сладкий-356гр, морковка - 1шт 69гр, лук репчатый - 1головка 114гр, помидорки- 81гр,укроп- 7гр,чеснок-1долька 10гр
перец порезать тоненькими полосками и немного обжарить на оливковом масле, потом добавить водички немного и тушить под закрытой крышкой, на отдельной сковородочке обжарить лук-порезать немелко, я на четвертинки и поперёк, морковку - порезать как нравиться и помидорки, всё до полуготовности но непережарить и в перец, залить раствором - вода+томат-паста+соль+сахар+уксус, можно ещё перчик горошками и тушить до мягкости всего, но не каши, минут за 5-10 до готовности добавить укроп и чеснок.
остудить и кушать
a040.gif


--------------------


Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Natashenxka
сообщение 15.3.2007, 13:23
Сообщение #533


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 4616
Регистрация: 25.10.2006
Пользователь №: 7578



Любителям баклажанов

Баклажаны, тушеные с зеленью.
Баклажаны режут пополам и вместе с кожицей запекают в духовке. Отдельно готовится заправка из мелко нарезанной зелени: петрушка, укроп, салатный лук, кинза и обязательно базилик. Тушеную мякоть баклажана освобождают от кожицы, и выкладывают в дуршлаг, чтобы дать стечь лишней воде. После этого мякоть тщательно перемешивается с заправкой и подается к столу.

баклажаны с соевым соусом
целый, неочищенный баклажан кладём на протвень и запекаем в духовке до мягкости
остужаем, очищаем, режем кружочками, и заливаем соусом
соус-чеснок мелко, лучше через чеснокодавилку, зелень мелко, соевый соус
и в холодильник не менее чем на час.


--------------------


Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Sova
сообщение 15.3.2007, 15:07
Сообщение #534


птица цвета ультрамарин


Группа: Пользователи
Сообщений: 7007
Регистрация: --
Из: Москва
Пользователь №: 13



Цитата(Natashenxka @ 15.3.2007, 13:23) *
Любителям баклажанов

Наташенька wub.gif
а главное что все без масла - значит не ккалорийно a035.gif


--------------------
Красотуля.ру рекомендует:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
kaprice
сообщение 16.3.2007, 1:53
Сообщение #535


феЯ =))


Группа: Пользователи
Сообщений: 2153
Регистрация: --
Из: Московская область
Пользователь №: 2210



обожаю баклажаны! a035.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
lenuska
сообщение 20.3.2007, 10:44
Сообщение #536


Котёнок-чертёнок


Группа: Пользователи
Сообщений: 5376
Регистрация: --
Из: Москва
Пользователь №: 3060



Девочки, размещаю рецепт квашения капусты, только у меня с солью. icon_redface.gif
Квашеная капуста
Для квашения берут здоровые, плотные кочаны поздних сортов белокочанной капусты. Удаляют у них наружные зелёные листья, обычно загрязнённые и повреждённые. Затем кочаны тщательно моют. Капустную кочерыжку выкидывать необязательно. Её можно нашинковать и заквасить вместе с остальной массой или использовать для приготовления острого пикантного салата.
Чтобы заквасить 10 кг капусты, понадобится 1 кг яблок, 750 г моркови, 200–250 г соли, клюква и брусника по вкусу.
Капусту нашинковать длинными прядями. Морковь нарезать длинными ломтиками или кружочками. Яблоки можно также нарезать кружочками, а можно и не резать. Подготовленные капусту, морковь и яблоки перемешать с клюквой или брусникой, пересыпать солью, уложить в банку или другую посуду и плотно утрамбовать. Накрыть марлей, положить на неё деревянный круг или эмалированную крышку от кастрюли, сверху придавить гнётом. Оставить в тепле (лучшая температура 15–20 оС) на 3–4 дня. Несколько раз в день капусту нужно протыкать чистой острой палкой (для удаления газов) и снимать выделяющуюся пену (если этого не делать, капуста будет горчить). Появление белой плесени на марле пугать не должно. Это означает, что процесс брожения капусты идёт правильно. Но время от времени плесень надо удалять, промывая ткань чистой водой. Спустя 3–4 дня капусту можно вынести в прохладное место или поставить в холодильник. Через 2–3 недели она будет готова к употреблению.

От себя добавлю, что я марлю вообще не стирала, и капуста не горчила. Яблоки, клюкву и бруснику мы не добавляли, т.к. больше любим просто капусту. А чтобы её хранить после квашения я делаю так. Когда капуста уже заквасилась, то я раскладываю её в чистые двух- и трёхлитровые банки, стерилизую их в кипящей воде 30-40 минут и закатываю крышками. После этого капусту можно хранить, где угодно. А вот когда банку потом откроешь, то её нужно держать в холодильнике, причём она очень долго не пропадает. У нас месяца 3 уже в холодильнике стоит. icon_mrgreen.gif Если кто не знает, то квасить капусту лучше осенью, когда начинаются первые морозцы. rev.gif


--------------------
Красотуля.ру рекомендует:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Natashenxka
сообщение 20.3.2007, 11:29
Сообщение #537


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 4616
Регистрация: 25.10.2006
Пользователь №: 7578



Ленуська, спасибки за капусту wub.gif

в продолжение темы про баклажаны....вчера попросила мужа купить баклажанчик и вот что он принёс icon_mrgreen.gif

вот такие тут баклажаны s24.gif (кстати и кобачки и огурцы примерно такие-же)


--------------------


Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Sova
сообщение 20.3.2007, 12:44
Сообщение #538


птица цвета ультрамарин


Группа: Пользователи
Сообщений: 7007
Регистрация: --
Из: Москва
Пользователь №: 13



Наташ, какие они у вас длинные s24.gif
Кстати в выходные готовила по твему рецепту баклажаны с зеленью.. может у меня руки кривые, но они не получились... я уже и чесноком их спасала и дотушила с водичкой в кастрюльке и приправок добвляла.... d045.gif все равно не получилось. Наверно я их изначально не додержала в духовке sad.gif


--------------------
Красотуля.ру рекомендует:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Tani
сообщение 20.3.2007, 14:01
Сообщение #539


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2160
Регистрация: --
Пользователь №: 606



Цитата(Sova @ 20.3.2007, 14:44) *
Наташ, какие они у вас длинные s24.gif

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Sova
сообщение 23.3.2007, 19:48
Сообщение #540


птица цвета ультрамарин


Группа: Пользователи
Сообщений: 7007
Регистрация: --
Из: Москва
Пользователь №: 13



ЛАПША "ЕРАЛАШ"
Время приготовления: 45 мин
Ингредиенты: цуккини - 400 г
лук - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
масло оливковое - 1 ст. ложка
бульон овощной - 100 г
лапша широкая - 300 г
помидоры черри - 250 г
семена тыквы - 50 г
зелень петрушки - 1/2 пучка
перец розовый молотый,
соль по вкусу
Инструкции: Цуккини нарежьте вдоль тонкими полосками. Лук и чеснок мелко порубите и обжарьте на масле. Добавьте цуккини, жарьте под крышкой 3 минуты, затем влейте бульон, доведите его до кипения и тушите овощи еще 10 минут. Лапшу отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, соедините с цуккини, добавьте помидоры, семена тыквы, рубленую зелень,посолите, поперчите и прогрейте.

ЛАПША В СЛИВОЧНО-ОРЕХОВОМ СОУСЕ
Время приготовления: 15-20 мин
Ингредиенты: На 4 порции:
225 г лапши
200 г сливок
250 г сыра
200 г очищенных грецких орехов
тертый мускатный орех
черный перец
зелень
Инструкции:
Сварите лапшу в подсоленной воде, слейте, отставьте. В кастрюльку налейте сливки и поставьте на плиту. Когда подогреются, добавьте порезанный мелкими кубиками сыр и помешивайте до его полного растворения. Измельчите грецкие орехи, положите их в соус. Добавьте немножко тертого мускатного ореха, молотого черного перца (по вкусу) и варите на медленном огне еще 3 минуты. Разложите лапшу по тарелкам, залейте сверху соусом, посыпьте зеленью.

ЛИНГВИНЕ (ЛАПША) С БРОККОЛИ, ЧЕСНОКОМ И ЧИЛИ
Время приготовления: 10 мин + 15 мин
Ингредиенты: На 4 порции:
500 г брокколи
140 мл оливкового масла
6 зубчиков чесного, мелко порезанного
2 маленьких сушеных чили, раскрошенных
300 г лапши лингвини или другой длинной лапши
соль и молотый перец
тертый пармезан
Инструкции:
1. Разобрать капусту на соцветия. Довести до кипения кастрюлю с водой. Отваривать 3 минуты. Слить.

2. Нагреть оливковое масло на среднем огне, Обжарить чеснок и раскрошить чили. Когда чеснок начнет приобретать коричневый цвет, добавить брокколи и обжарить их до мягкости. Это займет около 10 минут. Приправить.

3. Тем временем довести до кипения большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Добавить лапшу и варить al dente (7-10 минут). Слить и вернуть в кастрюлю. Добавить к лапше брокколи, чеснок и чили и перемешать. Подавать сразу же с тертым Пармезаном.


--------------------
Красотуля.ру рекомендует:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама




29 страниц V  « < 25 26 27 28 29 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 24.11.2024, 6:25

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Психолог, сексолог, сексология >  

***
 

Красотуля.ру Лучшее >  

***

ДО и ПОСЛЕ. Фото, Истории успехов

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Массаж Красоты - полезно, приятно, эффективно!! 

***

Будь красива и стройна!! Мотивация на стройность >  

***

 

Косы, локоны, косички. Красивые прически из косичек  

***

Красивые торты, вегетарианские торты, веганские торты на заказ в Петербурге >  

 

       Рекомендуем:

  Подписывайся и НАСЛАЖДАЙСЯ!! 

 

Подружись ВКонтакте с  администратором сайта  Красотуля.ру, психологом-консультантом и специалистом по Массажу Красоты Валентином Денисовым-Мельниковым >  



 

Смешные картинки и отличное настроение для всех

***

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Психологические штучки. Психология в картинках >  

***

Бестселлеры САЙТА Красотуля.ру  

 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ" и другие книги Денисова-Мельникова В.В.

 

 "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"


 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

***

НА ГЛАВНУЮ      ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ      АРХИВ ФОРУМА > >       Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ > >      РЕКЛАМА АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ


ВСЕ    С А М О Е    ИНТЕРЕСНОЕ с сайта Красотуля.ру в Ваш почтовый ящик> >


Яндекс.Метрика

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь









Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,




> Разделы сайта Красотуля.ру

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:









 


Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

 

 "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"



Антицеллюлитный массаж в Петербурге! >>>>  

  Антицеллюлитный массаж теперь и В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:









 


>Форум Красоты

Антицеллюлитный массаж в Петербурге! >>>>  

  Антицеллюлитный массаж теперь и В МОСКВЕ >>>>






>Красотуля.ру РЕКОМЕНДУЕТ

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:









 




Антицеллюлитный массаж в Петербурге! >>>>  

  Антицеллюлитный массаж теперь и В МОСКВЕ >>>>


ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:









 

Рейтинг@Mail.ru