НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

  ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
29 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Вегетарианские рецепты!!!!
nikta
сообщение 12.11.2005, 15:12
Сообщение #61


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2782
Регистрация: --
Пользователь №: 3



Перуанская кухня: Soltero de queso - сырный холостяк
На 3-4 порции:

1-2 початка кукурузы – отварит и срезать зерна.

500 г (неочищенных) зеленых бобов – очистить, отварить и снять кожицу

3 помидора – порезать кубиками

2 морковки - отварить и порезать кубиками.

белый сыр типа сулгуни (или раньше был адыгейский) - кубиками.

Соль, перец, чуть растительного масла, уксус или сок лимона.

Зелень петрушки иили кинзы.

Можно добавить маслины.

Еще по рецепту - лук, промытый водой с уксусом, но мне не нравится.

Дать постоять минут 10..

Подавать с отваренным картофелем


Сообщение отредактировал Slonya - 12.6.2007, 14:59
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

nikta
сообщение 12.11.2005, 15:13
Сообщение #62


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2782
Регистрация: --
Пользователь №: 3



ШАШЛЫК ИЗ ТОФУ

Кубики тофу жарят в гриле или на углях до образования хрустящей корочки и подают к столу с соусом. Чтобы деревянные палочки, на которые нанизывается шашлык, не обугливались, их надо как следует смочить водой.

на 4-6 порций шашлыка необходимо:

400 гр. копченого тофу
3 стол. ложки соевого соуса
2 чайные ложки раст. масла (лучше кунжутового)
1 желтый и 1 красный сладкий перец, нарезанный квадратиками
листья лавра
подсолнечное масло для смазки
Палочки для шашлыка необходимо вымочить в воде в течении 20 минут. Тофу нарезается кубиками и смешивается с кунжутовым маслом и соевым соусом. Накрыть крышкой и поставить мариновать минут на 20.

Маринованные кубики тофу нанизываются на палочки в следующем порядке: тофу, кубик сладкого перца, тофу, лавровый лист, тофу, сладкий перец...

Шашлык слегка смазать растительным маслом и выложить на решетку хорошо разогретого гриля, поджарить, периодически поворачивая. Когда появится хрустящая корочка, шашлык готов


Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
nikta
сообщение 12.11.2005, 15:13
Сообщение #63


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2782
Регистрация: --
Пользователь №: 3



СУПЕР- ШАШЛЫК СУПЕР-ВЕГЕТАРИАНСКИЙ

Нам просто необходимо:

1 баклажан

1 кабачок

2 сладких перца

2-3 помидора

немного соленого сыра (можно использовать панир)

несколько соевых стейков

растительное масло для фритюра

для кляра:

мука

вода (сыворотка)

соль

В подсоленной соде отвариваем до готовности соевые стейки. Затем их отцеживаем и даем остыть. Тем временем готовим кляр. Кляр можно делать любой.

Кляр - это жидкое тесто, которое при обжаривании дает чудесную хрустящую корочку. . Делается он очень просто:
нужно смешать 1-2 столовые ложки муки, 1 стакан пива или воды, 1 столовую ложку хорошего растительного масла, 0,5 чайной ложки соли.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
nikta
сообщение 12.11.2005, 15:14
Сообщение #64


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2782
Регистрация: --
Пользователь №: 3



МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ

Для рассола нам потребуется :

2 литра воды

80- 120 г соли крупного помола

веточки укропа, хрена, смородины

Свежие огурцы моем холодной водой, отрезаем "попки". На дно посуды укладываем укроп и другие подготовленные листья, а затем укладываем огурцы. В воде растворяем соль. Некоторые используют кипяченую воду. Для этого в кипятке растворяют соль, дают рассолу остыть и заливают им огурцы.

Ну а теперь стоит подождать немного и малосольные огурцы готовы. icon_smile.gif) Если же Вам не терпится отведать в самое ближайшее время малосольные огурчики, например к вечеру, то их заливают горячим рассолом.

Если немного больше подержать огурцы в рассоле ( 3-4 дня) то Вы получите уже соленые огурцы, которые можно использовать как в салатах, так и просто, как закуска, к вареному картофелю.


Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
nikta
сообщение 12.11.2005, 15:15
Сообщение #65


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2782
Регистрация: --
Пользователь №: 3



СОЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ

На 2 литра рассола:

вода - 2 литра

соль - 60-80 г крупного помола

1 стручок жгучего перца

зелень для соления

В одной таре лучше всего солить овощи одной спелости и одного цвета. С помидорами нужно обращаться нежно. icon_smile.gif) Желательно, когда моешь помидоры, стараться не помять. Дно тары необходимо выложить листьями смородины и вишни, хреном, зеленью петрушки, сельдерея, укропа, стручок жгучего перца. Сверху укладывают подготовленные помидоры и заливают холодным рассолом.

Когда помидоры просолятся, тару с помидорами нужно перенести в холодное место. Например в холодильник. Это нужно для того, чтобы помидоры не перекисли.

Эти рецепты подходят для сиюминутного употребления огурцов и помидор. Если Вы уже готовите на зиму и естественно не 3-5 литровую банку, а намного больших количествах, то залитые рассолом овощи необходимо сразу поместить в холодное место и употреблять уже во время холодов.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
nikta
сообщение 12.11.2005, 15:16
Сообщение #66


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2782
Регистрация: --
Пользователь №: 3



НАПИТОК СМОРОДИНОВЫЙ С МОЛОКОМ

молоко - 3/4 стакана

сок смородиновый - 2 столовые ложки

сахарный песок - 1 столовая ложка

В стакан холодного пастеризованного молока необходимо положить сахарный песок, затем влить сок черной смородины, хорошо размешать (лучше всего эту процедуру проделывать в миксере) и немедленно подать.

Сок смородины можно заменить черносмородиновым сиропом, но при этом уже не добавлять сахар.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
nikta
сообщение 12.11.2005, 15:16
Сообщение #67


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2782
Регистрация: --
Пользователь №: 3



САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАН

Кроме баклажан, в составлении салата принимают участие:

сладкий перец, свежий - 1 часть

баклажан - 1 часть

помидор - до 1 части

зелень - (очень даже желательно) - киндза, базилик, укроп

соль, перец - по вкусу

Для салата берется практически все в одинаковом количестве : 1 кг баклажан, 1 кг перца, помидоры можно регулировать по вкусу, но не меньше 0,5 кг для этой порции. Порция достаточно большая, поэтому Вы можете начать с пары баклажан.

И перец и баклажаны пекутся так, как описано выше, а помидоры укладываются в сковороду, накрываются крышкой ( не добавляя воды) и ставятся на огонь. По истечению определенного количества времени помидоры распариваются на огне, пускают сок, становятся мягкими и иногда немного пригорают.

Баклажаны и перец (немного остывшие) очищаются от обгоревшей кожуры и измельчаются. Размер измельчения по желанию. Помидоры ( тоже немного остывшие) очищаются от кожуры и тоже измельчаются. Измельченные овощи нужно смешать в глубокой посуде вместе с выделившимся соком (когда баклажаны и перец очищаются, то изнутри овощей выделяется сок). Затем мелко режется зелень, добавляется по вкусу перец и соль. Все хорошо перемешивается. Салат можно употреблять как теплым, так и остывшим. А также как с гарниром, так и в состоянии салата, то есть просто так

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
nikta
сообщение 12.11.2005, 15:17
Сообщение #68


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2782
Регистрация: --
Пользователь №: 3



ЛЕТНИЙ ЗАВТРАК

Составные части:

помидоры - 5 шт.
сладкий перец - 2 шт.
кусочек слив. масла
зелень ( я люблю использовать киндзу)
творог - 100 гр.
сметана - 2 стол. ложки - по желанию
соль, перец - по вкусу
специи
Из специй очень хорошо подходят семена черной горчицы, асафетида и карри. Если Вы не любите специи, то можно обойтись и без них.

Помидоры лучше всего использовать спелые. Помидоры очищаются от кожуры и мелко нарезаются. Сладкий перец разрезается пополам, удаляются семена, а затем необходимо нарезать его тонкими полосками. Для приготовления блюда необходима глубокая сковорода или казанок

Если Вы используете специи, то сначала на масле обжариваются семена черной горчицы. Когда они начинают потрескивать, к ним добавляются измельченные помидоры и перец. Посуду, в которой это блюдо готовится, нужно накрыть крышкой. Через 5-10 минут ( в зависимости от порции и помидор), когда перец поменяет свой цвет, а помидоры станут похожими на почти однородную массу, Вы добавляете соль, перец, асафетиду и карри. Карри придает блюду замечательный вкус. Если Вы делаете подливу к гречке, то на этом процесс приготовления заканчивается. В конце Вы добавляете зелень ( я люблю побольше зелени) и подаете к столу.

Если Вы готовите завтрак, то теперь прибавляете к подливе около 100 гр творога, перемешиваете хорошо, можно добавить пару ложек сметаны, заправляете зеленью, даете блюду закипеть и тут же выключаете. Густоту своего завтрака Вы определяете сами. Если любите больше овощей, то уменьшаете количество творога, если любите побольше творога, то его количество увеличиваете
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
nikta
сообщение 12.11.2005, 15:21
Сообщение #69


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2782
Регистрация: --
Пользователь №: 3



Итальянский суп
На 3 порции: 10 стручков зеленой фасоли порезать тонкими колечками(если нет, можно заменить зел. горошком), 1 морковка и 1 большая репка (порезать тонкими брусочками), лук-порей, корень сельдерея (я за неимением такового кладу стебель с листьями).
Варить 15 минут.
В это время сделать поджарку: обжарить на сливочном масле большую помидорину, можно добавить любимые специи и немного кетчупа.
Положить в кипящие овощи спагетти, разломанные до размера вермишели, поджарку, довести до готовности.
Разлить по тарелкам, положить по вкусу чеснок и посыпать тертым сыром. Есть сразу и быстро, пока сыр не растаял :о)


Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
nikta
сообщение 12.11.2005, 15:21
Сообщение #70


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2782
Регистрация: --
Пользователь №: 3



Икра "летняя": испечь на плитке баклажан (пусть сохранится горелый запах шкурки!), а помидор и болгаhский перец в духовке. Снять шкурку с баклажана и кожицу с овощей, порезать небольшими кубиками. Если помидоры кислые, семена выбрасывать, используя только мякоть (я всегда так поступаю когда имею дело с помидорами icon_smile.gif. Нарезать сиреневый (сладкий) репчатый лук. Мелко порезать небольшое количество сельдерея (по желанию) и чеснок. Смешать всё, подержать немного в духовке или микроволновке пока лук не потеряет горечь. Вынуть, дать остыть, добавить любимую зелень (кинзу, зелёный лук, укроп и т.п.), несколько ложек оливкового масла. Очистить от кожуры и нарезать кубиками свежий огурец, положить туда же. Готово
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
nikta
сообщение 12.11.2005, 15:22
Сообщение #71


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2782
Регистрация: --
Пользователь №: 3



"фэнтэзи": в растительном масле обжаривать тонкими кольцами баклажан, складывать на тарелку слоями, пересыпая небольшим количеством чеснока и соли. В том же масле потушить до мягкости мелко нарезанный помидор. Залить баклажаны. Покрошить сверху сыр (какой-нибудь белый, только не вроде голландского) и посыпать небольшим количеством сушёной зелени (рейган, укроп, кинза). Уж не знаю почему, сушёная зелень придаёт особую пикантность. Есть в тёплом виде.

"бутербродная паста": порубить печёный на плитке баклажан, остудить, добавить соль, майонез и кинзу.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
nikta
сообщение 12.11.2005, 15:23
Сообщение #72


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2782
Регистрация: --
Пользователь №: 3



ОКРОШКА ОВОЩНАЯ

хлебный квас - 300 гр

картофель - 1 шт.

морковь - 1 небольшой корнеплод

репа - 1 небольшой корнеплод

огурец - 1 шт.

сметана - 1 столовая ложка

сахар- 1 чайн. ложка

горчица готовая - по вкусу

любимая зелень

соль

Картофель, морковь и репу вымыть и сварить в кожуре. Для того, чтобы овощи не имели одинакового вкуса, рекомендуется каждый вид овощей варить отдельно. Овощи охладить, очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками.

Огурцы очищаются от кожуры и тоже нарезаются кубиками. Желательно чтобы овощи были нарезаны одинаковых размеров. Тогда окрошка получается вкуснее. Нарезанные овощи, зелень, сахар, соль, смешиваются в одной емкости, затем к ним добавляется сметана, снова все хорошо перемешивается. В полученную смесь добавляют охлажденный квас до нужной густоты блюда и все хорошо перемешивается

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
nikta
сообщение 12.11.2005, 15:24
Сообщение #73


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2782
Регистрация: --
Пользователь №: 3



САЛАТ "ВАЛЬДОРФ"

Небольшой корень сельдерея и крупное кислое яблоко очистить от кожуры, натереть на крупной терке. К полученной массе добавить толченые грецкие орехи и заправить майонезом.

Сладкий перчик
На 1 л воды - 1,5 ст. ложки соли, 150 гр сахара.

Рассол закипятить, в конце добавить 150 гр уксуса.

Перец предварительно бланшировать (окунуть в кипяток) в кипятке 3 минуты, уложить в стерилизованные банки, залить горячим маринадом и закатать.

Деликатес

Перчики ( сладкий болгарский перец) запечь в духовке, снять кожицу, порезать дольками и опустить в маринад. Закипятить, разложить в стерилизованные банки, закупорить - и готово!

Маринад: на на литровую банку - пол литра воды, неполную ст. ложку сахара, столько же уксуса, соли.

Косовский салат

1 кг свеклы,
100 г сушеных грибов,
2 луковицы,
0,5 стакана растительного масла,
3-4 зубчика чеснока,
уксус,
сахар,
соль.
Свеклу сварить в кожуре, очистить, нарезать соломкой и сбрызнуть слегка уксусом. Одну луковицу нарезать и сбрызнуть растительным маслом. Вторую луковицу и отваренные грибы нарезать. Чеснок измельчить. Все смешать и заправить растительным маслом.



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
nikta
сообщение 12.11.2005, 15:25
Сообщение #74


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2782
Регистрация: --
Пользователь №: 3



Огоньки" из баклажанов.

Баклажаны нарезать кружками и посолить. На сковороду налить достаточное количество растительного масла и обжарить баклажаны с обеих сторон до готовности. Отдельно меленько порезать зелень - петрушку, кинзу, подавить чеснок, мелко порезать жгучий стручковый перец. Выложить на блюдо слой готовых баклажанов, посыпать их смесью зелени и чеснока, потом опять слой баклажанов и т.д. Сверху сбрызнуть уксусом и поставить на 1 час настояться.

Это блюдо может храниться в холодильнике в закрытой посуде всю зиму, если готовые и пересыпанные зеленью баклажаны залить таким маринадом: на 2 части растительного масла 1 часть столового 9% уксуса (например, на 1 литр масла 0,5 литра уксуса).

Рагу с баклажанами.

Баклажаны нарезать косыми, продолговатыми кружками - в виде эллипсов, слегка обжарить в растительном масле с обеих сторон до полу готовности. Картофель нарезать крупными ломтиками (средней величины картофелину можно разрезать на 4 части) и тоже слегка обжарить на масле. Затем баклажаны и картофель сложить в глубокую кастрюлю. Нарезать полукольцами и обжарить в масле лук, после этого добавить его к баклажанам и картофелю. Натереть на терке морковь и добавить ее к овощам. Все залить водой так, чтобы она слегка покрывала овощи, посолить, поперчить и тушить на слабом огне до готовности. Блюдо получается очень нежное и сытное.

"Армянский обед".

Именно под таким названием я впервые попробовала это блюдо в гостях, а потом приготовила его у себя дома.

Взять несколько баклажанов, кабачков и болгарских перцев. Баклажаны и кабачки очистить от кожуры и разрезать на бруски длиной 10-12 сантиметров. Из середины брусочков вычистить внутренности, оставив целым донышко, так, чтобы получились "стаканчики" из баклажанов и кабачков. Вычистить из перцев внутренности. Затем следует подумать о начинке.

Для начинки надо сварить до неполной готовности рис, отдельно на масле обжарить мелко нарезанный лук и натертую на терке морковь, смешать их с рисом, посолить, поперчить, и начинить "стаканчики" из баклажанов и кабачков, и также перцы. Если есть время и достаточно терпения, то можно для каждого овоща сделать особенную начинку.

Начиненные овощи аккуратно и плотно поставить на дно глубокой кастрюли, залить на две трети их высоты водой (так чтобы она немного не накрывала "стаканчики" и перцы), или бульоном, или томатом. Тушить на медленном огне до готовности. На каждую тарелочку выкладывается один "стаканчик" из баклажана, один из кабачка, и один - перец.


Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
nikta
сообщение 12.11.2005, 15:26
Сообщение #75


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2782
Регистрация: --
Пользователь №: 3



ЛАПША СО ШПИНАТОМ

На 4 порции:

225 гр. лапши таглиатель (tagliatelle), желательно разных цветов

225 гр. свежих листьев шпината

2 стол. ложки легкого соевого соуса

75 гр. сыра

3 стол. ложки молока

соль и молотый черный перец

Листья шпината, перебрать, вымыть, положить в кастрюлю с небольшим количеством кипящей воды и слегка подогреть, чтобы листья чуть-чуть поникли. Переложить шпинат в сито и отжать насухо с помощью деревянной ложки. Затем листья крупно порезать.

Сварить лапшу согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Положить лапшу обратно в кастрюлю.

Шпинат выложить на разогретую сковороду, добавить соевый соус, сыр и молоко. Постоянно помешивая, довести до кипения. Готовую заправку из листьев шпината посолить и поперчить по вкусу.

Готовый соус влить в лапшу, хорошо перемешать и подавать к столу в горячем виде.



Сообщение отредактировал Slonya - 12.6.2007, 14:59
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
nikta
сообщение 12.11.2005, 15:27
Сообщение #76


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2782
Регистрация: --
Пользователь №: 3



Вот и принесли тыкву с поля. И что же с ней делать. Ну можно разрезать на ломтики и запечь или просто сварить. А может кто-то любит тыквенную кашу с молоком? Тоже неплохо. Но в любом случае оболочка тыквы очищается и выбрасывается в мусорное ведро. Но если присмотреться повнимательней к тыкве. Ведь она такая красивая. В ней как будто играют все краски осени! Красные, желтые, зеленые цвета. Это так прекрасно. icon_smile.gif) Жалко выбрасывать такую красоту. Давайте попробуем кожуру тыквы использовать в качестве горшочка при подаче к столу.

На 4 порции:

тыква - обязательно круглой формы в количестве 1 штуки и при весе 2 кг
корень имбиря - маленький кусочек - 2 - 3 см
оливковое масло - 3 стол. ложки
кабачок - 1шт среднего размера
шампиньоны - грамм 100
помидоры - консервированные очищенные - 400 гр
макароны-ракушки - 1 стакан
бульон (овощной, вода..) - 2 стакана
творог - 4 стол. ложки
базилик - свежий - 2 стол. ложки
соль, перец - по вкусу
Для начала необходимо разогреть духовку, так как тыкву будем запекать.

Теперь беремся за тыкву. Ножом, по всей видимости большим и острым, срезаем верхушку тыквы. Теперь находим в хозяйстве добротную ложку и ею пытаемся вынуть семечки. Семечки очищаем от волокон тыквы, промываем и сушим для дальнейшего использования. Ну а кто не хочет семечки щелкать, может их просто выбросить. icon_smile.gif) Пожалуй самая трудная задача остается впереди. Нужно еще выскрести мякоть тыквы ножом или ложкой, но сделать это так, чтобы не повредить оболочку нашей красавицы. Когда мякоть тыквы благополучно окажется у Вас в миске, тогда ее нужно крупно порезать.

Полученную оболочку тыквы накрываем срезанной верхушкой и запекаем в духовке в течение 50-60 минут до тех пор, пока мякоть, которая осталась на внутренних стенках оболочки, не станет расплавляться.

Пока тыква печется - готовим начинку. На оливковом масле в глубокой сковороде обжариваем мелко нарезанный имбирь и мякоть тыквы. Жарить в течение 10 минут, периодически помешивая. Кабачки нарезаем тонкими кольцами, а шампиньоны - как Вам больше нравится. Нарезанные овощи добавляем в сковороду и жарим еще 5 минут. Потом туда же добавляем нарезанные помидоры, макароны и бульон. Солим, перчим, доводим до кипения и накрываем крышкой. Начинка наша должна тушиться на медленном огне до готовности макарон. В конце добавляем творог, зелень и хорошо перемешиваем.

Тем временем оболочка тыквы уже дошла до кондиции. Мы вынимаем ее из духовки и перекладываем начинку в запеченную оболочку тыквы. Горшочек из тыквы можно поставить на красивое блюдо с орнаментом и подать к столу. Ну а если Вы немного не рассчитали и овощной смеси у Вас получилось чуть больше - не расстраивайтесь. Начинки великолепна на вкус и ее можно будет подать к столу отдельно. icon_smile.gif)




Сообщение отредактировал Slonya - 12.6.2007, 14:59
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
nikta
сообщение 12.11.2005, 15:27
Сообщение #77


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2782
Регистрация: --
Пользователь №: 3



СОЛНЕЧНЫЙ САЛАТ.

- 1 или 2 морковины (в зависимости от размера)
- 1 помидор
- 1 сладкий перчик
- 1/2 банки консервированной кукурузы ( можно и целую)
- 1/2 лимона или чуток уксуса (яблочного, винного)
- 2 ст. ложки масла (растительное, соевое, кукурузное, оливковое - на ваше усмотрение)
- пучочек зеленюшки (какая есть в холодильнике)
- приправы (любые)

Морковку помыть, почистить, потереть на крупной терке. Помидорчик с перчиком порезать полукольцами или "четвертовать". Зелень порубить мелко. Банку кукурузы откупорить. Все перечисленное свалить в миску (плошку, салатник, кастрюлю, ведроicon_smile.gif), залить соком лимона (ч.л. уксуса), приправить солью, имеющимися в наличии пряностями (не переборщите), добавить масло и нежно перемешать. ВСЁ, можно уминать за обе щёки!!!!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
nikta
сообщение 12.11.2005, 15:28
Сообщение #78


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2782
Регистрация: --
Пользователь №: 3



ГРИБНАЯ СОЛЯНКА

На 10 банок по 0.5 литра надо:

1 кг. капусты - нашинковать,

1 кг. томатов - нарезать,

1 кг. моркови - натереть,

0,5 кг. лука- нарезать соломкой,

2 кг. грибов - отваренных в подсоленной воде,

0,3 л. раст. масла.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук и морковь пассирую, запускаю капусту и добавляю масло, солю и тушу на медленном огне 20-25 мин. Добавляю отварные грибы и тушу до готовности(минут 10) За 3 мин. до готовности добавляю лавровый лист 3-4, горький и душистый перец, можно гвоздику (на любителя).
Раскладываю по банкам, закатываю и под шубу.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
nikta
сообщение 12.11.2005, 15:29
Сообщение #79


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2782
Регистрация: --
Пользователь №: 3



СУП С РАЗНЫМИ ОВОЩАМИ

- цуккини грамм 200-250 хватит
- 1 морковка
- грамм 100-150 зелёного горошка
- пару листов савойской капусты или 3-4 белокочанной
- масло лучше оливковое, но пойдёт и подсолнечное
- 100 мл томатного сока
- 2 ст. л. томатной пасты
- 1 л овощного бульона, с успехом заменяется водой
- 1-2 помидора, порезанных кубиками
- 1 пучок базилика (можно обойтись без него)

Поставить закипать бульон или воду.
Нарезать овощи кубиками, листы капусты полосками (не во всю длину, где-то в половину у белокочанной и 1/3-1/4 у савойской) Потушить в паре ст. л. масла цуккини, морковь, капусту и горошек. Влить бульон, сок, добавить помидоры, томатную пасту и варить минут 10.
Базилик вымыть, отделить листья от стеблей и сделать из них пюре с 2 ст. л. масла. Положить в суп и приправить солью. (Этот пункт можно пропустить).
Подавать горячим. Вкуснее с бутербродами с сыром. Но и без бутербродов очень даже ничего. Очень красиво смотрится
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
nikta
сообщение 12.11.2005, 15:31
Сообщение #80


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2782
Регистрация: --
Пользователь №: 3



ОВОЩНОЙ СУП С ШАЛФЕЕМ

- 1-2 морковки средних
- 1 стручок красного сладкого перца
- 1 стручок зелёного сладкого перца
- 3-4 средних картофелины
- 1 ст. л. оливкового или подсолнечного масла
- 5 листьев шалфея
- 1 ч.л. листиков розмарина (можно без них)
- 2 ст. овощного бульона или воды
- стакан томатного сока

Ставим закипать бульон или воду
Морковь режется крупными кубиками, сладкий перец - кусочками, картофель - кубиками. Немного потушить в растительном масле. Вымыть листья шалфея, обсушить их и добавить в сковороду вместе с розмарином.
Влить бульон, вскипятить и варить на слабом огне 10 минут. Посолить и поперчить. Перемешать с томатным соком и разогреть. Подавать горячим

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама




29 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 24.11.2024, 23:03

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Психолог, сексолог, сексология >  

***
 

Красотуля.ру Лучшее >  

***

ДО и ПОСЛЕ. Фото, Истории успехов

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Массаж Красоты - полезно, приятно, эффективно!! 

***

Будь красива и стройна!! Мотивация на стройность >  

***

 

Косы, локоны, косички. Красивые прически из косичек  

***

Красивые торты, вегетарианские торты, веганские торты на заказ в Петербурге >  

 

       Рекомендуем:

  Подписывайся и НАСЛАЖДАЙСЯ!! 

 

Подружись ВКонтакте с  администратором сайта  Красотуля.ру, психологом-консультантом и специалистом по Массажу Красоты Валентином Денисовым-Мельниковым >  



 

Смешные картинки и отличное настроение для всех

***

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Психологические штучки. Психология в картинках >  

***

Бестселлеры САЙТА Красотуля.ру  

 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ" и другие книги Денисова-Мельникова В.В.

 

 "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"


 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

***

НА ГЛАВНУЮ      ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ      АРХИВ ФОРУМА > >       Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ > >      РЕКЛАМА АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ


ВСЕ    С А М О Е    ИНТЕРЕСНОЕ с сайта Красотуля.ру в Ваш почтовый ящик> >


Яндекс.Метрика

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь









Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,




> Разделы сайта Красотуля.ру

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:









 


Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

 

 "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"



Антицеллюлитный массаж в Петербурге! >>>>  

  Антицеллюлитный массаж теперь и В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:









 


>Форум Красоты

Антицеллюлитный массаж в Петербурге! >>>>  

  Антицеллюлитный массаж теперь и В МОСКВЕ >>>>






>Красотуля.ру РЕКОМЕНДУЕТ

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:









 




Антицеллюлитный массаж в Петербурге! >>>>  

  Антицеллюлитный массаж теперь и В МОСКВЕ >>>>


ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:









 

Рейтинг@Mail.ru