Девочки! С недавних пор я загорелась проколоть себе пупочек...так сказать в награду за труды по отношению к своему телу. Но есть мнение, что это опасно и вредно...Там есть какие-то точки...Можно занести инфекцию...Вообщем, разные страшилки! Внимание, вопрос! Кто с чем сталкивался, кто, что слышал, кто прокалывал или хочет проколоть пупок? СПАСИБО!
я себе еще 4 года назад проколола и никаких проблем не было!Болело всего 1 день,да и то не сильно,а полностью зажило уже где-то через неделю или две.А вот подружка у меня прокалывала,так она 2 недели сидеть и наклоняться даже не могла,не знаю почему уж у нее так болело.А обрабатывала я перекисью и раствором фурацилина,и сережку надо аккуратненько вверх-вниз двигать,когда обрабатываешь,чтобы не присохло и жидкость туда попадала.В общем дерзай!сейчас как раз самое время,до лета уж точно все заживет!
2 года назад пошла в салон и проколола... было не больно, так как с наркозом... все правила гигиены соблюдала, регулярно обрабатывала..) но... что-то не хотел он никак заживать( стал появляться гной... и так полгода... постепенно кожа над самой железкой, которая внутри ,стала сужаться..... всегда чесалось там(( и в один день я не нашла серёжку на своём животике...
Кожица лопнула... и остался шрам(
вот такая жертва ради красоты... с тех пор пропало желание что либо на себе прокалывать=(
грустно... зато поучительно)
Я проколола пупок год назад, так как боюсь боли, было неприятно. Но зажил без проблем, главное 2 раза в день мазать нужно, можно специальный гель в салон приобрести, у него вообще обезбаливающий эффект, и будет все ОК. Я теперь даже не представляю как буду без сережки, ну там во время беременности.:(
Я проколола пупок 3 года назад. Проблем не было, но я и ухаживала за ним. Правда сочился иногда, но когда вставила золотую серьгу, то всё прошло. Нельзя было ходить в сауну и в бассейн. А спортом я быстро начала заниматься. Где-то дней через 10-14, точно уже не помню. Боли не было. Так что теперь нарадоваться не могу, рада что проколола!
--------------------
Делай для тела только хорошее, чтобы душа хотела в нем жить
Несколько лет назад я проколола себе пупок в "чудо-салоне", чудо, потому что кололи пистолетом да еще и не очень удачно. Короче, пришла я к мастеру, он наметил место где будет дырочка и хрясь пистолетиком, а он почему-то до конца не проколол, мастер не долго думая давит сережечку до конца, а для облегчения этого процесса подрезает недоколотую шкурку лезвием. Дома , естественно пупок у меня распух, ко всему еще, бесясь со своим парнем у меня вылетела серьга-гвоздик. Ну конечно, море слез, жалко все-таки своих мучений. Пришлось вставить обыкновенную серьгу с уха. Потом, около года у меня пупок не заживал (чем я его только не мазала), не приятное зрелище. Закончилось все хорошо, мне вырезали аппендицит, соответственно прокололи антибиотиками и он зажил. Радости не было предела. Теперь я уже не представляю как бы я жила без пирсинга. Это очень красиво.
Если это делать в соответствующем месте, где на этом специализируются, то и бояться нечего. А что касается заживания, так это все на столько индивидуально, ушки то наверное почти у всех девчонок проколоты? Вспомните, ведь они так же не у всех сразу заживают, зато потом какая красота будет. Если очень хотите, я считаю, что и бояться тогда не надо, чего саму себя угнетать, это ни настрой!!!
Если это делать в соответствующем месте, где на этом специализируются, то и бояться нечего. А что касается заживания, так это все на столько индивидуально, ушки то наверное почти у всех девчонок проколоты? Вспомните, ведь они так же не у всех сразу заживают, зато потом какая красота будет. Если очень хотите, я считаю, что и бояться тогда не надо, чего саму себя угнетать, это ни настрой!!!
В том и лажа, что помню, как долго уши заживали и как долго мучались с мамой, промывая их. Я когда-то проколола вторую дырку в ухе - та же фигня. Плюнула и достала серьгу. Ухо зажило. А еще у меня оч некрасиво рубцуется кожа. Такие страшненькие шрамы на мочках.
Но это полбеды. БОЛИ УЖАСССССНО БОЮСЬ!
А я вот сначала нос проколола,потом пупок,а в самую последнюю очередь уже уши(это все,конечно,не за один раз было,и даже не за один год).Ну так вот,самое ужасное,это были УШИ!!! Я чуть не умерла,так больно было,да и заживали дольше остальных мест.Так что все это очень индивидуально,а еще иглой пркалывать лучше,чем пистолетиком.Иголочка аккуратненько прокалывает,а пистолет разрывает кожу.
Год назад, я проколола пупок в салоне с анастезией ,ну ,то есть все как полагается,врач(ну или косметолог) не приняла мою красивую золотую пирсингушку и втюхала мне страшную серьгу из хирургической стали за 600 р!!!4 месяца!!!прошло,мой пупок заживать не собирался-гноилось,сочилось,кровилось-в конечном итоге решила вытащить,НО...как только позвонила мужу он,то ли случайно,то ли специально,сказал,что приобрел мне в подарок золотую пирсингушку невиданной красоты!!!Пришлось оставить все как есть и вставить драгоценность невиданной красоты в пуп,дабы ублажить мужа, И...О ЧУДО пуп начал заживать!!!!Теперь, ни сколько не жалею,что у меня имеется эта безделушка на животе,гланое-нравиться мужу,дочка то и дело талдычит о том как она станет взрослой и сделает себе так же,ну а мне это нравиться ,особенно когда накачен пресик и имеется загарчик!
......
вчера заходила в Салон красоты...все выспрашивала как.... чем... сколько...боьно ли...Сказали заживать будет месяц....болеть буит...Стоит 1390 вместе с серьгой!!! Это дорого для Москвы или нормуль???
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
Солнышко для Москвы это нормальная цена-прокалывание 800,пирсинг 600,но советую купить золотой,А еще проказывать нужно повыше,потому что для пупка все пирсингушки длинные. А заживать будет где-то ок 4-х месяцев,ну хотя у кого как УДАЧИ!
И я проколола тоже,очень хотела,отговаривали првда многие,но когда очень хочется..Заживал правда долго,вернее подживет и опять нарывать начинает Сейчас нормально уже..
...всетаки вчера проколола...кровь пошла как она серьгу вставила...потом правда перестала после перекиси водорода...Сейчас вроде ничего...обрабатываю несколько раз в день перекисью...
боюсь начинать заниматься спортом... :( ...вдруг больно будет...
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.