ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Да уж,действительно есть перехочется.И как можно довести себя до такого состояния?Я просто в ужасе перед пляжным сезоном от себя 71 кг и 160 см! А на фото просто- нет слов.
а меня мотивируют как раз стройненькие девушки... а толстушки наоборот расслабляют... я на их фоне ну просто супер мега звезда даже когда и не в лучшей форме
вот фигурки которые мотивируют лично меня:
о...меня тоже мотивируют красивые тела...в красивой одежде..сразу хочется быть похожей на них и...аппеттит уменьшается-всё время хочу повесить красивые фото на холодильник, но всё как-то забываю...
а толстеньких я почему-то понимаю-ну не просто совсем похудеть-сочувствую им, но не осуждаю никогда!!!Сама я худела два раза и оба раза после родов и кормления детей в течении года и каждый раз на 15-17 кг..но как я этого хотела!!!Сама люблю быть стройной-так я себя великолепно чувствую!!!
главное- они-то в белом платье, и женихи есть.
а вы себе голову забиваете
лично мне девченки в платьях нравятся много больше одинаковых кукол с обложки.
а тех 4 девицы- и одно лицо на всех с приклееной улыбкой, прямо как из матрицы.
вот где ужас.
да, дьявольская улыбка у них.
А я распечатала эту тетеньку в ярком купальнике. Приду домой и повешаю фотку на холодильник. Думаю, что аппетит поубавится. А вообще они все такие жуткие на фотках. Просто ужас. Неужели можно столько скушать??? А женихи-то у них откуда? :(
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.