ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Насмотрелась на фотографии. Многие из них уже видела в сети, но так вот чтобы сразу все - сильный эффект. Для мотивации наверно хороши и фотки толстушек и фотки стройняшек. Как метод кнута и пряника. И еще... а куда мне новичку податься для начала, а?
И еще... а куда мне новичку податься для начала, а?
Приветик!! Поздравляю с тем, что решилась влиться к нам в ряды!! Можешь почитать дневничёк Зайчоны!!! Она там такие уроки по похудению дают,и фоток насмотришься!! Можешь посмотреть форум "Попки форумчанок!! может и свою туда повесишь (имею в виду фотку)!!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
А мне вот интересно,приходит ли им в голову мысль о том,чтобы немного похудеть .Ну не может же им это нравиться.Что они думают глядя на себя в зеркало?
да, интересная тема. Мне вот худеть в принципе не надо, все наоборот говорят, что поправиться не будет лишним, но я не хочу. тут кто-то говорил, что хочет повесить фотки стройных девушек и этих толстушек, чтобы наглядная мотивация была. так вот, моя подруга повесила на холодильник фото такой красавицы, а рядом записочку "А она-то наверно не жрет после 6"! говорит ей очень помогает. а все так смеются, когда это видят. Желаю чтоб наши форумчанки не страдали от такой проблемы!!!
Они просто зарабатывают этим на жизнь! Это конечно грустно, но вчера как раз слышала шутку (тоже мне нашли над чем шутить! ) Пенсионеры с больными почками продают свои анализы призывникам - и потом, уже заработав, не спешат лечиться - чтобы не упустить заработок.
На счет Жанны Фриске, не удивительно и даже не новость. Смотрели передачу "Последний герой" с ее участвием. Так вот именно там, она этого не скрывала и даже наооборот, прилюдно перед камерой делала всевозможные процедуры из грязи, коментируя все свои изъяны. Бритни Спирс... а какую фигуры вы ожидали увидеть после двойных родов?
ну вот не знаю.. никогда тетки "внушительных объемов" не задавали нужную мотивацию.. другое дело - например девушки пляжные волейболистки.. вот сходила летом в Лужниках посмотреть, как играют лучшие пляжники Европы, - так сразу взялась усиленно за свой пресс
--------------------
Не пытайтесь утопить свои проблемы в вине - они умеют плавать
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.