И всеравно некрасивые Может быть, если оценивать с мужской точки зрения, это сверх совершенства, но тем не менее, это конечно лучше предыдущих фотоматериалов...
полностью согласна! Только красивые тела мотивируют к активным действиям над собой. Вот у меня например на холодильнике весит идеально красивая попа модели....аппетит пропадает СРАЗУ!!
решила красотку в розовом купальнике, которая спиной сидит,распечатать и повесить на холодильник!+ какую-нить модель ещё...буду её вспоминать,когда кушать захочецца...
А лично для меня в данный момент является лучшей мотивацией мои личные фото, когда я при росте 173 весила 57 кг. (это при условии что у меня кости тяжелые) и носила 44-46 размер. Просто у меня их пока нет в цифровом варианте, отсканирую, выложу обязательно в своем дневничке!
а для мекня лучшая мотивация - мои гадкие фоты. есть у меня таких штук 5-6... ну вот на них без слез не взглянешь тока жаль не могу в открытое место повесить- на кухне например. а то муженек как увидит.... разведется сразу. надо распечатать и в кармане держать
супер!!!!!!! Но на самом деле -это очень страшно!!!! я тоже не понимаб, Ч Т О нужно делать, что бы довести себя до такого состояния???? мне очень жаль таких людей!!!!! но на холодильник я картинку повешу!
Ой, посмотрела все выше перечисленные фотки и ужаснулась... Просто у меня как-то в правильном питании последнее время происходят непонятные сбои (успокаиваю себя тем что это просто депрессия) и честно сказать не знаю как с ними бороться
Да, фото не совсем удачные-в плане того, что сильнее всего отпугивает вид реального собственного целлюлита при неудачном освещении. И еще хотела сказать, что форум ужасно тяжело просматривать из-за обилия смайлов, линеек, подписей, рекламы и т.д. Время сидения на стуле увеличивается, а вместе с этим растет и целлюлит, не так ли? Так что призываю поменьше пестрить. Одно дело смайлы как выражение эмоций, но зачем столько линеек-то???
ОЙ, ЖУТЬ! И ЕСТЬ ЖЕ НАСТОЯЩИЕ ФОТО! А Я НАПРИМЕР, ПОВЕСИЛА ФОТО КРАСИВЫХ ДЕВУШЕК У СЕБЯ В ТУАЛЕТЕ-ВАННОЙ НА СТЕНКАХ! ОЧЕНЬ МОТИВУРУЮТ! И НА МАССАЖИК ТОЖЕ!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.