Да, бедная девочка. Я на днях смотрела передачу про глистов и прочую противность. Так там говорили о том, что человек может не подозревать о их наличии в организме. Они могут жить больше года не подовая признаков наличия. Поэтому необходимо регулярно проверятся и делать профилактику от глистов. Я собираюсь этим занятся, поскольку не могу никак поправится. А стройновато-тощенькое тельце, наверное скоро перейдет во что-то похожее.
Растишка...ужас...ты кушай побольше и почаще....да да сделай себе профилактику....
Кушаю я, а не полнею. Ну в данный момент меня все устраивает, я не тощая и не полная, немного худоватая. Впринципе стройная, но меня пугает то, что я не могу поправится. И мужу стали пышки нравится Короче улет
Ну это просто жуть!!!!![size=6] Просто слов нет,одни эмоции. Если всё время подходить к холодильнику и видить такие фотки,то не только кушать не захочется ,но и может крыша уехать.Уж лучше фотографии с изображением красивых девушек повесить ,чтобы стимул был .
Да уж фотки еще те. Оказывается дистрофики тоже ужасно смотрятся и даже ужаснее чем толстые... Может потому что непривычно... те-то на каждом углу... А этих ни разу вживую не видела. Даже какое-то чувство нереальности. Ну зачем так себя морить? не понимаю!
Думаю, дело не в их достатке или наоборот, а в том, что им это абсолютно не нужно. Если человек хочет похудеть - то он это делает. Ведь для достижения цели - все средства хороши. А так, эти несчастные коровы зависимы от пищи и всевозможных явств на столько, что фигура их совсем не заботит. Пример - эти фотографии. Раз фотографируются - значит не смущаются. И вообще, зачем их осуждать - если это их жизнь, это их выбор. Захотят похудеют, а на нет и сюда нет.
Знаешь а ты серьозно права.... Если человек не хочет-ну не быть ему худышкой и всё тут........ Растишка ты абсолютно права,и не помогут человеку сравнения,а по моему даже наоборот,например, если она "такая и даже этого не стесняется,то почему я не могу быть такой(пох...кой)извините за грубость).......Ну не помогут всякие там фоты,просто по моему нужно понять что действительно для тебя важно,быть такой как многие или быть индивидуальностью! Каждый выбирает свой путь,и какой бы он нибыл,он хорошый для того человека!!!!! Слава Толстушкам и Худышкам в Этом Новом Году Огненой Свинки!!!!!!!!!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.