Противно конечно на все это смотреть - но мне кажется это фотомонтаж. Человек с таким ожирением, как правило страдает отдышкой и встать в такую позу, тем более не в состоянии... как она там не перевернулась бедняжка. Стоит и ждет фотовспышки - как по утрам маслянного пончика
С такими фотками и до анорексии 2 шага осталось. Только у полных людей действительно проблема гормональная. А вот эти крепыши Асвенцима специально доводят себя до истощения. Просто через какой то момент уже нельзя остановиться, и даже если они начинают есть, то организм уже запустил механизм самоуничтожения, у истощение идёт на клеточном уровне. Процесс в 90% необратимый. Я помню, мне бабушка рассказывала, что её отец, когда освобождал фашистские концлагеря в Польше, то люди, которые там находились, многие и после того как их освободили, всё равно умерли от истощения. Организм просто разучился брать энергию из внешних источников, а жрал сам себя, разрушая не только жировые ткани, но и мышечные и внутренних органов. так что девочки, без фанатизма!!!! У кого гормоны впорядке, тогда могут радоваться, а у кого проблемы с этим, сначала к врачам, а потом уже к диетологам. Желаю всем удачи.
Да уж.... меня прям чуть не стошнило извините... и как так можно сфотографироваться... Они на себе уже крестик поставили? ужас! зарабьатывают на этом ужасе деньги? последняя тетя точно просто жуть. Точно мотивирует и отбивает аппетит. Главное чтоб не насовсем.
я вчера смотрела 1 серию 3 сезона сериала Части тела, мб кто-нибудь видел. так вот там показывали женщину, которая 3 года не вставала с дивана и приросла жиром к нему. ужас. кто качает по торренту могу дать ссылку. очень страшно. и вес у нее там около 300 кг...
Классные фотки, жаль только, что это всего лишь фотографии, откорректированные программой. Нужный фон, правильное освещение и все мы с вами фотомодели Я после душа смотрю на себя сквозь запотевшее зеркало и глаз оторвать не могу
Сообщение отредактировал Rastishka - 25.4.2007, 14:54
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.