О Господи, только увидела Это, простите, сиськи там вывалились? И для чего только на съмки фильмов-ужасов, расходуют космичесский бюджет? Помоему ЭТОГО вполне достаточно
А вообще, это несчастные женщины. Недавно видела оочень полную девушку с надписью на футболке: Я рад, что не такой,как все. Ну что это, если не указатель на коммплекс и как раз желание быть "как все"?? Ни одной женщине, довольной своей внешностью, не пришло бы в голову надеть футболку с такой надписью.
Я в шоке! У меня и слишком красивые, и вот такие жиртресты вызывают одну реакцию: неужели это реально?? Неужели такое бывает??? Как они живут, бедные? Это ж ни двигаться нормально, ни в машину сесть, ни помыться, в конце концов... И в ванну обычную они не влезут...
Недавно видела оочень полную девушку с надписью на футболке: Я рад, что не такой,как все.
А может это относилось не к весу? а к характеру? нда, бедняга. А скорее всего она прост осдалась и опустила руки, и расслабилась - так бывает, когда сдаешься, становится легче. Вот и она... У меня нет таких прям очень полных знакомых, но ведь как-то их нужно стимулировать, друзья, родственники - надо же им помогать!
Цитата(Любавка @ 26.4.2007, 18:49)
Я в шоке! У меня и слишком красивые, и вот такие жиртресты вызывают одну реакцию: неужели это реально?? Неужели такое бывает???
да, я глядя на красоту всегда пытаюсь найтиподвох ,может думаю фотошоп, неужели такие девушки реально существуют, такие красивые... И у них есть мужчина, и ее кто-то трогает, кто-то даже с ней ругается... Обалдеть мона.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
О, ужасс!!!! Такого насмотришься точно спать перестанешь, а вот есть наврятли, ведь и фото худых есть, почти скилетов. Так что, всего в меру!!! А меня вот к красоте мотивируют красивые девушки и природа. Они даже в некотором смысле завораживают...
Сообщение отредактировал Redwine - 2.6.2007, 13:43
Ириш, это бразильская модель Алессандро Амброзио, ей 26 лет
Алесандра просто конфета, вот как надо себя в форме держать! А толстухи-это кошмар какой-то, демонстрация короткого пути на кладбище
И не жалко мне их ни грамма, я если себя из ежевых рукавиц выну, тоже такой стану. А им по-фигу. Захотела торта-съела. А так можно только тем у кого генетически склонности к полноте нету и обмен веществ ускоренный.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.