Ужас! что это утетеньки между ног? Живот висит? мне ее так жать,мне кажется это у человека что то уже с обменом веществ. Некотрые от болезней толстеют....
[font=Arial][size=3] Боже,какой ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бедные женщины. Я в шоке!!!!! Просто нет слов.
да лано, вы че, девчонки, это ж фотошоп! *шепотом так* короче не дрефьте, фсем спать! а кушать овощи. ну и фрукты. *смягчилась* ну лано, можно орешки. тока сырые! а на самом деле мотивируют фотки СЕБЯ, своих проблемных зон. можно мобильником сделанные, можно фотиком, главное с близкого расстояния, чтоб все бугорки видно было. Напрячь попу посильнее, чтобы все вылезло, (по крайней мере у меня вылезает) - и нажать кнопочку (хотела написать курок ). А то от нереальных фоток как-то нестрашно.
да лано, вы че, девчонки, это ж фотошоп! *шепотом так* короче не дрефьте, фсем спать! а кушать овощи. ну и фрукты. *смягчилась* ну лано, можно орешки. тока сырые! а на самом деле мотивируют фотки СЕБЯ, своих проблемных зон. можно мобильником сделанные, можно фотиком, главное с близкого расстояния, чтоб все бугорки видно было. Напрячь попу посильнее, чтобы все вылезло, (по крайней мере у меня вылезает) - и нажать кнопочку (хотела написать курок ). А то от нереальных фоток как-то нестрашно.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.