А мне кажется, что у большинства из них всё-таки какие-то нарушения обмена веществ, гормональное что-то, возможно.. Неужели до такого состояния можно элементарно разъесться??!
Ещё одна порция красоток: (последняя - вообще конфетка!)
Любавка Да порция что надо!!!! Аж настроение поднялось как на таких красавиц посмотрела!
Цитата
А мне кажется, что у большинства из них всё-таки какие-то нарушения обмена веществ, гормональное что-то, возможно.. Неужели до такого состояния можно элементарно разъесться??!
Конечно! Одни полуфабрикаты есть и кококолой запивать - не только обмен веществ нарушится, но и психика страдать будет.
--------------------
k1SSa осталась кисой
Для того чтобы стать вегетарианцем, достаточно быть человеком. Но чтобы стать Человеком, необходимо быть вегетарианцем.
Вот я и говорю. Обмен веществ есть двух видов: ускоренный, замедленный. При замедленным соответственно есть нужно осторожно, чтобы не вызвать его нарушения, тогда полнота и попрет.
Я бы тоже с удовольствием замотивировалась такими стройняжками да, боюсь, муж начнет сравнивать.... ха-ха-ха!!!!! Буду держать эталончики в уме... , мослая пузико и доводя себя до совершенства.
Из: где-то недалеко от океана
Цитата(niti @ 17.6.2007, 15:05)
Хотя конечно красиво - не спорю.
для меня все, что красиво - мотивация. Да и работаю я над собой не для того, чтобы быть похожей на моделей и звезд, а чтобы лично мое тело было настолько красивым и ухоженным, насколько это возможно. Поэтому вопрос фотошоп-не фотошоп не стоит
Из: где-то недалеко от океана
Цитата(Любавка @ 18.6.2007, 11:35)
Радужка, а мне первая фотка напомнила фильм "Пила"
а мне - цирк Знаешь, когда красивые дяденьки с голым торсом летают на таких длинных полосах ткани, подвешенных к потолку а вообще я фильмы ужасов не смотрю Не люблю дебилов и уродов, даже выдуманных...
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.