Хочу такие красные трусы, НЕ МОГУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!! И как на последней фотке тоже Радуль, а одна из твоих девушек будто в обертывании Вот такая я испорченная нашим форумом
Радуль, а одна из твоих девушек будто в обертывании
Ага! Я тож так подумала! Оль, последние фотки такие реальные! Не возникает даже мысли об обработке шопом.... На последней фотке даже пупырышки на попке видно... Только трусики какие-то странные.. Как будто выложены.... И при этом такие все красивые!
а мне моя попа больше всех нравитьсяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и она и только она меня мотивирует к подвигам!!!!!!!!!!!!!!!!!
Боже, какой кошмар! Меня напугал вид толстых тёток. У них точно не всё в порядке с головой. И явно животных много едят. Вот и настигло их возмездие. Не сказала бы, что чувствую жалость, скорее отвращение. А про истощённых девушек как из концлагеря… Это не монтаж? Что надо кушать, чтоб так выглядеть? Явно вредное ели. Да и худенькие модели, которых выставили для мотивации, мне не нравятся. Мне нравятся, чтоб и грудь, и попа, и бёдра были. А они слишком уж худосочные. У каждого свой, конечно, идеал красоты.
А про истощённых девушек как из концлагеря… Это не монтаж? Что надо кушать, чтоб так выглядеть?
НИЧЕГО!
Насю, мне тоже нравятся девушки, так сказать, при фигуре.. Хотя и худенькие модели (без перегибов, конечно), тоже нравятся.... Фотки красивые просто...
Хотя тут даже у худеньких девочек умудряются усмотреть большеватую попку.... Это, конечно, дело вкуса, но общепринятый и незаметно навязываемый стереотип современной красоты мы обсуждали уже.. В темке про анорексию.. Дообсуждались до того, что Валентин её закрыл....
Насчёт монтажа - может, где-то и монтаж бывает, но только страдающие анорексией так и выглядят... Страшно, конечно за них....
Сообщение отредактировал Любавка - 27.6.2007, 19:34
НИЧЕГО! В темке про анорексию.. Дообсуждались до того, что Валентин её закрыл....
Те, кто ничего не едят, называются солнцеедами, и не выглядят истощёнными. А эти узники концлагеря явно что-то едят, да не то, плюс рвота, слабительное, прочие таблетки и к тому же модели употребляют наркоту. Это мучительное самоубийство. Чиатла интервью с мужиком, который через день ел по 100 г сырой растительной пищи и умирать не собирался. А где тема про анорексию?
И все-таки про солнцеедение... гм. мне кажется на 100 г растит еды не прожить. Для поддержания жизнедеятельности органов нужно получать минимальное кол-во энергии, которая выделяется из пищи при расщеплении и все такое. фотки классные, но верхняя, та что трусы красивые некотянке понравились, очень уж маленькая попа. такая очень хорошо смотрится без одежды или на пляже в стрингах, а вот в одежде такая ну не попа, а отстуствие. Я тоже хочу маленькую, но эта совсем, в одежде ее не углядишь.
Для поддержания жизнедеятельности органов нужно получать минимальное кол-во энергии, которая выделяется из пищи при расщеплении и все такое.
Питание материальной пищей - низший, грубый вид энергии. Человек также получает энергию из окружающего мира: из воздуха, от солнца и т.д. Это более тонкая энергия, эфир, прана. На неё надо переходить. Это будущее. Это бессметрие. Одни люди умеют её употряблять, другие нет. Но научиться потреблять может каждый.
Самая верхняя попка на этой странице - просто отпад, но... не хочу огорчать, вас девочки, но в шопе она очень даже обработана. На попе пупырышки видны, а под попой складки затушеваны. И когда фигура вырезалась из фона, то немного в талии убрали и думаю, что и бедер тоже. Хотя насчет талии и бедер могу ошабаться
Сообщение отредактировал Helasha - 8.7.2007, 17:57
Хелаш, но фотка классная, согласись! Я ж говорила маленькая уж чересчур, хотя может такие и бывают А вообще мне для мотивации надо просто увидеть красивую картинку, а уж там отфотошопено или нет, меня не очень волнцует, потому что я знаю, что такие красивые девушки в реале существуют. Вижу их периодически а щас летом так вообще красота! вот тебе и мотивация
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.