Из: Санкт-Петербург
А вот ужасающее фото, но не фотомонтаж. Рассказ о человеке прилагается.
Диета помогла сбросить 90 килограммов
Почти 90 кг удалось сбросить 41-летнему мексиканцу Мануэлю Арибе с января благодаря специальной диете. Механик с севера страны, из города Монтеррея, весил 520 кг и не мог встать с кровати уже пять лет, когда обратился по национальному телевидению с отчаянным призывом помочь ему.
На мольбу откликнулись врачи и диетологи, предписавшие ему богатую протеинами диету. Работники официальных медицинских учреждений уже зафиксировали рекордную потерю веса. «Я чувствую себя лучше, могу потягиваться и двигаться чуть больше», – сообщил в понедельник сам Мануэль доктору Барри Сирсу (Sears), создателю зональной диеты (The Zone diet), приехавшему проконтролировать прогресс своего подопечного.
Однако проблемы Арибе никак нельзя признать полностью решенными. Пока у него лишь хватает сил, чтобы сесть в постели и манипулировать простыней, покрывающей его тело. Связь с внешним миром Мануэлю обеспечивают телевизор и компьютер, с помощью которого он обновляет свою интернет-страничку, у изголовья.
В дальнейших планах мексиканца – сбросить еще 350 кг и вернуть себе способность двигаться. Уже в детстве он отличался полнотой – мальчик весил больше 100 кг. Как вспоминает Арибе, начиная с 1992 года его вес рос как на дрожжах.
«Люди думают, я могу съесть корову и не объесться, – сокрушается Арибе. – Они не правы, проблема не в обжорстве, а в гормонах». Бывший механик планирует продолжать диету, а если она перестанет помогать – прибегнуть к хирургическому вмешательству. // Ольга Португалова http://www.gazeta.ru/
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Страх! А к хорургическому вмешательству ему наверное в любом случае придется прибегнуть. Вот если он все же похудеет, то растянутая кожа все равно висеть будет. Или я ошибаюсь?
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Из: Санкт-Петербург
Я сегодня получил письмо от своей клиентки:
Валентин, здравствуйте. Помните, Вы говорили про то, что сейчас у многих даже стройных девушек очень выпирают животы? Я нашла в Интернете несколько интересных фотографий. Высылаю Вам. Может, захотите в своей теме показать. До встречи. Настя.
Да..чтобы немножко..можно!. Но не так.. эм.. Мне все-таки кажется, что невозможно так себя запустить, это наверное либо гормоны, либо с обменом веществ что-то..
А че-то я не поняла. Так разве так если сесть (последнее фото трех девушек на пляже) согнувшись - разве не у всех он торчит? это ж естественно! так складывается кожа. Да и вообще было бы странно если бы вы согнувшись пополам не увидели ни одной складки. Представьте тогда, откуда же возьмется кожа чтобы разогнуться! Она ж порвется!!! Так что параскладочек когда вы сидите, толщиной около 1 см - я даже читала, это абсолютно естественно!. При этом если вы встанете, ничего не будет! ну разве выпуклость живота - естественная!!! которая отличает женщин от мужчин! и определяется строением органов!
Не знаю, у меня вот всегда был животик. Даже когда мне было 15 лет. Никогда не была толстой. Спортивный врач сказал мне как-то что это из-за небольшого искривления позвоночника. Но даже укрепление спины не помогает(( А так всегда мне хотелось иметь плоский животик. Я качаю пресс, плаваю, стараюсь придерживаться здорового питания. Стройнею , конечно, на глазах, но животик остается. Поэтому глядя на фото девушек я задумалась. Значит я не одна такая?
Страшное дело,целлюлит... Но ведь и такие тетки толстые кому-то нравятся,это точно... Не хочу быть такой и не буду... А стимулируют меня красивые ,стройные фигурки, как посмотришь сразу есть перехочется... Надеюсь в скором времени и я буду подтянутой
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.