ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Эх девочки надо продолжатъ сию наболевшую тему.... Но знаете меня как то болъше вдохновляют фигурные и красивые девушки(ну прям как наши форумчанки)! А где таких можно отыскать?
Ой, совсем нечаянно попала на этот форум!! Но фото ужас, правда я их видела уже,кто-то на почту присылал! Мне очень жаль этих людей,т.к. они больны,у них нарушилась вся внутреняя система организма. И не очень приятно на это смотреть,т.к. знаешь, что многим из них очень тяжело морально и физически. Всё-же, я больше люблю фотки наших форумчанок разглядывать,они хоть и "замороченные" на похудении, но очень естественные и красивые!!!! А в жизни просто обалденные красавицы и очень весёлые!!! Девчёнки, все кто хочет похудеть и уже худеет большой удачи! Только не переусерствуйте. Ведь быть очень худой,фу,как не красиво!!!! У девушки должно быть всё при ней!!!
Сообщение отредактировал zebrik - 6.10.2006, 13:30
Ой,zebrik,вы абсолютно правы насчет не перебаршивать! Вот я при весе 66 росте 163 немного нуждаюсь в коректуре внешнего вида Но это совсем другая тема.....
Ой,zebrik,вы абсолютно правы насчет не перебаршивать! Вот я при весе 66 росте 163 немного нуждаюсь в коректуре внешнего вида Но это совсем другая тема.....
Ну уж если говорить о "коррекции внешнего вида" , то это надо не тебе одной!!!
как-то равнодушно смотрю на этих тёток ) но зато если вижу какую-нибудь длинноногую стройняшку с гладкой кожей, а все как начинают ею восхищаться - тогда сразу хочется не есть ) так что мне тоже в тему ниже.. ))
Сообщение отредактировал Saulene - 8.10.2006, 10:28
Думаю, что самые толстые - это не от прожорливости, а от болезней-гормонов-обмена веществ... Съесть столько, чтобы ТАК поправиться невозможно: объемы желудка не позволят.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.