Здравствуйте! Я никогда не участвовала в форумах, но надо же когда - то начинать! Я замужем, есть ребёнок,мужа люблю, но отношения потеряли былую остроту!!! :( Читала, что надо отвлечься, посиотреть на других, и понять, что своё лучше. Долго смотрела, все - хуже!!! И, однажды, познакомилась с мужчиной по работе, и вдруг, мне показалось, что вродебы ничего. Он не проявлял открытых знаков внимания, но был такой лёгкий флирт. Я девушка высокая, говорят, что яркая, и в принципе никогда не страдала отсутствием популярности у мужчин. А этот!!! Смотрит, флиртует, и ВСЁ!!! Таким образом мы общаемся уже год!!! Мы, к сожалению, часто встречаемся, не реже двух раз в неделю, но не разу он не пригласил меня встретиться как - то более романтично, чем обед с его другом ( обязательно с другом, они не разлучны, так как вместе работают)!!! Я даже как - то несколько раз открыто - шутливо приглашала его на свидания, я уверена, он понимает, что нравиться мне. Я вижу, что нравлюсь ему, он смотрит порой жадными, страстными глазами, может погладить мне ладонь, но ничего более. Периодически не могу выбросить его из головы, я не знаю, как мне толкнуть эти отношения на новый уровень, ни факт, что мне понравиться, но ведь раздражает неизвестность! А теперь, лирическое отступление. Мой отец занимает весьма властное положение в городе, а мой муж имеет не малые габариты, и очень злобный взгляд на малознакомых людей в том числе и на него, ( хотя сам по себе доброй души человек, ну имидж у него такой). А у этого, замечу взрослого, мужчины, устойчивый бизнесс, семья, дети, и всё такое. Подозреваю, что ему не хочется переходить рамки дозволенного. Мне тоже. Я совсем не хочу изменять мужу, никогда этого не делала, но я совсем запуталась, что я хочу, и как мне его сдёрнуть с мёртвой точки. Пыталась избегать, не встречаться, но это не возможно, часто пересекаемся по работе, часто ищет встречи сам, посидим, поговорим, пошутим, и по делам! Нет больше сил так, хочу как - то по - другому, подскажите, пожалуйста. Извините, что так много написала, в первый раз, всё - таки!!!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
А что ты хочешь от этих отношений? Ведь сама сказала,что изменять не хочешь...Просто легкий флирт ,у тебя и так есть. Может ты хочешь чтоб он признался тебе в том что нерен к тебе и ты сразу успокоишься? Но не забывай, что играть с чувствами других-это не красиво
Nasta, понять тебя не сложно. наступил переломный момент в ваших отношения, когда хочеться перейти на качественно новый уровень, ведь если все застрянет на данном этапе - тоэто просто начнет бесить
Посоветовать, что делать в данной ситуации - я пас, извини (никогда не была в таком положении).
Здесь очень многое зависит и от мужчины, ведь какие-то мысли есть и у него в голове. Узнать бы только какие??
Может стоит с ним пообщаться на эту тему, вы ведь общатесь (довольно тесно, для того, чтобы поговорить о ВАС).
А может ему просто интересно. Лишний раз почувствовать себя МУЖЧИНОЙ. Ведь если он такой самодостаточный - работа , дом, дети - с одной стороны, а с другой - захотелось новых впечатлений, новых эмоций
Привет, Nasta! Хорошо, что ты зашла на этот форум, тут отзывчевые люди. Я немного понимаю твою ситуацию, то что ты чувствуешь, просто не достающий адреналин и "перчик" в жизни, ты скользиш по бритве и тебе это нравится, но в глубине души ты не хочешь перегибать палку и идти до конца, не так ли? ты любишь мужа, тебе дорога семья. Думаю, тебе не стоит продолжать с этим парнем такие неофециальные встречи, да, вы видетесь часто, но если ты не будешь с ним видеться дополнительно, то без подпитки твои чувства остынут, это дело времени. Мой совет - не ищи на свою попку приключений и не совершая ошибок, о которых ты будешь жалеть.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за то, что прочитали, за то что даже задумались, за то, что чувствуется, что рядом есть люди, которым интересно то, что твориться с другим!!!! Когда я писала про эту проблемму, наверно, посмотрела на неё со стороны, и приняла её по - другому. Конесно же, хочется чего - то необычного, каких - то новых эмоций, отношений, но наверно, для меня это действительно только игра, а завести она может ни туда куда надо. И тогда, правда, приключения на попку, будуд очень некстати!!! Поэтому, на основании изложенного, я постановила: свести встречи к минимуму, перевсти их на официальный лад, чего и требует моя и его работа, и попробовать, очень постараться не думать о нём вне вынужденных встреч. Я думаю теперь мне будет сделать это проще, потому что, когда мне будет трудно совсем, я приду на этот форум, и попрошу моральной поддержки, я вижу, здесь не откажут. В реальной жизни мне об этом, понятное дело, говорить особо не с кем, весьма деликатная тема. Если кому интересно, пишите, я поделюсь, что при этом ощущаю, с каждым днём отстраняясь от того к чему уже успела привыкнуть!!!!! [img][/img]
Приветик А можно узнать сколько тебе лет и как долго ты замужем? Мне показалось, что ты просто ищешь внимания мужчины и понимания...но не хочешь переходить рамки дозволенного Что именно ты ищешь? Подтверждения своей привлекательности, самоуверенности? Возможно муж из-за работы не уделяет тебе должного внимания и заботы, а тебе нужно чувствовать это всегда...Новые ощущения возвращают к жизни , но только будь осторожна ,чтоб они не разрушили то,что уже есть .
прочитала и вспомнилась история изз далекого прошлого... а твой мужчина- сотрудник женат? Я работала на предприятии и весь день ежедневно находилась в одном кабинете, столы напротив, с моим начальником: бывший военный СССР > галантный, внимательный... я молодая девченка и свободная на тот момент...ну и ситуация как у тебя> вижу что нравлюсь, хочет (и сама уже вся горю!!!) а ничего не предпринимает ! только смотрит по кошачьи да курить выходит часто (ан, нет, пришла я раз в мини и кручусь перед носом так он мне : "Сходи в архив, а то у меня аж челюсть сводит" )
Я человек открытый, когда желание превзошло все пределы приперла к стене и сказала что или бери или я не вынесу более такой дружбы, такого супер-отношения к себе ) вот тут он мне и объяснил, что ему как женатому мужчине мне предложить нечего кроме любви (в семье там мрак!), но его мораль не позволяет испортить жизнь столь прекрасной девушке... может твой такой-же ?
Чем закончилась наша story писать не буду, а тебе скажу без всяких наставлений > решай сама, а о нем плохо не думай > просто не пеpевелись еще благородные романтики среди мужчин
хозяйке сабж стало скучно)
видели фильм "Неверная" с Ричардом Гиром? - вот это оно
скопилась энергия, которая должна получить выход.
важно пустить ее в нужное русло. в созидающее. может с мужем как-то поговорить?
извините - а может все дело кроется в постели? стало скучно?
попробуйте что-то новое)
тут про интим есть темы - зайдите туда)
Privet devochki! ya seychas takaya zlaya,navernoe nikogda ya takoy ne bila! Znaete u menya toje kak-to ostili otnosheniya s moim mujem! mne i v samom dele v poslednee vremya ne hvataet vnimaniya,laski,i predstavlyaete zaboti!!! takogo ne bilo u menya eshe! Obidno! nu ved ya je s nim ne 10 i daje ni 2 goda jivu! Ya vot chto dumau: s mujikami ne nado susukatsya,nado kak bi ih k sebe tyanut i kak bi ot sebya! a to znachit kogda oni nachinaut,oni vikladivautsya selikom:zvonyat,bespokoyatsya,zabotyatsya.A kogda uje vmrste jit nachinaut,tak viditili iz-za raboti,problem,detey,bivshey jeni-OSTIVAUT ! ya navernoe slishkom zlostno rassujdau,no ya schitau chto lubov nujdaetsya v podpitke-prichem v postoyanoy podpitke otnosheniy! eto kak koster chtob gorel,v nego drovishki podkidivaut! a esli etogo net,to kak je sohranit togda? i pochemu vechno JENSHINA vikladivaetsya pered mushinoy,a on k ney zadom povorachivaetsya.A eshe znaete devochki,vot mujiki poroy govoryat:BABI STERVI! mojet i v shutku,a inogda i vseries! a kto delaet nas jenshin STERVAMI? ? ? NU konechno je ONI SAMIE-MUJIKI! ya ne dumau chto oni nad etim zadumivautsya,zadumivalis,ili voobshe kogda-ti budut ob etom dumat! Vot takaya ya vot zlaya segodnya! Devochki !posovetuyte,mojet mne na vremya ,nu tak denka na 3 k podruge siezdit a? ego ne videt,da i on menya toje? I voobshe chto vi dumaete po povodu vremennoy razluki? na polzu li eto? ili eto maslo v ogon?
Zama,чтобы такой эксперемент проводить с разлукой,ты должна быть уверена ,что он тебя СИЛЬНО любит!Иначе только хуже будет.уйдёшь ,а он рукой махнет.Будь в таком деле осторожна.
Anima
Речь не идет о том, чтоб сказать мужу: Давай поживем отдельо. Это заведомо проигрышный вариант при определенном типе мужчин. Когда у меня с МЧ были трудности и я такое сказала, он мне ответил: Если уйдешь, то больше не вернешься.
Zama
Действительно, так получается, что женщина в основном держит отношения. Нам природой, наверное, предназначено быть мудрее.
А по поводу поездки к подруге, это хорошая идея! Главное, чтоб это не было похоже на побег и выглядело вполне естественно.
МЫ с МЧ постоянно раз в мес по очереди ездим к родителям в другой город. Когда после 3-хдневной разлуки встречаемся, он может мне часами рассказывать, как соскучился, какая я красивая. И будет со мной нежны и ласковым.
Кстати, сегодня он возвращается после очередной такой поездки.
A eshe znaete devochki,vot mujiki poroy govoryat:BABI STERVI! mojet i v shutku,a inogda i vseries! a kto delaet nas jenshin STERVAMI? ? ? NU konechno je ONI SAMIE-MUJIKI!
Вспомнилась такая поговорка: "Бог создал женщину, а мужчина сделал из неё стерву"
А про разлуки временные я вот что скажу. Они нужны, чтоб мужчина смог почувствовать нашу ценность, чтоб он чувствовал что без тебя ему не так хорошо как с тобой. Я несколько раз пробовала следующее. Я сначала за неделю до предрологаемой разлуки была чрезмерно ласковой, готовила повкуснее, выглядела супер-пупер, любовью часто занималась. а потом вдруг говорила, например, что у подруги какие то проблемы, или к родственникам надо срочно съездить, и уезжала. уезжала в попыхах, ничего ему не приготовив поесть, и так на несколько дней. иногда "нечаянно" забывала зарядник , чтоб телефон сотовый сел и он не мог позвонить. Так вот однажды, когда я уехала вот так, и телефон сел, он вызванивал моих родственников, чтоб узнать всё ли у меня в порядке уже через 2 дня. А потом приехал на машине по среди рабочего дня встречать с поезда в москву (ехал 300 км), причем я его предупреждала, что доеду на поезде сама. эта встреча была полностью его инициатива. А потом было тоже прикольно, приезжаю - в холодильнике мышь повесилась . А я отдохнувшая приехала, радостная была, нажарила котлт сразу и мы весь оставшийся день любовью прозанимались, и весь следующий месяц как медовый был. с работы домой просто бежал бегом.
Приветики! Давно не была в форуме, увидела много интересных мнений, вот что хочу сказать: Я с мужем живу уже 6 лет, и на самом деле острота в отношениях проподает всерьёз! В интиме?! Если он получается, то это феерверк, просто супер! И эксперименты, и новизна, и дружественный оргазм, но для моего темперамента это бывает очень редко, в основном из-за того, что муж мой - жаворонок, а я - сова. Вот такая банальная ситуация. Он пришёл с работы, по ходил по дому и спать, и ничем его уже не поднимешь, даже самыми сексуальными ласками. А я пока уберу, пока с ребёнком пообщаюсь, после - работа, которую нужно сделать именно сегодня, а её обычно много, вообщем в постель только после двух, а он уже храпит. Утром дурдом, все опаздываем, в 8:30 выезжаем. Но, самое главное, не хватает теплоты, ласки и той самой заботы, на каком - то духовном уровне, иногда хочется телячьих нежностей что-ли. Что касаемо вопроса, а не уехать ли куда - нибудь пожить, скажу вот как: Когда - то прочитала цитату, не знаю чью: Если ты любишь что - то - отпусти его, если он вернётся, то будет на век твоим, а если нет, то оно никогда тебе не принадлежало. Из чего следует, что не надо бояться уйти на время, если действительно любит- то обязательно поймёт, примет во внимание, обдумает, и пойдёт на сближение с новыми силами. А если - нет: то нужны ли нам те, кому мы не нужны. Мы же - ЗВЁЗДЫ, блин. Применительно к моей семье, это невозможно, уехать в другой город не могу по обьективным причинам - ребёнок, работа, и т.д., куча обязательств. Когда я это делаю в городе, мой муж находит меня в течении суток, но и то действует.К сожалению, не на долго. А ещё я по-возможности не отказываю себе в девичниках, таких чтобы до утра, пьяно и весело. Мужа предупреждаю заранее, за день, отпрашиваюсь на пару, тройку часов, и теряюсь. Если против, сам тоже никуда не пойдёт в течении месяца. Он злиться весь следующий день, я пытаюсь извиниться, пару дней после, я просто сама нежность, он старается тоже не допустить следующей вылазки. И кстати, мы по-чесному гуляем женским коллективом, по маршруту: кафе, кабак, клуб, и это всегда очень весело
[b]******************************************************************************** **
Nasta, как у тебя дела с твоим Мужчиной на работе, напиши - как ты?
Согласна с выражением: " Если ты любишь что - то - отпусти его, если он вернётся, то будет на век твоим, а если нет, то оно никогда тебе не принадлежало". Абсолютно
Отношения у меня с МЧ на протяжении долгого времени проходят проверку временем и расстоянием на прочность: получается
Эта возможность дает нам время подумать, оценить, расставить все на свои места.
solonika, ты очень хорошо написала по поводу стерв.
Я почему-то слышу об этом регулярно в свой адрес , но причин расстраиваться не вижу, даже прикольно иногда, чувствовать власть над ними.
Недавно слышала такое: стерва - это женщина, которая из мужчины делает гибрид вибратора и банкомата.
Удачно, по-моему сказано.
И как бы ни упирались мужчины - женщина правит всем, мужчинам приходиться только подчиняться.
Zama, привет!!! Не будь злюкой
Стань на время стервой , может повеселеешь.
Может, попробуй, как советует Nasta, отойти от своей обиды, злости, просто развейся, дай ему по тебе соскучиться. Попробуй, вдруг сработает.
Галченок, ПРИВЕТ!!!! Спасибо, за послание. Уменя в целом всё хорошо. А по поводу мужчины, я встала на тропу ожидания, воспользовалась советом той цитаты, и отпустила его, хотя я совсем не уверена, что у меня к нему любовь. Недавно виделись, общались, шутили по поводу олимпиады, решили, что я бы наверное, как и любая женщина, при должном рвении и хорошем вложении средств, могла бы претендовать на золотую медаль в любом виде спорта(конечно же в шутку) . Потом созвонились, и я предложила ему быть моим личным тренером, он наполнил, что мы не определились с видом спорта. И я, обнаглев, сказала, что он мне необходим в целях общей физической подготовки, попрощалась и не звоню более, пусть думает. Он, кстати тоже не звонит, мы уже дней пять не виделись, и слава Богу. Лично мне теперь торопиться некуда, я успокоилась, и теперь не хочу быстрого развиттия событий.
Теперь немного о другом: Читала недавно какую - то книжку про женскую психологию.Там описывалась среднестатистическая женщина, как согнувшаяся ненакрашенная, обиженная жизнью. Пишут, проводите с собой аутотренинги, типа: Я-самая обаятельная. Так вот, я повышаю теперь самооценку ежедневно: Я - такая красивая, сексуальная, умная и жутко богатая. Деньги у меня есть и много, но в данный момент я не хочу их тратить. Муж меня обожает, сходит с ума, многие мужчины смотрят на меня с восхищением.
С друзьями надо быть простой, а незнакомые пусть думают, что я вся сама себе приятная, тогда и им я буду нравиться больше. Вы не подумайте, в общении я такая же как и была простая, но эти аутотренинги так помогают снова поверить в себя. Говорят от них даже люди от серьёзных болезней лечаться, и даже ХУДЕЮТ. Сила самовнушения.
Вот очень хотела поделиться, если кто применит, напишите, что получилось.
Ты Молодец!!
Главное теперь выдержать время........
А по поводу того, что небходимо проводить аутотренинги для повышения собственной самооценки, знаешь, ты хорошо пишешь: денег у тебя много.
Как бы это прикорбно не звучало, но таких самодостаточных женщин как ты немного
Я бы, наверное, тоже чувствовала себя гораздо уверенне и спокойнее, если могла о себе такое сказать. Понимаю, что не в деньгах счастье но когда их хватает только на самое необходимое, о какой уверенности в себе, своей собственной самодостаточности, повышении собственной самооценки может идти речь.
Это, видимо, глупое рассуждение, но ...... есть, как есть
Хотелось бы однажды почувствовать себя на твоем месте
Галченок привет, ты не правильно поняла, деньги у меня есть и много - это тема для аутотренинга. Так ходишь и сам себе говоришь: "Я богатая, у меня очень много денег!!!!!!" Говорят, что лучше даже представлять как ты их берёшь и трогаешь. Я, конечно же не очень богатая, так средний достаток, но это ведь пока, какие наши годы. И поповоду мужа, что он по мне с ума сходит, тоже тема для аутотренинга, а не констатация факта, к сожалению :( . А также, если твой муж плохо себя ведёт, психологи предлогают, проговаривать перед зеркалом, что он очень хороший, просто замечательный муж.
Теперь по поводу самодостаточности, я себя таковой считаю, потому что для меня это означает, что я сама смогу себя прокормить, одеть, и мне с самой собой не скучно, я всегда найду чем себя занять. Если это самодостаточность, то я такая. И я думаю, ты тоже такая.
И ещё по поводу денег, для справки, я всегда применяю всё что слышу о том, что надо делать, что бы они всегда были. Например: Деньги любят лежать в красном кошельке, попорядку, домиками вверх, на десятках водой в кошелёк. Обязательно аккуратно. По-возможности, от них нельзя отказываться, если предлагают. Нельзя чтобы в доме вода постоянно текла. И никогда не говорить, и не жаловаться, что их нет. Типа, я просто не хочу их тратить. Ну и конечно не сидеть на месте, всегда принимать меры по их заробатыванию.
Галченок, я абсолютно солидарна с Nasta!! небходимо проводить аутотренинги для повышения собственной самооценки!!!!
Цитата(Галченок)
Я бы, наверное, тоже чувствовала себя гораздо уверенне и спокойнее, если могла о себе такое сказать.
ТАК ГОВОРИ!!!КАК МОЖНО ЧАЩЕ ГОВОРИ!!!
Цитата(Галченок)
Понимаю, что не в деньгах счастье но когда их хватает только на самое необходимое, о какой уверенности в себе, своей собственной самодостаточности, повышении собственной самооценки может идти речь.
А я считаю, что уверенность в себе, обственная самооценка измеряется не количеством денег, а отношением к себе!! проговаривай не как Nasta(у меня много денег), а "У МЕНЯ ДОСТАТОЧНО ДЕНЕГ!"(по твоим словам их на необходимое хватает?значит их достаточно)
кстати, у меня ща неприятности, и я рассказала о них другу, на что он ответил, что я подняла ему настроение я была удивлена,а он сказал:"я думал что у меня большие финансовые проблемы, а оказывается у меня так...ерунда..". так вот тебе для поднятия настроения: на меня повесили чуть больше миллиона рублей, взять их негде, помочь некому, продать нечего но чтобы меня это сломало??? хрен им в жизни всякое бывает, и с этим я справлюсь, иначе Я не Я!!!
Цитата(Галченок)
Это, видимо, глупое рассуждение, но ...... есть, как есть
Хотелось бы однажды почувствовать себя на твоем месте
знаешь, мысль материальна...имей ввиду...
чаще думай о хорошем!! и хоть в жизни ничё не измениться(возможно) измениться твоё отношение к жизни
так что прямо ща встань у зеркала и пару тройку раз повтори какая ты замечательная..
всё будет хорошо!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.