ПРИВЕТИК!У ВСЕХ БОЛЬНАЯ ТЕМА ПОХУДЕТЬ,А Я ХОЧУ ПОПРАВИТСЯ! ВОТ КАК ПОХУДЕТЬ И СРЕДСТВ И СОВЕТОВ МНОГО,А КАК ПОПРАВИТЬСЯ НАВРЯДЛИ У КОГО НАЙДУТСЯ СРЕДСТВА И СОВЕТЫ! ВДРУГ КТО-ТО ПОБЫВАЛ В МОЕЕЙ ШКУРЕ И СТОЛКНУЛСЯ С ТОЙ ЖЕ ПРОБЛЕМОЙ,ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! ЖДУ ОТЗЫВОВ! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Тонера привет! Да, цитируя фильм "В джазе только девушки" можно сказать только, что у каждого свои недостатки. Мы тут все худем, а ты наоборот... Но вот что хочу сказать, я не так давно хожу в спортзал, и разговаривая с тренером узнала такую штуку. Там видела высокую классную девушку, говорю мол стать бы вот как она. Он сказал, что девушка ходит в зал третий год. Пришла в зал просто доска, ножки и ручки как спички были. И вот благодаря спорту и нагрузке она стала просто красавицей. Накачала себе классные ножки, попку и все остальное. Ты поузнавай, посоветуйся, вдруг тебе подойдет. А вообще молодец что присоединилась к нам. Девчонки и Валентин всегда поддержут и словом, и советом.
ПРИВЕТИК!У ВСЕХ БОЛЬНАЯ ТЕМА ПОХУДЕТЬ,А Я ХОЧУ ПОПРАВИТСЯ! ВОТ КАК ПОХУДЕТЬ И СРЕДСТВ И СОВЕТОВ МНОГО,А КАК ПОПРАВИТЬСЯ НАВРЯДЛИ У КОГО НАЙДУТСЯ СРЕДСТВА И СОВЕТЫ! ВДРУГ КТО-ТО ПОБЫВАЛ В МОЕЕЙ ШКУРЕ И СТОЛКНУЛСЯ С ТОЙ ЖЕ ПРОБЛЕМОЙ,ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! ЖДУ ОТЗЫВОВ! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Привет!
Чтобы смоделировать фигуру можешь заняться калланетикой. Проверь на всякий случай щитовидку.
Из: г. Томск
Привет Тонера! Я думаю что нужно найти специалиста хорошего, который бы фитнесом занимался+сбалансированое питание: белки, углеводы и жиры.
Такой образ жизни - и всё у тебя будет О.К.!
Ты вот точно фото пришли и параметры свои, а то я знаю кучу девушек которые о себе такого наывдумывают!!!!
Знаешь у меня подружка всегда была худой. И не помню по какому поводу е прописали пить витамины. Не простые, а в чистом виде. Есть такие, они намного дороже обычных. Так вот, после того как она пропила какое-то время витамин А, через 3 месяца ее было не узнать. Врач объяснил тем что улучшился обмен веществ и усвояемость. Так что проверься у специалистов, может дело именно в этом
привет девчёнки!огромное вам спасибо за советы!токо вот некогда мне ходить в спорт зал и.т.д семья,ребёнок!я всегда была худенькая,но нетакая как сейчас,уверена что похудела из-за нервов,но теперь нет повода нервничать,а поправиться всеровно не могу! 3 года назад я весила 45-47 кг при росте 160см,и это меня вполне устраивало.а сейчас вешу 40 кг!!!мне 24 года!а ищё,как похудела у меня груди объвисли!
Из: где-то недалеко от океана
Цитата(тонера)
привет девчёнки!огромное вам спасибо за советы!токо вот некогда мне ходить в спорт зал и.т.д семья,ребёнок!я всегда была худенькая,но нетакая как сейчас,уверена что похудела из-за нервов,но теперь нет повода нервничать,а поправиться всеровно не могу! 3 года назад я весила 45-47 кг при росте 160см,и это меня вполне устраивало.а сейчас вешу 40 кг!!!мне 24 года!а ищё,как похудела у меня груди объвисли!
Дома тренируйся, это лучше даже, не нужно только планировать себе тренировку, просто когда есть свободная минутка, делай несколько движений. И так весь день
Грудь естественно обвисла, кожа не успела за твоим похудением. Но все придет в норму. Тем более что тебе всего 24, организм все исправит, если ты его убедишь, что нужно. Не волнуйся, дай себе время, все будет нормально.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.