я вот второй день в шоке и размышлениях... почитала форум о анальном сексе - противнuков не много (я только за!), свингерам не так повезло - форумчанки оказались противницами свингерства по причине ревности и прочего (я в их числе)...но перейду к сути : подруга позвонила и рассказала, что завела с бойфрендом разговор о "что приемлемо, норма в секс. жизни в семbе, а что более относится к извращению", так вот МЧ назвал нормой "золотой дождь" (надеюсь все знают что это , мое воспитание не позволяет описать такое)
В шоке я от того что не знаю как к этому отношусь, сама себе противоречу . Я против этого вида удовольствия, НО сама себе думаю : а анал. секс разве не из этой оперы ?!
Короче, не знаю... а что думаете Вы?
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Понятие "норма" для всех пар свое.В рамках конкретной пары можно говорить об удовлетворенности каждого партнера собственными сексуальными показателями и сексуальными взаимоотношениями.Можно сказать, что "в любви дозволено ВСЁ, что доставляет удовольствие ОБОИМ партнерам. И это не значит,что у другой пары- это будет нормой.
Мдя мы пока до "золотого дождя", честно сказать, не доросли... но нам как то и без него пока всего хватает, все должно быть гармонично, думаю чем дольше пары вместе, тем на большие эксперименты их тянет
даааааааааа.... я думаю что тоже что это уже из облости извражения.
неужели есть такие каторым это нравиться? я думаю ето только в порнухах показывают..
неужели есть такие каторым это нравиться? я думаю ето только в порнухах показывают
очень много мужчин которым это нравится реально.. вернее не нравится а возбуждает...
зайди в гугл, набери "золотой дождь садо-мазо" и приколись скока всего вылезет....
извращений оооооооочень много....
я не осуждаю, но не удивляюсь.... возможно потому что меня это не коснулось....
Я считаю, что в сексе возможно все, что поддерживают оба партнера.
Честно говоря с мужем пробовала много всего, в том числе и преславутый "золотой дождь", который вызвал такую негативную реакцию.
Ничего отвратительного не почувствовала, попробовали, но как-то не прижилось это между нами. Зато стали более открыто говорить о своих фантазиях и пробовали многие реализовать.
Я тоже считаю, что в сексе допустимо все, что по обоюдному согласию и доставляет друг другу удовольствие. Для кого-то "групповуха", "золотой дождь" и прочее норма, а кому-то оральный секс извращение. Так что каждому свое.
мдя..."золотой дождь" это еще детский лепет та на лужайке, я как начиталась в интернете, неделю тошнота подступала к горлу...я думаю, многие меня поймут...о чем говорю...это из той же области, что и дождь...только еще хуже....
[b]******************************************************************************** **
впечатлительная натура!!!! не принимай все близко к себе...
Соглашусь со сказанным выше, для одного это норма для другого извращение, все индивидуально.
Читала в форуме про оральный секс, бурно обсуждалось глотать или не глотать , сижу смеюсь от комментариев, поделилась с коллегой по работе на что она отреагировала так: я считаю что это извращение! вот обычный это нормально, а это... фу!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.