Какие мужчины нам нравятся? Оставим качества, а поговорим о визуальном Что нас притягивает в мужчине ,а что отталкивает?
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Я как открыла тему,я первая и отвечу Мне например нравятся высокии ,учитывая мои почти 180 , так чтоб повыше был Худых не люблю, нравятся мужчины " в теле" , но чтоб не свисал животик ...Мне еще нравятся мужчины в костюмах и в галстуке, я просто таю от этого вида Вообщем нравятся высокие брюнеты, плотные , одетые с иголочки и с начишенными туфлямии запаххххххххххх... всегда иду на запах А вот запах алкоголя и табака отталкивает
Да! Плечи, стройный но не худощавый, но я "фанатеюю" от волос , т.е. они должны быть и чтоб можно было запустить в них пальцы....ух... люблю брюнетов хаха.., а влюблена без памяти в блондинистого скандинава. Ой, о попке не написала > чтоб не большая и упругая! Вот такой красавчик- мачо с искоркой в глазах !
P.S. но если решусь на покупку вибратора буду в мечтах с Брюсом Уиллисом очень уж меня весь его вид возбуждает ( хоть он и лысый = бывают исключения из правил )
Мне нравятся высокие (180-185), стройные, накаченные, но не перекаченные, что бы ухожен был (но не до фанатизма, у меня сотрудник раз в неделю руки бреет-вот такого не надо ), хорошо одет, стрижка аккуратная, запах (дорогой, но не резкий), гладко выбрит.
А мне нравятся мужчины с бархатными карими глазами, в которых можно утонуть! Как раз такого мужчину я сейчас и люблю!
[b]******************************************************************************** **
девчонки, читаю, а самой смешно, я тоже раньше мечтала о высоком качке, блондине голубоглазом...А сейчас лучше моего котенка никого нет на свете , а он хоть и высокий, но не качек, стройный, с карими глазами и шатен, вот так вот НО, самое главное я обрела, у него всегда начищенны туфли, дорогие духи и часы, на работе всегда в костюме и галстуке, вообще одевается полностью по моему вкусу! Щедр, никогда не жмется за копейку, но и не транжира...хотя это уже не в тему Да, еще, у него нет вредных превычек, от курева я его отучила после 4х месяцев дружбы, бросила вместе с ним. И сейчас меня очень раздражает запах сигаретного дыма, изо рта, от волос, от одежды, все чувствую очень чутко, я счастлива, что мы с ним бросили это дело
Lilita
все не так сложно, я просто сильно ограничила общение с курящими людьми, я бросила сразу, то есть больше ни затяжечки, а мой парень постепенно, по сигаретке в день, потом раз в два дня, а после операции уже 3 месяца вообще нио дной и совсем пропала тяга. Так что не бойся, это все не сложно. Зато какая кожа замечательная и белые зубки, а организм какой здоровенький! ладно, а то еще удалят мое сообщение, так как оно не в тему...
Nikol, похвально, что тебе достался ТАКОЙ мужчина Поздравляю!!!
lilita, я ты чтобы бросить почитай книжку "Легкий способ бросить курить"
Я уже начала, возможно смогу переубедить сама и себя и своего :gans: МЧ.
По поводу мужчин: мой лучше всех!!!! Я его люблю таким какой он есть.
Высокий, голубоглазый, спортивного телосложения (охотник по натуре и по призванию).
Одним словом Л-Ю-Б-И-М-Ы-Й!!!!!
А мне нравятся мужчины худые. мои подруги даже шутят что отказалась от мяса не только в плане еды, но что его не перевариваю и в мужчинах Чтобы жилистые и ни жиринки! Худое лицо. Рост не оч. высокий. 175-180. Обязательно круглая такая попа накачанная. Конечно, некурящий. прес кубиками. А вообще худощаявые мужчины как правило все с кубиками на пресе. Чтобы зубки ровненькие. Глазки красивые. НИКАКИХ волос на груди. И чтобы без разговоров брил "газоны" и почаще. Эх! Прям своего рыцаря описала!
А от толстых с пузом прям воротит. Был у меня такой поклонник. Когда он свое тело разворачивал, то обязательно пузом задевал. ФУ! Ему было чуть больше 20 а уже с таким мамоном. А Когда сказал, что у него папа в ВАЗ 21-09 не помещается из-за живота, тут моей паники не было предела! Понятно стало, что вся семейка такая. Конечно разошлись мы не из-за этого но я тогда себе сказала, что это первый и последний пухлик в моей жизни
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.