Вечатления от пациентов-ужасные.эффект хороший. в солнечном Казахстане-100% защита.желательно постоянно и навсегда.
зачем вм это? у Вас какая проблема?
У меня расширенные поры и небольшие ямки после акне. Делаю три года подряд гликолевые пилинги, кожа стала лучше, но ямки ни куда не исчезают, поэтому хотела что-то более кардинальное. А в чем ужас?
Мы не там обсуждаем.поэтому извините за долгое молчание.
Кожа становится очень чувствительной. категорически запрещается выходит из дома без солнцезащит.кремов.даже зимой..
много побочных эффектов. как правило вины врача здесь практически нет.всё зависит от вашего иммунитета и способности кожи в самовооставнолению.
Мы не там обсуждаем.поэтому извините за долгое молчание. Кожа становится очень чувствительной. категорически запрещается выходит из дома без солнцезащит.кремов.даже зимой.. много побочных эффектов. как правило вины врача здесь практически нет.всё зависит от вашего иммунитета и способности кожи в самовооставнолению.
Кто делал пилинг, посоветуйте..плиз Мне 38 лет, на лице образовались пигментные пятна от пребывания на солнце..ну и конечно же морщины, помогите с выбором пилинга..Буду очень признательна.
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.