привет всем!у всех больная тема:похудеть! и пожалуйста сразу находятся советчики,которые рассказывают как с этим бороться!да и средств куча! а как же быть тем кто хочет попрввиться??? наврядли найдуться советчики,которые расскажут,как с этим бороться!ну а вдруг есть такие? откликнетесь пожалуйста!помогите решить мою проблему! а если есть такие,кто находится в моей шкуре,буду очень рада с огромным удовольствием пообщаться с вами!!!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Так же не бывает! Бывает "не так и сильно хочется"
Как это "некогда"?!?!
Для себя любимой, ради своего здоровья хоть 10-20 минут при желании получится выделить!
Расскажи - чем ты занимаешься , и вместе найдём время! :P
ведь надо-то совсем капельку, зато потом тебе все вернётся втройне!
Ни в коем случае не отчаивайся!!!! Нет ничего невозможного!!
Одна моя снакомая отпаивала свою дочь пивом со сметаной, помогло.
А лучше пройти медосмотр. Мож не хватает чаго. Моя лучшая подруга заболела ихтиозом и ей прописали витамины, но не всякую лабуду аптечную, а в чистом виде. Она худющая была, а после этого курса витаминов поправилась так хорошо. Быть может и у тебя организм чего-то хочет?
девочки спасибо огромное за поддержку!!! нет денег на фитнес центры,а в домашних условиях я за радость.я покупала кассету,а толку ни кокого! подруге посоветовали сметану с пивом,мы месяц и 2 недели запихивали эту гадость в себя и опять толку ни какого! я замужем,у мужа проблемы с работой,незнаю когда всё наладится.есть сынуля 3.7 года,ходит в садик,который работает до 18:00,поэтому не могу найти для себя работу с подходящим графиком,мне надо с 9:00 до 17:00,везде одно и тоже,либо первый взнос внести,либо на % работать,да и с маленьким ребёнком ещё нигде не берут,сидеть некому.р.s мне 24 года
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.