Здравствуйте, Валентин и все форумчанки!
Срочно нужна ваша помощь.
Сегодня получила результат анализа крови, у меня пониженный уровень гемоглобина, врач поставила диагноз анемия в легкой форме. Назначила БАД с содержанием железа.
Пришла домой, рассказала о диагнозе родителям, что тут началось! Шум до потолка, говорят, что все из-за того, что я мясо не ем, уже чуть ли не насильно собрались меня им кормить! Кошмар! Shocked
Неужели и правда гемоглобин можно повысить только таким, не побоюсь этого слова, "зверским" способом и все это из-за отказа от мяса? Как вы думаете?
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Очень хорошо пить гранатовый сок, яблочный!!!
Есть гранаты, яблоки, курагу!!!
Чечевица просто лидер, среди круп по содержанию белка.
Дешевая и полезная!
Отлично понижает гемоглобин , т.е. железо - жиры, молочные продукты (там мало железа), менструация и вегетарианство! У меня уже полгода нет месячных, в ушах шумит (повышен. внутричерепеное давление). А когда ем рыбу, в ушах шумит сильнее, ведь в ней много железа. Почти 2 недели не ем рыбы и полностью перешла на вегетарианство. Меньше шуметь стало в ушах. Советую отказаться от ржи. От неё бывает инсульт и у меня тоже от неё шумит в ушах, также от шоколада. Если не можете отказаться, то ешьте всего понемногу.
хочу подчеркнуть, что много железа способно вызывать опухли, рак и способствует быстрому старению. Поэтому женский климакс - это прямой путь к старости. Нужно быть вегетарианцием - это лучший способ победить старость и избавиться от излишков опасного железа. Спасибо Валентину, он молодец! Благодаря ему, я стала вегетарианкой. Правда немного иммунитет снизился и сил поубавилось. Простудилась, например. Но это наверное, кризис, который образовался от резкого перехода на вегетарианство.
Спасибо Валентину, он молодец! Благодаря ему, я стала вегетарианкой. Правда немного иммунитет снизился и сил поубавилось. Простудилась, например. Но это наверное, кризис, который образовался от резкого перехода на вегетарианство.
А ты попробуй к вегетарианству прибавить контрастный душ... О-о-очень помогает! И силы появятся и болеть будешь меньше! Проверено на себе!
--------------------
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.