Всем привет! Очень рада, что этот сайт попал мне на глаза. Именно он и его обладатели ( ) дали мне так сказать пендель под зад (извиняюсь за грубость), чтоб начать действовать, а не сидеть сложа руки.
Я всегда была полненькой. При чем полненькой с кучей вытекающих из полноты комплексов. И искать себе оправданий почему я такой остаюсь до сих пор я больше не буду. Я больше не хочу себя жалеть, я хочу себя ЛЮБИТЬ!!! Именно поэтому завожу себе дневничок с тайной надеждой на критику, которая и поможет мне любить себя еще больше. (Заранее спасибо)
Расскажу как есть не тая... как же я пришла вот к такой жизни. Скажу честно: много раз пыталась измениться. Диеты, шейпинги, раздельное питание, перепробовала практически все. Но вот странная закономерность в моей жизни - как только я начинала следить за собой, в моей жизни появлялся мужчина, который твердил мне, что любит меня такой, какая я есть, при этом приподнося очередную коробочку конфет. Естественно я срывалась... Пока однажды не потеряла голову окончательно, влюбившись. Мой милый, после вечеринки, быв в не совсем трезвом виде, сказал - А может ты похудеешь чуть-чуть? Конечно, да, любимый. Отказать я ему тогда не могла ни в чем. И на следующий же день ринулась в спортзал, отзанимавшись там до такого состояния, что чуть доползла до дома. Весь оставшийся день я просияла от счастья и от гордости за саму себя. А вечером у меня начался выкидыш (я даже не знала, что беременна: срок был небольшой). Ребенка спасти не удалось, отношения тоже. Винили друг друга.
Ни о каких диетах или спортзалах у меня и речь идти не могла, начиналась сразу какая-то фобия...
В течение последующих 2 лет Он чуть не женился (на зло мне), я чуть не вышла замуж (на зло ему).
Только в последние полгода, я начала думать о себе, начинать любить себя потихоньку. Моя проблема, как говорят мои друзья, в том, что я абсолютно себя не люблю. И они абсолютно правы.
Я купила DVD c йогой, хотя и занималась всего 2 раза . Я начала пить по 2 литра воды в день, что очень не легко далось. Я приучила себя меньше кушать (кладу в тарелку обычную порцию и половину выкладываю обратно в кастрюлю).
За последние полгода я похудела на 10 кг, но и набрала обратно 5 (в связи с новогодними праздниками).
Кстати, сейчас я опять с тем молодым человеком. Мы разобрали ошибки прошлого и начинаем новое светлое будущее. Летом у нас свадьба.
Говорить о том, чтобы я похудела.... Так он даже и не думает об этом. Наоборот, пичкает в меня все, чтоб только я оставалась такой, какая я есть.
Поэтому мне и придется сохранять этот "проект" в тайне, говоря, что я худею от любви к нему....
Просто не хочется быть на своей свадьбе копией свадебного торта... Такого же большого и толстого... :(
Начала с сегодняшнего утра:
Завтрак-обед: (пока читала форум) - 2 яйца (1,5 - половинку пришлось отдать коту, а то он почти уже в рот залез за любимым лакомством).
Чашка чая из смеси настоя из зверобоя и зеленого чая + ложечка меда.
Щас кстати пойду позанимаюсь йогой, в 3 раз, и надеюсь, что не в последний...
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
[b]Добро пожаловать к нам девушка!..
Совет №1.....забыть слово диета!!! Есть только ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ Тут об этом много....овощи, фрукты, орехи, зерновые, бобовые...и т.д. и т.п.
Совет №2.....если не особо дружишь со спортом....ну и фиг с ним....ТАНЦУЙ...можешь вместе с кисой! (а они разве кушают яйца??)...
Я тоже приучила себя к спорту совсем недавно...встаю в шесть утра и начинаю с пресса, а потом как по маслу! И день получается длинный и я активная на работе!!!
Совет №3....Постепенно искореняй вредные привычки....сразу очень трудно...вводи в рацион побольше овощей, зелени и т.д....
Совет №4...Практикуй массаж....самомассаж...
И все у тебя получиться!!!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
Сделала только что салат из капусты и морковки и заправила подс. маслом и добавила чуть-чуть уксуса яблочного, для вкуса.
Пошла заниматься йогой. Уже горжусь собой!!!
[quote=Madonna][b]Добро пожаловать к нам девушка!..
Совет №1.....забыть слово диета!!! Есть только ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ Тут об этом много....овощи, фрукты, орехи, зерновые, бобовые...и т.д. и т.п.
Совет №2.....если не особо дружишь со спортом....ну и фиг с ним....ТАНЦУЙ...можешь вместе с кисой! (а они разве кушают яйца??)...
Я тоже приучила себя к спорту совсем недавно...встаю в шесть утра и начинаю с пресса, а потом как по маслу! И день получается длинный и я активная на работе!!!
Совет №3....Постепенно искореняй вредные привычки....сразу очень трудно...вводи в рацион побольше овощей, зелени и т.д....
Совет №4...Практикуй массаж....самомассаж...
И все у тебя получиться!!!
Спасибо большое за поддержку! Насчет диеты - полностью согласна. Ну их эти диеты. Кг, сбросаннные во время диеты, со скоростью света возвращаются к тебе, да еще и прихватив с собой своих друзей-кг.
только ПРАВИЛЬНОЕ питание и спорт, пусть не все сразу я начну, самое главное начну.!!!
P. S. А кот у меня действительно ест яйца. Любит их больше, чем мясо или молоко.
Ой, ну какая я все-таки молодец!!! (Повышаю свою самооценку )
Позанималась йогой... Ощущения... непередаваемые.
А мамуля, видя мои изменения, достала из морозилки клубнику (замороженную на особый случай!!!). Съела уже одну, сразу так лето вспомнилось! И сразу стимул появился! Ведь у меня есть к чему стремиться! Ведь летом я стану красивой, стройной и самой счастливой женой на свете!
Так что сегодня у меня на ужин салат из капусты, зеленый чай и свежая клубника... ммм...
Привет!!! Судя по твоему сообщению ты очень сильная девушка. Уверена, ты все сможешь! Всё получится! У меня кстати тоже летом свадьба! Давай вместе готовиться, делиться информацией и планами. ну и вместе совершенствовать наши фигуры!
Привет!!! Судя по твоему сообщению ты очень сильная девушка. Уверена, ты все сможешь! Всё получится! У меня кстати тоже летом свадьба! Давай вместе готовиться, делиться информацией и планами. ну и вместе совершенствовать наши фигуры!
Давай!!! Правда, я еще совсем никакими приготовлениями не начала заниматься, кроме изменения себя любимой. Но очень хочется помочь тебе и самой узнать что-то новое
[quote=Леди][quote=Олик]Я тоже еще ничего не делала. Только несколько сайтов интернете нашла посвященных подготовке к свадьбе. Если нужны адреса, обращайся![/quote]
Ой, буду очень рада адресам! У самой руки не доходят!!![color=blue][/color]
А пресс качать очень нужно и очень для фигуры полезно. Ты ж не хочешь, чтобы свадебное платье оттягивал выпятившийся вперед животик?)))
Адреса: www.perepoloh.ru
www.nevesta.ua
www.houseofbrides.com/
Ох, и мама... Нажарила рыбу. Вот кстати мне интересно, а рыбу в каком виде можно кушать, а? Я ее обожаю в любом.
Измерила себя... Ужас!!! Как же я так могла поступить с собою???
Талия (ею там и не пахнет :x ) - 90 см
Бедра - 107 см
Хотела наесться рыбы...
Но вместо этого пошла в душ, намыла свое тело и решила, что все равно его люблю и буду его изменять!!!
Потом сделала себе педикюрчик, красивый маникюрчик... И уже всерьез задумываюсь о ненавистном мне качании пресса...
А кушать то оказывается и не сильно хочется... Просто глаза завистливые... Значит будем их заменять чем-нибудь.
На ночь позволю себе стакан молока с медом или настой душицы (для успокоения).
Поздравляю тебя с вступлением в клуб целеустремленных к красоте и самых красивых девушек. За четыре месяца ты сделаешь из своей фигуры то что ты сама пожелаешь. Потому что это просто уйма времени.
Первые шаги ты уже сделала, значит дальше все пойдет уже легче.
Успехов тебе!
[b]******************************************************************************** **
Поздравляю тебя с вступлением в клуб целеустремленных к красоте и самых красивых девушек. За четыре месяца ты сделаешь из своей фигуры то что ты сама пожелаешь. Потому что это просто уйма времени.
Первые шаги ты уже сделала, значит дальше все пойдет уже легче.
Успехов тебе!
Оххх, спасибо большое за поддержку! Буду надеяться, что так оно и есть!
С утра выпила стакан теплой воды с медом. Потом контрастный душ, ух, бодренько! Думаю, чуть попозже съем апельсин и выпью чашечку зеленого чая.
Сделала зарядку Покачала пресс, и спина вот у меня болит после вчерашней йоги, так сделала "кошечку", потянула мышцы спины и животика.
Ух и хорошо же!
девочки, не вносите в ряды наши беспорядок. я собиралась качать пресс и тут увидела олины ссылочки, от платьЕф меня теперь не оторвать!
Лейди, ты супер. я тоже с утра взвесилась измерилаь и расстроилась. но ведь мы собой затем и занимаемся чтоб стать конфетками. И любить себя еще больше!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.