[quote=Леди] Сижу вот и думаю... А в друг тот узнает, а вдруг этот узнает? знаешь, это то что наверное меня всегда останавливает: мама с дества вдолбила, что всё тайное становится явным, поэтому шаля где-то я всегда это имею ввиду, всегда сразу признаюсь если кому глазки строила, это всегда прощается это ж почесному, а вот если скрывать... ищё я всегда примеряю на себя - понравилось бы мне чтоб со мною так...
всё от твоего товарища конечно зависит и от ваших отношений - есть люди, которым ласковая ложь больше нравится...
Просто у нас с ним все очень не просто. А правильнее будет сказать - с его стороны почему-то все не просто, и этим он запутывает меня.
Отношения у нас ним продолжаются в общей сложности где-то 4,5 года... Хотя знаем друг друга всю жизнь. Он боится почему-то что о наших отношениях узнает его мама... До сих пор загадка для меня - почему. Ведь мы с его мамой в прекрасных отношениях. Она очень умная, прекрасная женщина. Она уже догадывается обо всем, моя мамка в курсе всего давно, тоже сама догадалась и в лоб спросила - так или нет... Его мама для меня как вторая мама, потому что я дружить с этой женщиной начала еще до того, как начала общаться с ним...
Непонятно одно - он говорит о свадьбе и о дальнейшей совместной жизни, а маме говорить боится... Как интересно он представляет себе нашу жизнь? Ведь жить придется со свекровью...
[quote=Леди]Просто у нас с ним все очень не просто. А Непонятно одно - он говорит о свадьбе и о дальнейшей совместной жизни, а маме говорить боится... Как интересно он представляет себе нашу жизнь? Ведь жить придется со свекровью... ну да, трудно судить издалека..
и ещё у вас видно сложности с разговорами, чтоль ..
я когда чиво не понимаю - достану, поссорюсь (потом помирюсь) но разведу на разговор и объяснялки! или он тебе какие-то левые резоны придумал про маму ?
Я вот тоже как Фриска, пристану,но все узнаю А то,что он скрывает тебя от мамы что -то тут недобрым пахнет Вы уже подали заявление или это только разговоры о свадьбе ( сорри за мою бесстакность)
Из: где-то недалеко от океана
ничего себе!! женюсь, но маме не покажу? за 4,5 года?
я тоже бегала на свиданки с четырьмя, когда одного не было. Получай удовольствие, это ж тебя ни к чему не обязывает. Я потом еще со всеми дружу
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
[quote=Леди][quote=Юлечка]енто бывает - пройдет, весна разгуляется и все на место встанет [/quote]
[color=blue]Юльчик, а ты как с депрессиями борешься?
мне помогает ванна, еще пойти прогуляться.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Пятый.... Пятый!!!!!!!! О Боже!!!
Девченки, разбирите их, а?!
Решилась все-таки на вчерашнее свидание и в моей коллекции появился пятый ухажер...
А насчет моего милого... Заявление мы еще не подали. Свадьбу я хочу летом. Мы думаем об этом, он очень много работает, чтоб накопить денег... А вот с его мамой что делать... Моя мамка смеется: Ниче, доченька, мы его сами пойдем сосватаем... От него же не дождешься... Его мама очень меня любит, конечно же догадывается, но молчит. И он молчит. И я молчу...
[b]Девочки, у нас весна. Все требует обновления, и коллаж с участницами форума тоже. Т.к. многие девочки уже дослигли совершенства и ушли, и пришли многие новые участницы. Поэтому листайте свои фотоальбомы в поисках лучших фотографии и отправляйте их мне в приватных сообщениях. Просьба там же указывать ваше имя-настоящее и день рождения(конечно же без года).
Ярым участницам форума, если вы уже есть на старом коллажике, но непрочь обновится-вперед, буду рада заменить ваши фото.
[b][size=24]фото посылать to Lusmilka -она составляет коллаж!!!!!!!
п.с.
так как все сидят по дневникам и не смотрят обьявления и фотки нешлют, то буду засорять ваши дневники.
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.