У меня вопрос прикладной. Уже ноябрь. Весь натуральный мед засахарился (кроме липового). Засахаренным массаж не получается, а липовым я попробовала - жидковат и нужно делать намного дольше.
Можно мед нагревать для массажа (чтоб засахаренный стал жидким)?
Elfiyka
Я делаю майским. Это он поначалу кажется жидким. просто наноси его тонким слоем. Он чуть-чуть подсохнет и взобьется от массажа. а засахарившийся можно просто подогреть и он растает.
Девочки, а может быть, следует чередовать массажи с мёдом и с мёдом-солью? Мне кажется, что массажный эффект от соли очень велик, причём, не только как скраб, а даже как проработка глубоких слоёв кожи. Например, мне тоже больше нравится просто с мёдом, но у меня получается только методом "отрывания", но когда-то нужно ведь и поглаживания-захваты делать. Вот я для себя придумала примерно такую системку: массаж каждый день, но чередовать - сегодня с мёдом, завтра с мёдом-солью, послезавтра снова только с мёдом и т.д. Делать в течение 10-15 мин., затем смывать всю эту липкость под струями душа Алексеева, плавно переходя в 10-ти минутный массаж проблемных мест непосредственно душем. Да, ещё я три раза в неделю посещаю тренажёрный зал.
Что скажет Валентин, не вредно ли делать массажи так часто, хотя и чередуя их?
Девочки, а может быть, следует чередовать массажи с мёдом и с мёдом-солью? Мне кажется, что массажный эффект от соли очень велик, причём, не только как скраб, а даже как проработка глубоких слоёв кожи. Например, мне тоже больше нравится просто с мёдом, но у меня получается только методом "отрывания", но когда-то нужно ведь и поглаживания-захваты делать. Вот я для себя придумала примерно такую системку: массаж каждый день, но чередовать - сегодня с мёдом, завтра с мёдом-солью, послезавтра снова только с мёдом и т.д. Делать в течение 10-15 мин., затем смывать всю эту липкость под струями душа Алексеева, плавно переходя в 10-ти минутный массаж проблемных мест непосредственно душем. Да, ещё я три раза в неделю посещаю тренажёрный зал.
Что скажет Валентин, не вредно ли делать массажи так часто, хотя и чередуя их?
Какая ты молодец! мне бы так за себя взяться? А давно ты уже так практикуешь? Результаты уже видны?
Всем добрый вечер! Спешу поделиться своим открытием. Проверенный на себе способ. Оказывается, лучше всего массаж делать слегка засахаренным медом (чтобы он был немного текучим, но в нем присутствовали крупинки сахара). Я добавляю на 2 чайные ложки меда 10 капель смеси эфирных масел. Эффект - супер! Во-первых, кожа очень быстро разогревается и массаж занимает максимум 15 минут на обе ноги. А во-вторых, синяки не только не появляются, но и уходят старые! Это, конечно, может быть, только у меня так, но советую попробовать!
To Sova: Практикую чуть больше недели (рост 162, вес 52, 21 год), пока лишь замечаю раздробляющийся Ц и постепенное уменьшение "галифе", и очень гладкая кожа стала. Знаете, я тоже хотела бы видеть результат сразу, но с другой стороны - я ведь не маленькая и понимаю, что копилось всё это не один год. Вот и настроила себя так, что мне не нужен сам результат, а нужен приятный процесс, который, к тому же, может помочь. Девочки, ведь очень важно правильно настроиться! Иначе как на каторгу будете в ванную или в спортзал заходить. Конечно, ставить перед собой цели - это похвально, но не в таком деле, а тем более ставить себя в рамки сроков. Нужно просто полюбить процесс массажа, ведь вы же ухаживаете за собой, любимой! Проверено, что когда забываешь о цели, увлёкшись процессом её достижения, цель не заставляет себя долго ждать, ведь и процесс становится качественнее, если он нравится!
И вообще, хорошей терапией может также оказаться отказ от высматривания в зеркало своих проблемных зон: я в зеркало не смотрела уже четыре дня (за исключением лица и волос), вот сегодня с утра взглянула - есть изменения. Не фантастические, но достаточные для 4-х дней. А если бы я каждый день таращилась на себя, то и не заметила бы. Так что, почему бы и не доставлять себе радость ещё и зрительную, помимо тактильных ощущений от массажа?
Обычно лимон и грейпфрут смешиваю по 5 капель на 2 ч. ложки меда, а иногда добавляю розмарин. довольно неплохо сочетаются грейпфрут, лаванда и мята. не советую смешивать мандарин и розмарин - отвратный запах
Вчера сделала себе медовый массаж и после этого появились такие ма-а-а-ленькие синячки в виде точек фиолетового цвета на внутренней стороне бедра . Наверное, я перестаралась, хотя в описании медового массажа есть оговорка, что синяки могут появляться и со временем пройдут. Вот хотелось бы узнать, может кто-то делал себе такой массаж и тоже столкнулся с такой проблемой. Может быть поделитесь опытом?
Ой. Девочки, у меня мёда дома просто завались! литров 10. даже не знала что с ним делать. теперь знаю. Синяков не боюсь. их мне не просто поставить, а если появляются, то сходят быстро. так что попробую. получится-отпишусь.
Да, синяки быстро проходят, это я зря сначала запаниковала. На следующий день они уже почти были не видны. А второй раз медовый массаж я делала немного поаккуратней и синяков вообще не осталось
У меня вопрос прикладной. Уже ноябрь. Весь натуральный мед засахарился (кроме липового). Засахаренным массаж не получается, а липовым я попробовала - жидковат и нужно делать намного дольше. Можно мед нагревать для массажа (чтоб засахаренный стал жидким)?
А теперь у меня новая проблема , мед почему-то перестал липнуть, а стал растекаться по телу как масло. Причем пробовала и густой мед, та же история.... . Не пойму, что случилось.... Жарко было и раньше, а мед был нормальный.......
Девочки! Да вы все такие худенькие по сравнению со мной (я имею ввиду по описанию роста и веса), мне прям таки неудобно.
Я вот тоже читаю параметры и думаю, как же у меня все запущено, ВСЕ! Надо браться за себя! Вот сейчас начитаюсь, просвещюсь так сказать у знающих, и ВПЕРЕД!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.