Я влюбилась в британских плюшевых котов! С некоторых пор просто заболела ими. Очень хочу выпросить у своего МЧ на день рождение такого котенка. Девчонки, если у кого-то есть такой кот дома, поделитесь, что это за порода, как она в приучении к туалету, в питании, в отношении к хозяину и пр.
Приветик! Британка очень прикольная кошка У меня лично нету, но есть у родителей моего МЧ. Кормят ее вискасом, но я приучила ее к сыру и она теперь как наркоманка, как видит сыр так готова идти на что угодно, главное чтобы слопать кусочек сыра .Можно сказать, что кошка с характером, обижаеться, психует и что самое интересное даже надувает щечки :P Единственное что она не ручная, любит чтобы ее не трогали, а если взять на руки, то будет ругаться по своему, а потом сидеть умываться после рук и еще так тщательно, как будто ее всю изморали!!!Она подходит только тогда, когда ей что то надо Очень интересно наблюдать за ними,потомучто они любят играть, шерсть у них такая плюшевая, и глазища огромные и красивые!!! если она начинает бить лапкой, то ногти не выпускает, наверно скорей всего потомучто ей лень.Одним словом я тож ввосторге от этой породы
Имею двух таких кошек.Что можно сказать, как и у любого живого существа-у каждой кошки свой характер. Одна у нас-полностью дикарка, не любит людей, сидит целый день за диванами, шкафами, выходит пообщаться весчером, а вторая-ну чисто собачка: и встречает вечером, и спит рядом, вообще- всегда там, где люди. Кстати, они между собой не очень ладят. Жрут только корма из банок-сами виноваты, нельзя было подсаживать с детства, кормить лучше практически со своего стола. Зато выглядят шикарно, шерсть как норка и блестит. В туалет ходят в один, я использую наполнитель, проблем нет вообще с этим, убирать только нужно регулярно. Что неручные-это да, не любят рук, зато британка вряд ли оцарапает Вас или укусит. Даже если возьмешь на руки, будешь держать насильно-кошка станет выворачиваться, но не кусать. Хотя, если правильно держать, то и на руках сидеть будет. Лучшая порода. Но не надо забывать, что все очень индивидуально.
Привет! У меня живёт Голубая Британка. Ей сейчас около 4 лет уже.
Ну не знаю, моя очень ручная, но особенно любит мужчин !
Обожает оливки и маслины, сыр тоже любит.
Что касается туалета, то я была просто поражена! Когда у нас был дома ремонт, её лоток перемещался по всей квартире. Она НИ РАЗУ не сходила не в него!!!
Короче, всё прекрасно, но есть одно... У моей киски ну просто отвратительный голос, а она очень разговорчивая!
Привет! Мне тоже очень нравятся британцы. Мечтаю, чтобы в моей жизни появился такой маленький, плюшевый друг Подскажите где его можно найти.
Купить можно по объявлению, либо, если хочется с родословной, то в специальном клубе. Знаю, что у нас такой котенок стоит примерно 4000 рублей, без родословной.
Прочитала и снова заболела, давно мечтаю завести шотландца вислоухого, такая прелесть. Тоже слышала, что эти кошки очень характерные, не любят рук и живут своей жизнью. Вот. А покупать лучше всего таких породистых животных в питомниках, иначе есть риск купить больного. :( Баксов за 500 со всеми документами и 100% родословной!
Добрый вечер!!! Я на Вашем форуме новенькая. Вчера впервые попала на Ваш форум . Очень понравился У меня в доме живет пять кошек (две бритианки -шоколадная и шоколад-поинтовая, голубая скоттиш и две черепашки Американского керла) Британцы обычно позволяют себя любить. Разберусь как на Вашем форуме выставляются фотографии обязательно выставлю.
Привет! Совершенно случайно зашла на сайт и прочитала про британцев. Уменя тоже есть британский кот, серебристый полосатый. Ему уже 1,8 месяцев, скажу чесно просто обалденное животное , очень большой, ласковый и моего сына очень любит. На руках сидеть насильно не будет, но уж если залезет, то фиг его прогонишь. Он с родословной, и преимущество в том, что он не метит територию и кошку пока не просит. Для меня и всей моей семьи - это младшенький сыночек.Кушает только мяу-микс и консервы вискас, в туалет ходит исключительно на лоток с наполнителем.Я давно мечтала о таком животном и если кто-то тоже очень хочет, советую покупать только в питомниках, чтобы не зря тратить деньги и не плакать если животное погибнет (в основном могут продать выбракованное, больное).При первой же возможности выставлю фото моего котика на сайте, сами увидите какие у него добрые глаза, умная мордочка!
А мне пришлось к сожалению отказаться от британца. Мы в комуналке живем, ему особо погулять негде будет, да и на работе каждый день, боюсь скучать будет. А может я зря это сделала? Как они ведут себя дома одни?
Мой котик. когда один дома спит или объедает цветы . Но вообще у меня на него жалоб нет, я даже не знаю как бы я без него жила. У меня уже была британская кошечка, но мне продали ее с дефектами (это я только потом узнала!) сколько было слез, я ходила по врачам и никто не мог ей помочь, это просто был ужас от беспомощности, когда у тебя на руках умирает нежное, маленькое существо а ты ничего не можешь сделать. Второго британца я купила почти через год и не жалею.
Я не удержалась. Когда увидела эту прекрасную, плюшевую мосю. Вчера забрали эту шкоду домой. Весь вчерашний вечер визжала от восторга.
Умничка! Уверена ты не пожалеешь . Я сейчас собираюсь на море отдыхать, мой мохнатый сынок поедет вместе с нами, уже сумку спец. купила, поводок и шлеечку. Если будут вопросы по воспитанию или кормежке - пиши, отвечу. Удачи
Подскажите. Вот моя великолепная британка, писает только в лоток, но какать(простите) садится только в угол двери. Причем она понимает, что этого нельзя делать, потому что когда мы дома, она мяукает, но в лоток не идет. Только когда ее подловишь и посадишь, тогда одолжение сделает. И еще чем лучше кормить котенка: китикет или еще может чем?
Светик, у меня котик ходит исключительно в лоток с наполнителем (не на сетку). У моей соседки кошечка тоже ходила в разные места, но у нее лоток был без наполнителя. Я ей посоветовала насыпать наполнитель и все пришло в норму. Если у вас есть возможность: -узнайте как она ходила в туалет там где родилась; -может ее кто-то пугает у вас в доме, такое тоже бывает; -может быть туалет у нее стоит на видном месте (мой кот любит уединение, чтобы никто не видел); -то место где она ходит по-крупному побрыскайте спец.жидкостью (продается в ветаптеках или клиниках), она ее отпугнет. Напишите мне как у вас изменилась ситуация. А насчет корма: -не кормите сухим вискасом и китикетом; -можно только консервы в баночках или в пакетиках; Мое животное ест только мау-микс (хороший корм) есть еще и нутра, но он ее есть не хочет. Еще давайте ей витамины, пивные дрожжи, купите травку, если она у вас не выходит на улицу (тоже продается в вет.магазинах). Удачи! Пишите!
У меня то же британец Маська, ему вчера исполнился год, уже кастрированый. Проходим постоянные консультации с ветеринаром, дает много полезных советов. Ну во-первых мы взяли кота от призеров и там его с первых дней приучили к наполнителю (наверное умная мама посторалась, показала как), даем сухой корм только профессиональный (для кастрированных), главное что-бы он много пил, даже советуют через шприц вливать. Ну и дылда он у нас вырос Если что, могу что-то подсказать.
А у меня возникло предложение. Моей девочке сейчас 5 месяцев,еще чуть-чуть и можно будет котятами заниматься. Так может у кого-то есть мальчик,кот. не кастрированный?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.