Девченки. мне очень плохо. я на 9 месяце беременности. не могу прекратить истерики по поводу отца ребенка. я проклинаю себя. свою глупость и всё вокруг. я очень боюсь за ребенка. что из-за всего этого страдает моя девочка. но истерия у меня не проходит. я не знаю как дальше жить. Помогите
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Девченки. мне очень плохо. я на 9 месяце беременности. не могу прекратить истерики по поводу отца ребенка. я проклинаю себя. свою глупость и всё вокруг. я очень боюсь за ребенка. что из-за всего этого страдает моя девочка. но истерия у меня не проходит. я не знаю как дальше жить. Помогите
Верунчик, милая, ну что с тобой... может ты устала от беременности?
Солнышко, тебе про ребеночка думать надо.., если не можешь успокоиться сама, сходи ко врачу-специалисту (психологу) - перед родами паникуют даже те, кто "в шоколаде"... ничего плохого в этом нет. Но, лапуль, ты прошла уже почти весь путь, ну не трать свои нервыи силы - они тебе сейчас нужны для другого... Вера, ты в Питере или Москве?
Верунчик милая привет!
Я очень рада, что ты снова с нами! Ты не представляешь как мы по тебе скучали и как ждали твоего возвращения.
Только вот я не рада, что у тебя такое настроение. Давай прекращай вот эти истерии, ребенок на первом месте. Тем более 9-й месяц. Слушай как время пролетело, тебе уже скоро рожать. Возьми себя в руки!
Перестань ты думать постоянно об отце ребенка. Я понимаю, что тебе очень тяжело, но раз такая судьба, значит принимай всё как есть. Будь сильнее и выше него! Он по моему и гроша ломаного не стоит, а ты себя гробишь.
А жить моя дорогая надо и ради себя и ради ребенка. Жизнь дается один раз, сама знаешь. Посмотри на свою проблему с другой стороны. Не зацикливайся на чем то одном, в частности на отце ребенка. В конце концов правда сходи к психологу.
Верунь я тебя умоляю прекращай нервничать, ну нельзя же так. Все наладится, я тебя уверяю. Ты в этом мире не одна. Будь умничкой! [/b]
что то я каким то тормозом стала пока не понимаю как тут на новом форуме отвечать и вообще туговато разбираюсь во всех новшествах. )))))
ну да ладно! буду стараться!
Девченки , спасибо за поддержку. Видимо это всё дурацкие гармоны, мне то очень хорошо, то очень плохо, супер резкие перепады настроения.
К психологу я записалась, вернее хожу на курсы для самостоятельных мам , а там есть психолог. Просто было еще только одно занятие и я не успела в себе и проблемах своих разобраться.
сейчас выбираю роддом в которм рожать, и почти всегда в интернете.
с целлюлитом я активно конечно сейчас бороться не могу )
у меня есть противопоказания на физические нагрузки. но вот медовый массаж на попе делаю. хотя я конечно очень сильно поправилась. вешу почти 70 кг уже. но думаю что после родов снова возьмусь за себя и из рядов форума не вылечу . буду вести уже послеродовую борьбу с целлюлитом
а сейчас главное родить , и чтоб всё было хорошо со здоровьем у моей лапушки да и у меня самой.
Верочка!!!!!!!! ПРивет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ничего себе, уже малышка скоро появится!!!!!!!!! Здоооооровоооо!!!!!!!!!!
Выше нос!!!!!!!!
Про "папу" вообще забудь, нашла чем голову забивать, да ещё накануне такого радостного события!!!!!!!!!!!!!!!!!!
solonika
солнце, тебе же в марте рожать, да? Забей на все! Цел. после беременности больше не станет, похудеешь сразу же. По этому поводу вообще не парься! Сейчас надо думать только о своей крошке, любой негатив ей сейчас вреден. Больше гуляй пешком и рожать будет легче, и от вредных мыслей отвлечешься.
Сообщи нам сразу же, когда малышка появится на свет или когда поедешь в роддом - будем держать за вас кулачки.
Конечно же сразу же сообщу!!!!
Интернет у меня теперь безлимитный и хоть круглые сутки! )))
Писать и собщать о родах мне особнно не кому!!!!
Так что как начну собираться в роддом - Сразу напишу на форуме
Срок ориентировочно с 26 марта по 3 апреля
Верочка,привет! как время летит,тебе уже рожать скоро! молодец!
на счет перемен настроения не переживай,это гормоны,такое состояние у всех беремешек возникает. О,так называемом папашке,ребеночка не думай.я понимаю что это тяжело,сама такая вся мнительная и впечатлительная. Подумай о том что ты не одна такая. На данный момент у меня 2 знакомые девушки беременные и рожают вообще без мужей, тоесть папаш на горизонте и не видно. При том что у одной очень тяжелое материальное ,она студентка и у нее одна мама и нет своей жилплощади.
Я на последнем месяце тоже плакала постоянно,мне было страшно,плохо.
Ты попей душицы,можно валерьяночки таблетку выпить.
Крепись,ведь после родов тебе нужно будет иметь много сил и терпения,потому что появится человечек требующий от тебя заботы,внимания,полностью от тебя зависящий и чувствующий твое настроение.
еще раз скажу ПОСТАРАЙСЯ думать только о хорошем, отвлекись,смотри веселые фильмы и передачи,гуляй,общайся с будущими мамами., и поделись проблемами и мыслями с психологом.
удачки!!! и оптимизма!
Верунь, привет. Ну вот, ты чего там киснешь, давай прекращай. Прости, меня пожалуйста, что я тут тебе не звоню. Просто у меня какой-то калейдоскоп начался, все не идет, из рук валится, со всеми ругаюсь, от личной жизни сплошной депрессняк и психоз уже. Поэтому и позвонить некогда, и не хочется тебя своим глупым негативом грузить
[b]******************************************************************************** **
Да ладно тебе...
Ты давай там не грузись! обращайся на форум за поддржкой
Всё нладится и всё будет хорошо! Вот увидишь!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.