Ой девчонки, когда писала название темы - не знала, что именно написать: что делать, если нет уважения, или: как не ругаться каждый день? или: почему больше не пишут СМС-ки по нескольку раз в день и не летят домой сломя ноги (мы женаты)? или еще: брак - конец отношениям?
или того хуже: что делать, если мужу не нужен ребенок? если он не держит, когда я хочу уйти и не боится этого?
короче, девчонки, любовь ушла. а мы пытаемся сохранить, вернуть... оправдать грубость, хамство, невнимание...
Можно ли вернуть любовь? или она как птица, не удержать?
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Ой девчонки, когда писала название темы - не знала, что именно написать: что делать, если нет уважения, или: как не ругаться каждый день? или: почему больше не пишут СМС-ки по нескольку раз в день и не летят домой сломя ноги (мы женаты)? или еще: брак - конец отношениям?
или того хуже: что делать, если мужу не нужен ребенок? если он не держит, когда я хочу уйти и не боится этого?
короче, девчонки, любовь ушла. а мы пытаемся сохранить, вернуть... оправдать грубость, хамство, невнимание...
Можно ли вернуть любовь? или она как птица, не удержать?[/quote
[color=#000000][/color] Сложно ответить однозначно, с одной стороны-редкие смс-ки-это ерунда, если нет уважения и не держится-это серьезно. Всегда есть 2 человека, и оба виноваты в том, что происходит-попробуй начать с себя, подумай в чем ты не права, как улучшить взаимоотношения, как их освежить-а мужик отреагирует, думаю он тоже переживает-все хотят жить в спокойствие и комфорте.
[редкие смс-ки-это ерунда, если нет уважения и не держится-это серьезно. ...думаю он тоже переживает-все хотят жить в спокойствие и комфорте.
А как быть, если он дочку нашу уже бить начал... Это серьезно или нет. В милицию что ли заявление написать... :(
Надо уходить,просто сил нет на это. Ребенку еще года нет.
Мы вместе уже почти 2 года, женаты почти полтора, поженились можно сказать из-за ребенка. Он мне говорил правда что нет, что только из-за ребенка не стал бы связывать свою жизнь с женщиной... А теперь у нас кошмарные отношения, я столько раз пыталась уйти, но не могу, меня отсанавливает во-1х любовь наверное еще, а во-2х. ребенок все-таки... Что делать не пойму. Объективно понимаю что надо уходить, но держит все это....
По факту: дочке нет года еще, он ее уже может стукнуть, шлепнуть, чтобы она не кричала Sad или разговаривает с ней грубо: а ну пшла отсюда! или что-то в этом роде... говорит может ее терпеть, но любви к ней нет. Если не мешает ему - все нормально, да и то может крикнуть, напугать ее специально.
ребенок каким вырастет после этого?
Что мне делать? иногда так обидно станет, некоторые мужики молятся на женщин, что они детей подарили, а мой готов ее моральным уродом сделать.
ну как так можно? может я преувеличиваю, но прикиньте, я захожу к ней посмотреть как она, а он: еще не сдохла!
*плачу, блин!*
Уходить надо.
Помогите девчонки, ну неужели так можно???
А сколько вам лет? Работает ли муж или ты? Есть ли в вашем городе консультации детского психолога? Ты пробовала говорить с мужем об его отношении к дочери?
[редкие смс-ки-это ерунда, если нет уважения и не держится-это серьезно. ...думаю он тоже переживает-все хотят жить в спокойствие и комфорте.
Цитата
А как быть, если он дочку нашу уже бить начал...
Цитата
Это серьезно или нет.
честное слово!!!! поражаюсь, иногда, некоторым девушкам. нет слов!!!!!
Цитата
В милицию что ли заявление написать... :(
"что ли" меня вообще убило наповал.
Надо уходить,просто сил нет на это.
Цитата
Ребенку еще года нет
.
представляю ребенка, которому ещё и года нет - даже шлепнуть его по попке - могут быть последствия..........а ещё не представить - за что??? можно ударить сколько-тто там месячного ребенка??? А что будет потом?????????
Мне настолько трудно подобрать слова, описывающие мои эмоции после прочтенного..............не могу понять - о чем вы вообще думаете, живя с человеком, который вас не любит. ребенка не любит и ноль уважения......не понимаю.............очень хочеться в таких ситуациях стучать девушкам по голове....
извиняюсь, но я в шоке (мягко сказано)
Мы вместе уже почти 2 года, женаты почти полтора, поженились можно сказать из-за ребенка. Он мне говорил правда что нет, что только из-за ребенка не стал бы связывать свою жизнь с женщиной... А теперь у нас кошмарные отношения, я столько раз пыталась уйти, но не могу, меня отсанавливает во-1х любовь наверное еще, а во-2х. ребенок все-таки... Что делать не пойму. Объективно понимаю что надо уходить, но держит все это....
По факту: дочке нет года еще, он ее уже может стукнуть, шлепнуть, чтобы она не кричала Sad или разговаривает с ней грубо: а ну пшла отсюда! или что-то в этом роде... говорит может ее терпеть, но любви к ней нет. Если не мешает ему - все нормально, да и то может крикнуть, напугать ее специально.
ребенок каким вырастет после этого?
Что мне делать? иногда так обидно станет, некоторые мужики молятся на женщин, что они детей подарили, а мой готов ее моральным уродом сделать.
ну как так можно? может я преувеличиваю, но прикиньте, я захожу к ней посмотреть как она, а он: еще не сдохла!
*плачу, блин!*
Уходить надо.
Помогите девчонки, ну неужели так можно???
kaprice
здесь вообще, по моему комментарии излишни.........
если тебе самой действительно дорог свой ребенок ,то сидеть, плакать и раздумывать это........++++++++++++
Извини. но у меня к тебе даже чувство жалости не возникает..........Страшно очень за вашу малышку!!!!!!!!!!!!!!!! Такое впечатление, что муж издевается над вами как хочет, и словесно и физически, а ты смотришь на всё это с легким недоумением, плачешь (чем ещё больше бесишь своего мужа), и раздумываешь разщдумываешь раздумываешь.................
У вас вообще с малышкой есть куда пойти? и возможность уйти от ткого "папы"? У тебя есть родители или люди, которые могут тебя поддержать???????
Девушка, делайте что нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну видишь, я же написала в общем, подробности-то только ты знаешь. Может с ним поговорить-что он творит?
[color=darkred][/color]
я ПРОБОВАЛА кОнЕЧнО! Он говорит мол если Ты ее не можешь успокоить, уложить, я сам это буду делать. А типа времени на другие методы у него нет. Я не хочу уходить потому что его люблю еще. А назад пути не будет, это точно.
....
Видимо вернуть ничего нельзя, а я оттягиваю конец.
kaprice
Солнышко, миленькая, выход всегда есть! НЕ ПАНИКУЙ. Твоя "любовь" это всего лишь остаточные явления, превычка и не желание что то менять, как можно любить человека, который ни в грош тебя не ставит, не любит и бьет твою малышку - самое дорогое для тебя на свете???? Милая, беги от него скорее, будет только хуже, он не изменится, он будет и тебя колотить и ребеночка твоего. Опомнись, сделай над собой усилие. У тебя еще все впереди, для счастья своего нужно что-то делать а не сидеть и плакать!!!
Возможно он винит дочь в том,что ваша жизнь не сложилась... Поговори с ним, если не поможет , тогда только заявление в милицию
Да, я думаю это из-за меня. Если бы ко мне было другое отношение, он бы и ребенка любил. Говорят мужчины детей как таковых не любят, только как продолжение женщины.
А в милицию... Если уж я решу, то скорее от него уйти, чем в милицию. Думаешь там есть толк? придут приставы, проверят, скажут что сами разбирайтесь. Вы еще верите в нашу милицию?
Нет, тут я одна.
Никому я еще об этом не говорила, тут только, на форуме написала. Мама не знает, его родители тем более... Мне стыдно такое говорить. Ведь это моя вина прежде всего...
Глупости наверное пишу.
[quote="muha"]А сколько вам лет? Работает ли муж или ты? Есть ли в вашем городе консультации детского психолога? Ты пробовала говорить с мужем об его отношении к дочери?
консультации не знаю даже, я как-то с этим никогда не имела дела. Мне 24, мужу 26, доче 10 месяцев. Он работает, деньги дает, зарабатывает нормально... Только зачем это надо, как говорится. а я работала у него в фирме, когда мы начали встречаться. Добивался меня главное, у меня тогда вариантов куча была. А теперь вот как. Трудовая книжка там до сих пор лежит. Он не совсем начальник, но так скажем второй. а первый - его друг.
Я от него полностью щас завишу. если бы не было ребенка - ушла бы не задумываясь наверное.
забыть всегда можно, вопрос сколько времени займет. Мама получает 3 копейки, папа с нами не живет. не знаю как устроиться на работу если ребенка раньше полутора лет не возьмут в садик... Нужно чтобы мама на пенсию вышла. Но должна тогда быть гарантия, что я устроюсь на работу... А этого нет.
kaprice
Солнышко, миленькая, выход всегда есть! НЕ ПАНИКУЙ. Твоя "любовь" это всего лишь остаточные явления, превычка и не желание что то менять, как можно любить человека, который ни в грош тебя не ставит, не любит и бьет твою малышку - самое дорогое для тебя на свете???? Милая, беги от него скорее, будет только хуже, он не изменится, он будет и тебя колотить и ребеночка твоего.
Спасибо девчонки за поддержку, у меня все это есть в голове, только так больно... Что его больше не будет. Что он не любит НАШЕГО ребенка.
Я все пыталась что-то сделать, я сама себя винила, менялась, - видимо доменялась. Он видит что я слабая стала. От любви мы все слабыми делаемся... А он наоборот сильный. Только сила какая-то сродни жестокости. Злой такой... У меня самое главное пропало теперь - уважение к нему. Значит скоро и любовь пройдет.
Мне кажется что это не любовь, а зависимость Я к сожалению не знакома с российскими законами,я очень давно живу в другой стране. Я как -то занималась благотворительностью и бывала в доме, в котором прячут бывших жен с детьми от таких мужей Вообщем ситуация твоя мне понятна, тут просто нечего добавить. Это не человек - это деспот. Не будет он никогда другим, люди такого типа не меняются, самого рождения так относиться к собственному ребенку . Он когда- то поднимал на тебя руку, унижал морально? Я переживаю что если ты сообщишь ему об уходе, то ты сама можешь пострадать от его руки А работать всегда можно устроится и малышку устроить у няни или будь сама няней, типа возьми чьего- то малыша к себе воспитывать и детям вдвоем будет не скучно вместе У тебя в городе есть какая- то социальная помощь? Попробуй поговорить с его родителями, как у тебя с ними отношения?
[b]******************************************************************************** **
Я всех этих подробностей, конечно, не знала. Мне кажется в первую очередь тебе надо (как сказала Буржуйка) понять на что ты можешь рассчитывать (без него), социальная помощь, работа т.д., конечно, надо уходить и как можно быстрее, просто пойми куда и на какие деньги жить.
А это не любовь, и ничего хорошего дальше не будет. Может когда-нибудь одумается, но сейчас важнее всего это здоровье ребенка.
Мне кажется что это не любовь, а зависимость ...Не будет он никогда другим, люди такого типа не меняются, самого рождения так относиться к собственному ребенку .
Не будет? вот об этом я и думаю собственно. Можно ли его изменить. если я поведу себя так-то если стану красивее если буду лучше готовить... и т.п. - он станет меня больше любить и все прекратится :(
Цитата(Буржуйка)
Он когда- то поднимал на тебя руку, унижал морально? Я переживаю что если ты сообщишь ему об уходе, то ты сама можешь пострадать от его руки
Вообще-то если честно он меня не держит. Чуть ли не выгоняет уже :( :(
Только я не хочу в это верить, все думаю это сгоряча :(
Руку не поднимал, но вообще он всегда был грубый, такой как из леса: хватает больно (для меня), все время одежда из-за него то растянутая, то пуговицы все оторваны...
Я ему в последний раз говорю: че ты ее-то ударил? давай меня, я же тебе тоже спать щас мешаю! - не стал разговаривать.
У него есть какие-то понятия, но иногда такое находит - и все, кранты. А ведь не забывается, да и простить такое отношение сложно! Нельзя!! Щас дочка ничего не понимает, а когда начнет соображать...
Цитата(Буржуйка)
А работать всегда можно устроится и малышку устроить у няни или будь сама няней, типа возьми чьего- то малыша к себе воспитывать и детям вдвоем будет не скучно вместе У тебя в городе есть какая- то социальная помощь? Попробуй поговорить с его родителями, как у тебя с ними отношения?
Спасибо тебе огромное за поддержку! Мне так надо это было услышать. Одной так сложно.
А я пока не хочу афишировать эту проблему, хочу ее сама решить. Да и кто тут поможет, я гордая вообще-то, стыдно мне такие вещи говорить :(
что меня не уважают :( :(
как будто я и вправду это заслужила. наверно комплекс сложился. Кажется что я никому не нужна уже, раз так ко мне относятся, и что я сама виновата.
Если уж собственному отцу ребенок не нужен, то чужому и подавно :( :(
Я всех этих подробностей, конечно, не знала. Мне кажется в первую очередь тебе надо (как сказала Буржуйка) понять на что ты можешь рассчитывать (без него), социальная помощь, работа т.д., конечно, надо уходить и как можно быстрее, просто пойми куда и на какие деньги жить.
А это не любовь, и ничего хорошего дальше не будет. Может когда-нибудь одумается, но сейчас важнее всего это здоровье ребенка.
Спасибо тебе тоже! рассчитывать надо всегда только на себя. Хотя я наверно не скоро перестану ждать, что он одумается.
Видимо он так тебя "забил" морально, что ты не хочешь поверить в себя и свои силы. Ты не сможешь его изменить ни своим поведением, ни красотой, ни отношением. Это не тот человек, это не те отношения. Не держит? ему же хуже, надо уходить. И все способы сейчас хороши, можно и даже нужно сказать маме-мама всегда поймет, надо искать выходы. Ты все можешь сама, и на свое же благо (я не говорю уже о дочке) тебе надо собрать все силы, уйти, и начать жить без него. Я не говорю, что это будет легко-это будет очень тяжело, но со временем все изменится. И это неправда, что отцы не любят детей как таковых, а только как продолжение женщины, так же неправда, что твой ребенок не будет нужен другому человеку.
Привет, девчонки! Я у вас новенькая. Прочитала историю, и волосы дыбом встали. Какая любовь? Себя он любит. На большее не способен. В его возрасте так к ребенку относиться, маленькому, родненькому! Да его даже лечить уже поздно. Бежать здесь надо. Это сначала страшно, а потом все наладится, на себе испробовано. А то этот садист и покалечить может, уж морально точно. А по поводу работы хорошая идея была: Взять несколько ребятишек присматривать. Только вот ты, наверное в его квартире живешь? Но в любом случае хуже не будет. Удачи тебе, солнышко! Себя люби и доченьку свою. А таких козлов изолировать надо.
Цитата(kaprice)
Можно ли вернуть любовь? или она как птица, не удержать?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.