Здрасти всем! Вот хочу поделиться с вами своим несчастьем! У меня целлюлит! О,Ужас! Конечно,хочу спосить вашего совета. Но прежде всего хочу послать фотку своей попы.Дабы узнать степень своего несчастья! Вот только не знаю,как здесь фотку вставить.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Из: Санкт-Петербург
Пришли фотографии с таким письмом:
Здравствуйте! Вот хочу у Вас спросить. На какой стадии у меня целлюлит и с чего начать его убирать? Мне 20 лет.Живу в Москве. Рост 170, вес 60. Вроде бы нормальное соотношение. Но попа жуткая! Что с ней делать?
Заранее спасибо!
Очень жду ответа!
PS Фото прилагаю
Целлюлит - начало второй стадии. То есть он немного виден без сжатия и напряжения ног и попы. Ничего жуткого, все поправимо. Начать надо с чтения разделов сайта, посвященных целлюлиту
Далее надо перестраивать питание, потому что есть несколько лишних килограммов на талии. А для уменьшения объемов - массаж, самомассаж, обруч крутить, упражнения делать (тоже много на сайте есть), питаться нормально. Это не значит садиться на диету, это значит перейти к правильному здоровому питанию. Навсегда.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
В общем расскажу свою историю...ой, Здравствуйте, кстати Целлюлит жуткий!!! 2 стадия наверно...видно и невооруженным глазом, а мне 23!!! Несколько раз делала массажи антицеллюлитные в салонах, и микротоки и обертывания всего по 10 сеансов...результата 0!!! Поэтому не видела смысла продолжать, завязывала с этим делом. Потом беременность, роды... Целлюлит - еще хуже + несколько кг лишнего веса. В первых числах июня нашла девушку (о которой слышала много положительных отзывов), созвонились. Я купила крем (AVON сереневенький такой ) и начали мы делать массаж.... сделали 25 сеансов (сегодня был последний) Результат есть, в целом не плохой результат....но кожа все равно дряблая... фото прилагаю того что есть сейчас, правда на фото выглядит кожа как-то получше чем на самом деле.... синяки, кстати, от массажа. И еще реально ли избавиться от галифе?
Сообщение отредактировал Valentin - 7.7.2006, 11:00
--------------------
Меня зовут Светлана, и у меня есть замечательный сын Андрей (22.06.05г.)
Я купила крем (AVON сереневенький такой ) и начали мы делать массаж.... сделали 25 сеансов (сегодня был последний) Результат есть, в целом не плохой результат...
Привет, а как кремчик то называется конкретно? У меня консультант есть эйвоновский на примете и фирма, знаю, хорошая очень. Попы у нас с тобой похожи. Валентин хорошую ссылку дал на упражнения. Я там для себя избрала каланетику по вечерам и Т-тапп по утрам. И плаванье обязательно! Помогает. Действует хитро, через накачку мышц. Целлюлит сначала очень сильно проявляется, а потом спадает постепенно. А плаванье вообще всем рекомендую, лучшей тренировки не придумаешь!!!
ASSAsian кремик называется Cellu-Sculpt Anti-Cellulite Body Sculpting Treatment от AVON Плавание это дааааа, но бассейн временно закрыт, а на реке купаться....как бы сказать...на пляже оооочень грязно, а выезжать на протоку проблематично, личной машины не имею :(
--------------------
Меня зовут Светлана, и у меня есть замечательный сын Андрей (22.06.05г.)
ASSAsian кремик называется Cellu-Sculpt Anti-Cellulite Body Sculpting Treatment от AVON Плавание это дааааа, но бассейн временно закрыт, а на реке купаться....как бы сказать...на пляже оооочень грязно, а выезжать на протоку проблематично, личной машины не имею :(
Спасибо!!! А в басейный сезон запишись обязательно!
Посмотрела на фотки с целлюлитом,а потом взглянула на себя в зеркало и себе сказала ужас какой ,а у меня его валом,даже стыдно и фотки отправлять ,немедленно надо браться за себя.Я похудела и успоклоилась,сижу себе да радуюсь,а у самой конь не валялся
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.