интернет знакомста............
в нашей стране к ним относятся ещё достаточно скептически и недоверчиво..........но весь мир уже живет ими и находят свои половинки и живут счастливо.............
У всех, конечно, свои случаи, всё достаточно индивидуально.......кто то общается от недостатка любви и понимания ближнего, кто-то ищет свою половинку, кто-то зашёл и.........остался, кто-то просто прикалывается..........
Такие знакомства на данный момент - просто панацея от одиночества......сами знаете и понимаете, что знакомства на улице, трамвае, метро сейчас неприемлимы..................поэтому сумашедшее кол-во одиноких сердец и особенно в мегаполисах, которые ждут надеютсмя, но не могут...........а интернет знакомства для них - единственный, порой, шанс......
Общения таковые для замужних (женатых) - да, видимо. от недостатка каких либо проявлений в семейной жизни........и при помощи инет знакомст-общений, этот недостаток восполняется...............но........иногда, как писала девушка. открывшая эту тему, переполняет.....т.е. она постоянно думает о своем "друге", порой. совсем забывая о детях и муже.......в такой ситуации - каждому своё.........и всё зависит от женщины. в первую очередь, как пойдут отношения в будущем..........мужчины, как правило, восполняют какую либо недосточность в своей жизне при помощи разговоров в инете (не имеет значения на каком уровне эти самые разговоры), а женщина уже напридумывает намечтает себе - мама не горюй.......посему больше и страдает........
Конечно. самый здоровский вариант, когда жена, пообщаяст в инете с поклонником, "напиталась" чувством удовлетворенности от отношений и продолжает жить с мужем, заниматься детьми...........инет же поклоннник ттолько прибавляет ей сил, оптимизма. хорошего натсроения.............когджа же ситация "выходит из под контроля", то .......советы достаточно проблематично давать, т.к. всё зависит от...............ситуации. людей, отношений и т.д. и. т.п..............Вообющеми разглагольствовать можно долго.........
А что касается "находа" своих вторых половинок при помощи инет знакомст. то у нас на форуме есть девушки, которые таким способом познакомились со своими мужьями и живут счастливо - пока никто ещё не развелся
Блин девочки как же хорошо когда находешь свою половинку, и не важно что через инет Надеюсь что я когда нить тоже встречу свою половинку, хотя общаюсь через инет с одним парнем, и он мне безумно нравиться, хочеться надеяться что судьба сведет нас
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Скорей это относилось ко мне...........А встретиться вы не можете? Помойму ,если это серьезно, то наверно нужно встретиться.......И жалко что мой (хотя не совсем мой ) живет не в Израиле. Сама б очень рада с ним встретиться.., но для этого мне надо к нему приехать.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Девочки что мне делать? Вчера мне предложение сделал мой молодой человек, но мысли заняты совсем другим человеком, тем единственным с которым познакомилась благодаря инету , мы так с ним похожи... Думала что меня не затянет, а похоже затянуло по самые уши
[quote=Buzzy]Девочки что мне делать? Вчера мне предложение сделал мой молодой человек, но мысли заняты совсем другим человеком, тем единственным с которым познакомилась благодаря инету , мы так с ним похожи... Думала что меня не затянет, а похоже затянуло по самые уши
А как твой интернетный мальчик? Откуда он с Израиля? Почему не хочет/может приехать к тебе
Да, он из Израиля, и можно сказать что не мальчик, а мужчина, он намного старше меня Он вчера сказал что расстояние между нами его убивает и он хочет что бы я была рядом с ним....Если честно, то я напрямую не спрашивала,знаю одно что он очень занятой человек, а с другой стороны страшно услышать отрицательный ответ Вчера весь вечер с ним общалась, так и не хватило духа спросить у него напрямую. Знаю одно чем больше я виртуально с ним, тем больше он мне нужен в реальности... Что делать не знаю Всё, сегодня обязательно у него спрошу!!!!
В голове путаница ужасная
P.S А своему парню я так ничего и не ответила
[quote=Buzzy]Да, он из Израиля, и можно сказать что не мальчик, а мужчина, он намного старше меня Он вчера сказал что расстояние между нами его убивает и он хочет что бы я была рядом с ним....Если честно, то я напрямую не спрашивала,знаю одно что он очень занятой человек, а с другой стороны страшно услышать отрицательный ответ Вчера весь вечер с ним общалась, так и не хватило духа спросить у него напрямую. Знаю одно чем больше я виртуально с ним, тем больше он мне нужен в реальности... Что делать не знаю Всё, сегодня обязательно у него спрошу!!!!
В голове путаница ужасная
P.S А своему парню я так ничего и не ответила
Где он живет в Израиле? Ты не боишься,что встретившись с ним, ты в какой то степени разочаруешься? Что не пробежит искорка между вами?
Где он живет в Израиле? Ты не боишься,что встретившись с ним, ты в какой то степени разочаруешься? Что не пробежит искорка между вами?
Город не знаю, не спрашивала, потомучто мне бы все равно это ничего не дало.А насчет разочарования не задумывалась , конечно все может, но думаю, вернее хочеться надеяться что сильнее тех разочарований, которые я испытывала со своим молодым человеком, уже не будет. Лучше встретиться и узнать проскочит между нами та искорка, которая должна быть, чем не встретиться и потом жалеть и думать была б она(искорка)между нами или нет
Пусть пришлет тебе вызов Если вы оба свободны, то в чем проблема? Почему бы и не встретиться.Узнай в каком он городе Кто знает, может это судьба
Представляешь он сказал что приедет, он зделает все что бы встретиться со мной Называет меня такими ласковыми словами, какими меня еще никто никогда не называл С одной стороны безумно рада, а с другой :( Если все таки он моя судьба, как мне объясняться с моим молодым человеком который у меня сейчас... Он все время мне помогал, он меня любит...но не то, это не моё, меня всегда интересовали мужчины постарше
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.