Прочла на сайте заметку о чайном грибе и захотелось найти его в Питере, но только вот беда - в аптеках его нет.. Может, кто подскажет-поможет в поисках? Мерси заранее...
Мне гриб помогает когда желудок болит. Единственный минус, несмотря на то что забочусь о нем, летают маленькие мушки. Неприятно. Может кто-нибудь знает как избавиться? (от мушек, не от гриба).
[quote name='mariiina' date='21.10.2006, 9:53' post='133608'] Мне гриб помогает когда желудок болит. Единственный минус, несмотря на то что забочусь о нем, летают маленькие мушки. Неприятно. Может кто-нибудь знает как избавиться? (от мушек, не от гриба)Привет.Продается спрей от мошек без запаха хороший-я покупала в цветочном магазине-помогает-пшикнешь и мошки все мрут
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.