Привет всем! Я недавно зарегистрировалась на Вашем сайте, он мне очень нравится, много полезной и интересной информации.
Расскажу о себе. Звать меня Ленуська, мне 28 лет, замужем, детей нет. Живу в Москве. Увлекаюсь фантастической литературой, кошками, вышивкой, немного кулинарией.
Периодически борюсь со воим лишним весом. Рост у меня 162, вес 63. В целом я собою довольна, но стараюсь не запускать. Особенно беспокоюсь о целлюлите, пытаюсь с ним бороться регулярно, но это не всегда получается. Лень часто побеждает, но я не сдаюсь.
:gans:
По гороскопу я водолей, день рождения 24 января.
Хотелось бы влиться в ваш коллектив, вы все такие оптимистичные, весёлые, а самое главное настойчивые, завидую даже Вам в чём-то. Но, с другой стороны, вы меня сподвигли взяться за себя всерьёз. Я даже начала делать антицеллюлитный массаж с мёдом.
Ну вот, наверное, пока и всё. Пишите буду рада услышать вас всех.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Приветик! Вливайся, присоединяйся, пополняй (в переносном конечно смысле) наши ряды. Раз читаешь сайт, сама все знаешь. Больше активности, правильное питание, массаж и хорошее настроение.
Привет ! теперь я побывала у тебя в гостях !
Это хорошо, когда есть начало, а там мы тебя пдтолкнём и всё будет тип-топ.
А параметрами поделиться не хочешь?
Мне стыдно признаваться, но я давно не измерялась.
Ну примерно такие: грудь - 92, талия - 70, бёдра - 110.
Ужасно, наверное, по сравнению с вашими? Вы все такие активные, не то что я
[b]******************************************************************************** **
Мне стыдно признаваться, но я давно не измерялась.
Ну примерно такие: грудь - 92, талия - 70, бёдра - 110.
Ужасно, наверное, по сравнению с вашими? Вы все такие активные, не то что я
Ужасно, когда ты ешь все вподряд, целый день лежишь на диване и удивляешься, что почему-то стройнее не становишься.
А насчет активности... Ты почаще сюда заглядывай и тоже будешь ух какой активисткой. А мы уж постараемся не давать тебе распускаться
[/color]Tani
[size=12][/size][color=#000000]Не верю я, что ты активная только в разговорах !
Что касается размерчиков моих , то измеряться часто я не люблю. Когда я на этом зацикливаюсь, то нисколечко не худею!
Когда же я спокойно ухаживаю за собой, а не парюсь по поводу фигуры, то и результат лучше
А вообще я очень люблю делать разные маски для лица и век. . Например, моя любимая такая: стол. ложка кислого молока (кефира), чайная ложка мёда и овсяных хлопьев, немного соли. Держать маску 20 мин. От неё кожа становится гладкая, и улучшается цвет лица.
А кто-нибудь может мне подсказать, как вставить смайлик с другого сайта? :(
Буржуйке
У меня просто веснушек нет, поэтому я такими масками не увлекалась. Помню, что вроде, если кислым молоком кожу протирать, то она посветлеет. Но если тебе очень нужно, то могу посмотреть в книжках и вечером напечатать.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.