Хочу купить серию по уходу за лицом: крем, гель для умывания и тоник Виши. Есть разные подобные, примерно в этом ценовом сементе. Кто пробовал? И еще, кто-нибудь слышал про косметику Artistry? (Amway) Интересно было бы узнать мнение. давайте вообще делиться плохим и хорошим опытом, думаю это полезно и предотвратит неудачные траты
Сообщение отредактировал Slonya - 13.6.2007, 13:18
Приветик :P ! Я пользуюсь Garnier(взяла на пробу), у меня гель, тоник молочко. Очень хорошо очищает и освежает кожу Обладает приятным запахом и нежной текстурой. А чтобы сильно не тратиться я думаю лучше выбирать что нибудь из ведущих отечественных производителей, потомучто эффект тот же, а цена намного дешевле. Раньше пользовалась "Чистой линией"
А я сегодня купила все-таки Виши Нормадерм - тоник, крем и гель для умывания. Соблазнилась все-таки на акцию - 2 по цене трех (во всех аптеках идет).
Но Чистая линия мне тоже нравилась - кроме молочка - оно приобрело какой-то неприятный запах, на нем как я обнаружила даже срок годности не указан :( Наверно подделка. Крем для рук у них хороший, остальное по-моему тоже, хотя я точно уже не помню, года 2 назад пользовалась.
А вообще я тоже слышала такую точку зрения, что наши производители делают хорошие кремы - Причем если все-таки покупать импорт, то именно дорогие, дорогие в смысле как Виши, Биотерм и т.п. - т.е. выше 400 руб. То, что стоит ниже, хуже наших отечественных. Т.е сегмент их Дорогих кремов совпадает с Нашими более-менее дешевыми, а их дешевые - с нашими самыми отстойными.В этом что-то есть.
Да, я комплекс еще не попробовала, завтра напишу.
Ну и я так подумала, что конечно обобщать тоже нельзя. Лозунг "поддержи отечественного производителя" крнечно хорош, но справедливости ради - ничто не заставит меня использовать нашу "Свободу", когда после нее кожа блестит как маслом намазана и пленка жирная на лице! и т.п.
да, я Vishy Normaderm довольна. Теперь хочу еще молочко подкупить - из серии Детокс (типа выводит токсины из кожи). Жалко таких для попы еще не изобрели.
К слову сказать о Виши. Я пользовалась кремом от растяжек - на попе он мне не помог. Ну как не помог - новые не появились вроде во время беременности, но вот от старых он не избавил, хотя написано, что он и лечебный, не только профилактический. :(
И еще покупала себе антицеллюлитный Vishy - не помню как называется, но тот, что в рекламе, когда девушка с себя лишнюю кожу сдирает, прикольная такая рекламка была. Ну так вот, поначалу он мне Очень понравился, прям ООЧень-ООчень, кожа такая гладкая была - а потом как-то эффект остановился и сошел на нет.
Ну в принципе тут и пишется, что атицел. кремы - это все фигня. :(
Мне подарили набор российской косметики "Сто рецептов красоты", там входить пенка для умывания, тоник и крем, все с экстрактом алоэ. Пенка и крем очень хороший.Даже понравилось больше, чем Garnier
Вчера купила несколько средств наших производителей, осталась довольна. Бальзам для губ от "сто рецептов красоты" с пчелиным воском и прополисом - просто супер. Пахнет прополисом, очень хорошо питает губы, с мягким блесом. Для меня бальзам не так просто побобрать, губы сухие и чувствительные, а этот мне очень понравился!
Ещё купила увлажняющий крем для рук "Бархатные ручки" от "Калина". Очень понравился, моментально впитывается, руки мягкие становятся. У них целая серия есть: ещё питательный, для ногтей и ночной восстанавлявающий. Куплю обязательно, тем более что совсем недорого!
А ещё попробовала маску "Mia", оказалось, что делает эту косметику всё та же "Калина", маска фруктовая с голубой глиной. Тоже неплохая!
Так что отечественные производители приятно удивили!
А одна моя подруга пробовала Нормадерм от "Виши", ей совсем не понравился. Крем неплохой, от от проьлем не избавляет... А такая реклама была.. В общем, она его весть использовала, а эффекта не было
По уходу за лицом я использую косметику Ив Роше, очень нравится молочко и тоник, кожа такая мягкая-мягкая и аромат очень приятный еще долго остается. Подружка на 8 марта подарила набор (молочко и тоник Ив Роше), которые можно использовать и для снятия макияжа с глаз, очень удобно. Про Амвэй слышала, что очень хорошая косметика и хватает надолго, сама пробовала только скраб, кожа становится, как у ребенка.
Артристи - хорошая косметика, но в Америке. То, что привозят нам- не проходило сертификации - а как у нас с подделами легко сейчас обстоят дела- вы знаете!
Покупайте только то, что имеет стандарт качества российский! Т.е то, что прошло сертификацию у нас и имеет аннотацию на русском языке!
У меня тушь Артистри была... Мне очень нравилась, ложилась хорошо, и щеточка здоровская....
А у MIA мне нравится скраб для лица - кожа после него такая обалденно гладенькая, нежненькая, в принципе такой же эффект мне дал скраб "Чистая линия"... А разница рублей в 40....
Всем здравствуйте! Очень сильно нравится косметика Lacrima, в связи с чем вопрос: девоньки, которые из Питера и пользуются вышеобозначенной косметикой -- где она в Питере берется? А то в Москву ездить долго, хочется где-нить поближе!
Привет всем. Я представитель компании AVON в Сп-б. Уже давно пользуюсь косметикой этой фирмы и очень довольна. Все кто хочет ознакомиться с каталогом пишите мне. С уважением Дина.
я пользуюсь biotherm очень довольна, серии для лица очень хорошие и для тела есть неплохие крема, особенно антицелюлитный суперский.
Я после родов брала крем от растяжек этой фирмы.Запах просто изумительный,растяжек на моём животике почти не было заметно после крема.Хотя может крем здесь и не при чём Надо будет антицеллюлитный крем попробывать D
Я решила попробовать что-то новенькое и купила крем увлажняющий себе, и я очень довольна la roche-posay, просто отлично! Несравнимо с тем чем я пользовалась раньше (лореаль)
А по-моему Artistry сертифицирована... Разве нет? По-моему вообще же несертифицированные продукты запрещены. Или это косметики не касается? Да и к крему не всегда аннотация прилагается. Как проверить? Меня подкупило в этой марке то, что как и вся продукция Amway, при недовольстве или аллергии упаковочку можно вернуть, по-моему только 30 % вычтут за использование. По-моему это о многом говорит. Но просто хотела уточнить о качестве. А что касается Виши, я разочаровалась в этой фирме. То ли для России делают каку, то ли просто ухудшился контроль - но не такая уж и хорошая продукция. нормадерм крем хороший, но от проблем не избавил, согласна. Вот так. Значит Ля Рош хороший..Хм.
у ЛЯ-РОШ отличное молочко для тела.даже рекомендуют дермотологи. просто великолепное. и может пользоваться вся семья.так как Виши у нас дома стоит не дешево для массовых даходов,+ мощная красиввая реклама,все считают что это одна из ведущих фармацевтических фирм.. есть такие золтые слова-хороший продукт рекламе не подлежит.. Я бы посоветовала все таки осторожней при покупке разрекламированных товаров. потому что крем то может и хороший ,но не для всех
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.