Подарил мне (нам ) вчера мой любимый эту штуку А я даже испугалась ее. Кто знает бывает после вибратора побочный эффект? (нам по 21-22 года и мы еще не рожали)
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Все попробовали вчера!!!! Ну я не была готова морально,поэтому может не совсем яркие впечатления у меня(у него то вообще все полыхало). так конечно прикольно поигратся, но чего-то мне он родненький больше нравится-посмазливее он . А так посмотрим чего дальше будет....Я вот боюсь или заразу или какую-нибудь еще болезнь подцепить.
А я думаю, что это должно добавить остроты в ваши сексуальные отношения
Почему это должно быть вредно???
О каких же болячках ты можешь думать??
Это же сексуальная игрушка, о их пользе и предназначении очень много пишут. Это многим нравиться
Я, например, с удовольствием бы поиграла с такой тем более, если твой МЧ сам тебе ее подарил
Об этом можно только мечтать (повезло тебе) [color=green][/color]
У меня просто постоянно цистит возникает и поэтому уже боюсь всего.
Спаибо, Вам девочки вы развеели мою скованность насчет второго перца, да с ним же стоко штук то можно выделывать.я просто наверное вчера сильно устала что не дошла до такого. я все давно мечтала отттрахать его попу !
Смотри, что я нашла про вибраторы:
Если Вы полагаете, что вибраторы – недавнее изобретение, Вы ошибаетесь. Первые вибраторы появились еще в 18 веке, причем использовались они долгое время не для удовлетворения женщины, а для лечения: врачи искренне считали, что это – лучшее лекарство от истерии или «бешенства матки». Электромеханический вибратор на батарейках появился в конце 19 века, и использовался спросом: находился по частоте применения на 5-м месте после тостера. Женщины того времени не видели ничего постыдного в использовании вибратора, и он прочно обосновался в супружеской спальне.
Но перед этим определимся с тем, что же такое – вибратор.
Порой возникает путаница в терминологии: вибратор называют фаллоимитатором и наоборот. Действительно, эти предметы объединяет форма – оба они являются аналогами полового члена. Однако вибратор более гибок в использовании – с его помощью возбуждаются любые части тела. К тому же, для фаллоимитатора определяющей является форма, а смысл вибратора – это разнообразные движения, вращение, вибрация. Вибраторы не обязательно использовать по прямому назначению – порой достаточно просто массировать им тело, особенно эрогенные зоны, чтобы получить удовольствие. Вибратор не имеет «половой принадлежности» - им могут пользоваться и женщины, и мужчины.
Сложно представить, как отреагировали бы женщины прошлого века, если бы им довелось увидеть все то разнообразие, которое предлагают сегодняшние производители. Я думаю, что без легкой зависти не обошлось бы. К счастью, мы живем не в 19 веке, и нет никаких преград для того, чтобы приобрести что-либо из нашего ассортимента. Мы предлагаем:
- Классические вибраторы (стандартные имитаторы полового члена, разной длины и диаметра, и разных цветов – от белого до золотого);
- Hi-Tech вибраторы (вибраторы с компьютерным управлением, позволяющие выбрать оптимальную для вас степень вращения и вибрации);
- Ультрареалистичные вибраторы (вибраторы классической формы, телесного цвета);
- Стимуляторы G-точки (вибраторы особой формы, предназначенные для женщин);
- Гелевые вибраторы;
- Вибраторы с изюминкой (вибраторы небольшого размера, в форме помады, которые можно носить с собой);
- Вибро-яйцо (предназначено для интимного массажа, с радиоуправлением).
По форме вибраторы могут быть как стандартными, в виде пениса, так и с дополнительным стимулятором клитора – небольшим изгибом, позволяющим усилить ощущения. Причин для использования вибратора – масса: с целью разнообразия секса с партнером, во время отсутствия мужчины, даже в профилактических целях – для укрепления мышц, стимуляции кровообращения и укрепления нервной системы. Кроме того, с вибратором многие женщины, считающие, что они не способны получить удовольствие от секса, достигают оргазма. Ну а зачем же лишать себя удовольствия, ведь жизнь одна?
Диаметром 9 см????????????????? Я в шоке! Мне и 5 см много
окололо 9 мож 7-8,я тож сначала его испугалась. думала не пролезет.влагалище все-таки имеет св-во растягиваться
[b]******************************************************************************** **
да,да! рачком его хочу ! Вот только он наверное не дастца. :P.
Смотри не переусердствуй
Чем разнообразнее секс, тем больше удовольствия можно от него получить! И как же здорово, когда партнеры понимают друг друга и не против внести что-то новенькое в интимную жизнь!!
Насчет вибратора.. мы с мужем, думаю, тоже скоро приобретем эту штучку Мы уже пробовали огурчик..бананчик... да и вообще порой устраиваем себе постельную пирушку)) такую фруктово-сливочно-морожено-шампанско-и прочее..)) Ярко, весело, сексуально и вкуу-усно! А когда бананчиком..ммм...заводит дико!! Обоих!! Оргазма я правда от этого не получала еще, но возбуждение невероятное!! Хотелось еще и еще!! А уж когда почувствовала мужа в себе... О дааа!!
В общем девочки, не отказывайте себе в удовольствии! Ведь секс это кладезь наслаждений!! И не существет никаких запретов, если для двоих это неземное блаженство!
ммм...сейчас пишу и уже представляю чем мы займемся сегодня, как только муж вернется от мамы)))
У меня дорогой мой, пытался заказать через какой-то секс-шоп, так и не принесли. Хотя письма писали. Не состоялось. А вы где берёте? Я в магазин за ним не пойду. Вот бельишко эротическое там покупаю..
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.