Светик!!!! это же прекрасно, что в голову приходят тааакие мысли, значит в твоей головке идет необратимый процесс, который приведет тебя к прекрасному, к тому, что ты обретешь гармонию сама с собой и все снова будет
Светуль, если тебе так хорошо, то живи с мамой. Взрослой ты будешь всю жизнь, а маминой дочей до поры до времени. так почему бы не продлить этот кайф и не побыть опять маленькой девочкой.... А квартиру ты можешь сдавать - дополнительные деньги для себя любимой......
Светик,ты как всегда говоришь такие умные вещи...Только вот не надо худеть для парня,надо это делать для себя.Что ты почуствуешь,если к тебе похудевшей и такой красивой он не вернется???опять сорвешься???А если ты сама будешь чувствовать себя богиней-то и окружающие это узнают,просто увидят это.А мама-она и есть мама...даже ее критика воспринимается по особому,она не давит и не оскрбляет,а сподвигает на поступки.А любить маму можно и живя отдельно...будет повод держать себя в форме,заботиться о себе и доме,чтобы доказать и показать ей,что ты уже совсем самостоятельная...а там глядишь,и мама подсядет на здоровый образ жизни,видя твои достижения и результаты. Светочка...ты самая лучшая...я тебя просто обожаю,держись и не унывай
Спасибо девченки я тоже вас всех очень очень люблю. Ради парня худеть не буду сто пудов, просто я в восторге что причина всплыла, а я уже думала, что это любовь-морковь. Гы)))) Подумаю сегодня над вашими словами. Рассматривать квартиру как дополнительный доход – это отличная мысль. Тем более если я мечтаю попутешествовать. Сегодня спрашивала о турах в США. На неделю стоит 2000-2500 евро. Но если я нигде не была мне визу не дадут. Если пришлют вызов, то за визой надо самой ехать в Киев и все там решать. Вобщем планы наполеоновские. Поживем увидим. Тут еще в Москву хочется сгонять и зимой в горы и в Одессу к Ларисе (привет ей огромный, совсем нас забыла, страх потеряла). Только что опять ездила с молодым водителем по банкам и все такое. Он такой лапочка. Младше меня правда на год, но мне с ним детей не крестить. Он мне нравится. Эх! Я б его.... Бывший подружился с головой и сдает на права, хочет на двоих с другом машину покупать (если с другом, значит не за мамыны деньги). Купил себе мотороллер. Предложил покататься, но я еще жить хочу)))) А вообще у мамы на компе есть фильм с дня рождения прошлогоднего моего бывшего, надо будет пересмотреть и проанализировать надо он мне или нет. Телефон у меня Нокиа 7590 или 7290, короче где ее мой бывший откопал загадка, но ни один Нокиавский кабель не подходит.
со мной на работе деушка работает мы с ней дружим. у нее проблема с весом, ей много сбрасывать надо, для начало ее в твой дневничек отправила... а сегодня поговарили и запретила ей есть для начало жареное ..для начало
со мной на работе деушка работает мы с ней дружим. у нее проблема с весом, ей много сбрасывать надо, для начало ее в твой дневничек отправила... а сегодня поговарили и запретила ей есть для начало жареное ..для начало
Ну пасиб, приятно, когда тебя в пример ставят. Для начала спроси у нее в чем причина по ее мнению. Может она болеет и сидит на гармонах. Может у нее психологические проблемы. Давно ли у нее этот вес.
Ну пасиб, приятно, когда тебя в пример ставят. Для начала спроси у нее в чем причина по ее мнению. Может она болеет и сидит на гармонах. Может у нее психологические проблемы. Давно ли у нее этот вес
.
да нет . на гормонах ни сидит, и с психикой все нармально.. а свесом всегда были проблемы.. полтора года назад родила и совсем располнела... надо браться за себя...
да нет . на гормонах ни сидит, и с психикой все нармально.. а свесом всегда были проблемы.. полтора года назад родила и совсем располнела... надо браться за себя...
ааааа, ну тогда ей классно, не то что я с детством воюю как с мельницей воздушной)))) Вижу у себя Юлию и Юлию. Наверное зашла почитать про нашх лысых мужиков. Кста, Валентин появился может ответит на мой вопрос.
оно то может и легче... вот как ей в голову то вбить не кушать вредностей.. а ей сегодня говарю - давай худеть , буду помогать чем смогу.. похудеещь и пусть тогда удавяться от зависти то на работе.. а то ходят и делають уйма " приятных комплиментов.. а может это и хорошо, так хоть задумалась..
оно то может и легче... вот как ей в голову то вбить не кушать вредностей.. а ей сегодня говарю - давай худеть , буду помогать чем смогу.. похудеещь и пусть тогда удавяться от зависти то на работе.. а то ходят и делають уйма " приятных комплиментов.. а может это и хорошо, так хоть задумалась..
Вставлю свои пять...: это же только сначала трудно, а потом результат видишь и уже не хочется бяки,.... здесь только одно - потом удержаться, а для этого, надо психологически быть подготовленным, ну собственно говоря с этого места прямиком к Светику
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Пасибо По поводу девочки с работы полненькой. Сужу по себе и своим подругам. Люди разные и на всех по разному можно произвести то или иное впечатление, сформировать мнение и т.д. Мне сколько не говорили, что я корова - ничего не помогала, пока мамына подруга мне не сказала "Светик, у тебя ножки длинненькие, личико красивое, тебе бы похудеть ты вообще бы куклой была". А подруге моей хоть кол на голове тиши - она всему противоречит, а как только начинаешь в нее вредности пихать, так она не ест такого уже))))) Так что тут подход важен.
Сижу на работе – жду начальницу. Она завтра уезжает в командировку. Ура!!! Свобода!!! Все таки напряжно сидеть за стеклом у начальницы)))) Хочу спать и пить, ща чайку сварганю. Я все таки рада, что придет худенькая девочка, ато тут все такие заплывшие. Жуть!!! По сравнению с ними итак чувствуешь себя худышкой и худеть не хочется. Съела уже 1100 ккал, наверное вечером придет дядя Жора. Не буду заходить в магазин специально. Пошушарит по сусекам и уйдет. Если что капусту пожую. Я заметила в последнее время ем все малосоленое. Это прекрасно. Еще на сладости смотрю равнодушно, вот на орешки пока не могу. Бум работать над этим. День сегодня такой длинный и интересный получился. Эх, жизнь прекрасна иногда. Че-то Бионитка пропала и Невидимка и Каслик и вообще куда все подевались? Сдались что ли?
Привет, Светик! У тебя действительно всегда интересно и многолюдно, но я все ещ себя чуствую новичком и мне порой хотелось бы что-то написать, но в последний момент останавливаю себя. Можно я тут тоже иногда энергией заряжаться буду? Я не вампир, честно слово, просто классно у тебя. Я не могу так писать, у меня все констатация фактов получается.
Танюх, это того что ругается громко? Сочувствую, а кем ты работаешь? Ты уже язык выучила? Что у вас за зарплаты, уровень цен? Что там муж? Чего ты ничего не рассказываешь?
Цитата
Привет, Светик! У тебя действительно всегда интересно и многолюдно, но я все ещ себя чуствую новичком и мне порой хотелось бы что-то написать, но в последний момент останавливаю себя. Можно я тут тоже иногда энергией заряжаться буду? Я не вампир, честно слово, просто классно у тебя. Я не могу так писать, у меня все констатация фактов получается.
Галочка, конефно мона, не мона, а нуна. А зря останавливаешь, дневник он для того и дневник, чтоб в нем писать то, что думаешь, чувствуешь. Правда судя по некоторым, нынче отсутствующим, душу сильно открывать не стоит. Это так прекрасно, что на твои рассуждения о еде не зевают в ответ, а комментируют, читают, спорят и поправляют, делятся опытом. А хотела спросить, вы там в Москве ты, Сова, Мадонна чего не встретитесь? Он в Турции контакт пошел!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.