Всем привет! Пожалуйста подскажите КАК БЫТЬ? Я встречаюсь с молодым человеком младше меня на 8 лет.
Меня в принципе все устраивает. Но как все это будут воспринимать окружающие? Это вообще страшно?
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
А тебя так сильно интересует мнение окружающих Если тебе хорошо с ним- будь с ним. Прислушивайся к своему сердцу,а не к тому что скажут другие.Эх мне бы мальчика на 8 лет меня младше
Со мной в организации работает мальчик, у которого жена старше на 7 лет. Так вот, все, кто хоть раз эту пару видел, локти кусают от зависти и слюни пускают от умиления. Все зависит от ваших отношений и не надо комлексовать по этому поводу.
да за что ты переживаешь?? я тоже лично знакома с двумя семейными парами, одна ггде муж на 12 лет младше и также семья где муж на 7 лет младше.. живут уже много лет и все хорошо. радываться нужно.. счастья вам..
А я люблю мужчину старше меня в два раза. И мне наплевать что думают по этому поводу окружающие. Хотя есть один человек, мнение которого меня волнует. Мама. Она сильно переживает по этому поводу. Но я (негодяйка такая) все равно с ним (а ей не говорю ничего) уже 3,5 года. Вот так.
А я люблю мужчину старше меня в два раза. И мне наплевать что думают по этому поводу окружающие. Хотя есть один человек, мнение которого меня волнует. Мама. Она сильно переживает по этому поводу. Но я (негодяйка такая) все равно с ним (а ей не говорю ничего) уже 3,5 года. Вот так.
А почему тебя тянет к старшим тебя в 2 раза? Что тебе это дает? Может тебе не хватает отцовской ласки?
Почему тянет?! Это единичный случай из всей сердечной практики. Сама удивилась как такое получилось. Одно слово - любовь, и кстати взаимная. Разницу в возрасте ваааще не ощущаю. Иногда кажется, что это я старше, ведет себя как ребенок.
А я начинала встречаться с мужчиной вдвое старше меня(его старшая дочь была на год меня старше ) но у нас так и не получилось(именно изза дочери) хотя я бы не прочь была отношения продолжать а подруга у меня(ей 24) все по "маленьким" бегает 18-19 летним, и говорит что "старики-ровестники" ей не интересны, а я её педофилкой зову
ps: анекдот на тему вспомнила
женщина заполняя какую то анкету, задумалась о графе"возраст".
вспоминая, размышляет:
так, когда я выходила замуж мне было 20, а ему 40...в два раза младше,эначит если ему сейчас 60, то мне 30!!!
вот вам и очевидный плюс
Мой любимый тоже младше меня. Мне 25, ему 20. Но мне никогда не было ни с кем так хорошо, как с ним. По началу я очень сомневалась, но теперь, когда мы встречаемся 10 мес., сомнения по-поводу возраста испарились сами собой.
А у меня всегда парни были на 7-8 лет старше. Пробовала с ровесником встречаться - ничего не получалось ..только полные штаны романтики, гиперактивности и максимализма, а на деле ..."мальчики всегда отстают от девочек в развитии лет на пять"..Нынешний мой МЧ меня старше на 5 лет.
Был такой случай. Моя подруга, будучи 17-летней ветренной зеленой барышней умудрилась познакомиться с 31-летним мужчиной, преподавателем ВУЗа. Встречались из-подтишка: она боялась мамы, он боялся сотрудников. Он стал ее первым мужчиной. Была и ревность(ему-то тяжело удержать молоденькую девушку) и измена (ей хотелось попобовать и с другим). Так прошло 3 года. Мама смирилась, сотрудники свыклись. Однако, все равно, хоть она и не признает этого - он ее не водит никуда в город (они встречаются в его доме за городом)..это видимо его комплекс -боязнь быть замеченным. Ей вот скоро стукнет только 20..Такая девочка-подросток в джинсах и кроссовках...Ему-34..преподаватель уголовного права в ВУЗе, кандидат наук.....В июне свадьба у них. Напрашивается лозунг из рекламы:"Они такие разные, но все-таки они вместе!"
Меня тоже всегда тянуло мужчинам старше меня, и замуж я вышла за такого-же. О чем кстати не жалею . С ними же интереснее намного - во всем
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Хочу поспорить с Вами, насчет того, что с мужчинами постарше интереснее. Я никогда не страдала от недостатка мужского внимания, встречалась и с совсем взрослым (на 15 лет старше) и старше на 2-5 лет. Даже замужем успела побывать, он был старше на 2г. Но, не побоюсь повториться, так хорошо, как сейчас, мне не было ни с кем. В моём любимом присутствует и мудрость взрослого человека и беспечность ребёнка. А это по-моему вдвойне интересно!!!
Сообщение отредактировал Slonya - 10.6.2006, 15:34
Хочу поспорить с Вами, насчет того, что с мужчинами постарше интереснее. Я никогда не страдала от недостатка мужского внимания, встречалась и с совсем взрослым (на 15 лет старше) и старше на 2-5 лет. Даже замужем успела побывать, он был старше на 2г. Но, не побоюсь повториться, так хорошо, как сейчас, мне не было ни с кем.
Sula, ну тут уж на вкус и цвет товарища нет
Хотела бы и я повстречаться с 20-тилетним парнем, в котором, как ты говоришь:
Цитата(Sula)
В моём любимом присутствует и мудрость взрослого человека и беспечность ребёнка. А это по-моему вдвойне интересно!!!
да за что ты переживаешь?? я тоже лично знакома с двумя семейными парами, одна ггде муж на 12 лет младше и также семья где муж на 7 лет младше.. живут уже много лет и все хорошо. радываться нужно.. счастья вам..
К модераторам сайтанадо бы грамматические ошибки исправлять.Безграмотным как-то не доверяеш...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.