Уважаемый WASJA' слово " доверяешь", пишется с мягким знаком , и " безграммотным" с двумя "м" , мне Вас исправить?
(Шёпотом) Ларисик, извини, но слово безграмотным пишется с одной "м", а вот "доверяешь "действительно с мягким знаком, но Счастливая права: это не важно. Главное, что ты пишешь, а не как. Хотя я стараюсь поменьше ошибок делать.
Сообщение отредактировал lenuska - 2.6.2006, 14:31
Я считаю,что разница в возрасте значения не имеет! И не надо стесняться того,что он младше...это очень интересно,тем более молодая кровь,чувства...Всё очень захватывающи и интригующи...Так,что не надо боятся осуждений со стороны!какая разница, что о вас думают окружающие лишь бы вам было хорошо вот и всё
(Шёпотом) Ларисик, извини, но слово безграмотным пишется с одной "м", а вот "доверяешь "действительно с мягким знаком, но Счастливая права: это не важно. Главное, что ты пишешь, а не как. Хотя я стараюсь поменьше ошибок делать.
Ленусик а я тут при чем ,я сама с 12 лет не пишу по русски..это товарищ Вася решил всех исправить ,только он сам пишет с ошибками
Из: где-то недалеко от океана
Цитата(Буржуйка @ 6.6.2006, 7:37)
Да ну было бы за что обижаться
действительно, я вот за бугром только год живу, русский забыла уже Ребята мои приехали, так все время спрашивают меня, что за слова я тут использую. Такая дикая смесь русско-американского с испанскими цифрами)))
А у нас разница в 9 лет. И мне это очень нравится!!! А с ровесниками мне почему-то всегда как-то не так было. Я у мужа девочка, такая вся милая и любимая, а он мой мужчина, опора и надежда!!! Главное, как вам друг с другом! А каких-то общих правил и шаблонов в любви быть не может!!! Ура любви, такой разной, многогранной и неповторимой!!!
Никогда девочки не задавалась вопросом - страше или младше мужчина и что из этого получится. Много всяких разных интерпритаций слышим - "Любви все возрасты покорны", "Чем моложе,тем дурнее", но пока не столкнешься сама, воочию не увидишь то, что получится или не получится, так и не будешь задумваться о конкретном!
Да какая раздница кому сколько лет, главное чтобы вам двоим было хорошо и уютно друг с другом, чтобы вы дополняли друг друга как две половинки.... У нас кстати разница 18, 5 лет и мы просто счастливы
Из: где-то недалеко от океана
Цитата(Svinochka @ 30.8.2006, 4:45)
Что за примеры? По-конкретнее можно? Ну расскажи!
я смотрела передачу по первому каналу как раз про пары с большой разницей в возрасте. Всех не помню, много известных людей было там, помню у Шаинского с женой 40 разницы или даже больше, у Федора Углова (хирург) тоже что-то около 40 лет разницы с женой
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.